взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?
Отправлено 28 марта 2018 - 13:04
Отправлено 28 марта 2018 - 13:08
В качестве любовницы не заметил как то особой разницы.
В качестве лтр строго рсп бы брал. Вот прям как тут сразу крест ставят - выбирал бы не моложе 28 и с ребёнком
Ну это мое мнение основанное на моих предпочтениях и моем опыте, те минусы что тут стандартно перечисляют - как то вот легко справляюсь, не ощущаю каких то минусов этих
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 марта 2018 - 13:09
Отправлено 28 марта 2018 - 13:10
Если говорить о ебабельности, то масса примеров, где девочка после 30 внешне выглядит так аппетитно, что при лёгкой кинестетике становится неловко и выход или сбегать подрочить в туалете или везти срочно к себе.
я таких и 40-летних встречал и что?
Эти все разговоры не имеют смысла, если не сравнивать в равных условиях, при которых "те кому за" - в пролете.
Я думаю большинство здесь рассуждает с позиции условий (сужу по себе, да и читая темы склоняюсь к тому, что обсуждаются здесь зачастую такие примеры ОЖП) - после школы пошла в универ, закончила в 22-23, начала карьеру. К 25 обросла каким некаким опытом и стабильностью в плане финансов. После этого начинает позволять себе больше в плане трат на себя.
Если отходить в сторону - позволяет себе больше в раннем возрасте либо за счет родителей, либо за счет сильно развитого мозга и смекалки, либо получая ништяки от парня, который вкладывается в неё.
Если ещё отойти в сторону - залёт в 20-22, пареньказёл бросил. Что у девочки в мозгу происходит? Хотелось бы послушать честные рассказы таких, если они здесь присутствуют. Как по мне 90% таких девушек опускают планку к мужчинам и рады "не пиздит и не бухает - уже хорошо".
Опять-таки это всё сугубо ИМХО, построенное на моём опыте общения с такими ОЖП
Если у вас нет проблем, проверьте есть ли у вас пульс :)
Отправлено 28 марта 2018 - 13:13
В качестве лтр строго рсп бы брал. Вот прям как тут сразу крест ставят - выбирал бы не моложе 28 и с ребёнком
Удивляете,гуру!
В жены бы такую тоже взяли?
Сообщение отредактировал _Германик_: 28 марта 2018 - 13:15
Отправлено 28 марта 2018 - 13:15
У меня вообще ничем сожительство от брака не отличается
Это тот случай когда штамп не играет роли действительно
Я для себя вижу массу плюсов, минусы все остаются лохам которые постоянно мечутся и ссут
Но таких, разумеется, большинство, поэтому они вполне логично видят эти минусы
Отправлено 28 марта 2018 - 13:36
Никогда ребёнок не будет ценнее взрослого. Никогда молодая девочка с упругими сиськами не будет интереснее взрослой девушки.
И все эти русские "это лебединая песня. После 30ти женщина неизменно стареет" это такая херня, выгодная мужикам, что я просто всё лицо себе отбиваю каждый раз, но молчу, чтобы не разводить флуд и не тратить своё время.
Во-первых, только в странах экс-Совка силён этот стереотип что "после 27 лет скукожилась". Во всех других странах человек до 30 лет - молодой, ищет свой путь и вообще юный. Понятие "пожилой" отодвинуто с 60 на 80 лет, фактическая старость (при условии соблюдения ЗОЖ) отодвинулась на 20 лет
Во-вторых, уже есть миллион примеров того, что женщины прекрасно рожают и в 50 - типичный пример это Джанет Джексон, которая сделала прекрасную карьеру, нашла Того Самого и родила в полтинник. И у неё есть минимум 30 лет, чтобы спокойно поднять ребёнка на ноги.
В-третьих, подобные утверждения показывают промытость и деревянность мозгов и, честно говоря, довольно стыдно ими разбрасываться в общественном месте ака на форуме.
0.anzhelika.0 ты права и неправа одновременно. Ты же вроде неплохо разбираешься в психологии и такие категоричные суждения)
Кто ценнее ребенок или взрослый зависит от системы ценностей оценщика. От того какие качества для него в приоритете. Если девушка лишь "кусок мяса который нужен только для того чтобы тыкать его половым членом" то конечно кроме внешности оценивать нечего. Если девушка для тебя прежде всего личность, друг и любовница, которая поддержит и поймет, которая разделяет твои ценности и увлечения, тогда на первое место выходит уже не внешка.
Стереотипы вроде того что после 30 стареют имеют под собой достаточно веские и объективные основания. В России, с нашей ментальностью и материальным уровнем женщины стареют очень быстро, спортом занимаются единицы, за собой не следят и красота у подавляющего большинства наших соотечественниц мимолетная и быстро уходящая. К 35 большинство превращается в измученных жизнью теток (именно теток, а не женщин) которые даже не имеют оценки по 10 бальной шкале, так как являются бесполыми существами и в качестве женского пола рассматриваться не могут. К 40 ебабельный вид имеют единицы, у меня класс 20 лет выпуска было - 20 девушек было в классе, сейчас выглядят прилично 3, на сусте ебабельны еще 5, остальные 12 это просто треш. И это в Питере, где косметология и спорт доступны.
Рожают и в 50, согласен есть такие, встречаются женщины которые в 50 выглядят сексуально, но это единицы, это очень редкое исключение и делать по нему какие либо выводы не совсем верно. И таких исключений не миллионы (я не про роды, а про приличный внешний вид).
Это не промытость и деревянность, это просто мнение человека, которое тебе не в карту (а в его системе ценностей единственное правильное). Мы все на форуме не раз сталкивались с тем, что кому то пишут дельные советы, а он их не принимает и не понимает, потому что они идут вразрез с его мнением. И вот ты сейчас уподобаешься этим парням)
Вообще по теме возраста и отношений. Все не так однозначно и моложе значит лучше не работает.
В плане секса - по моему мнению самый классный секс с женщинами 35-40 лет они уже знают свое тело. знают мужчину им нравится процесс. Малолетки существенно им проигрывают в этом плане, масса табу и запретов, не знают не только мужчину, но и себя, всему надо учить.
В плане общения - с ровесницами легче и приятнее чем с теми кто значительно моложе, с малолетками подстроиться под них можно, но приходится напрягаться - вы выросли на разных фильмах, книгах, примерах.
В плане статуса - если девушка нужна чтобы вызвать зависть у окружающих и показать что ты добился успеха - важнее будет медийность и известность, а не молодость. И придя в ресторан с той же Бузовой (5 баллов не больше) ты станешь объектом папарацци.
В плане деторождения - да моложе значит лучше (начиная с 18 лет).
В плане брака - тут важнее не возраст, а личные качества прежде всего умение идти на компромисс, жертвовать своими интересами, умение не "ебать мозг", а разговаривать. Это как правило появляется к 23-25 годам. А к 32-35 годам человек становится менее гибким, ему сложнее подстраиваться.
В плане эстетического удовольствия - пик красоты 20-25, дальше неизбежное ухудшение.
Каждый выбирает по себе, кто то ищет 16 летнюю девственницу, кто то мудрую понимающую женщину, главное внутренне отношение, чтобы самому было в кайф с этой женщиной.
Отправлено 28 марта 2018 - 13:37
Отправлено 28 марта 2018 - 13:38
Удивляете,гуру!
В жены бы такую тоже взяли?
Смотреть надо. 95% РСП непригодны для ЛТР, но с 5% можно построить нормальную семью.
Отправлено 28 марта 2018 - 13:44
А "минусы -лохам". Ну если ты не готов целовать в жопу чужое отродье - да, с точки зрения некоторых ты-лох.
Плюсы - кому как. Лично я их не вижу. Хочешь детей - заведи своих. В чём проблема-то?
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 марта 2018 - 14:00
Я не женщина, у меня привязки через беременность и роды нет, как я решу мой он или не мой так и будет.
Мужчине нет никакой разницы - его ребёнок или не его. Ему показали - вот твой и все.
А в жопу регулярно целую чужое отродье - своих женщин
Сообщение отредактировал Ksyara: 28 марта 2018 - 14:01
Отправлено 28 марта 2018 - 14:41
Чужой ребенок - лишний рот.
Женщины так же не вешаются на алиментщиков, а некоторые узнав о первом ребенке сливаются, не говоря уже об отцах одиночках.
Но как много красивых постов о папах, которые не родили, а воспитали.
Сообщение отредактировал Miseri: 28 марта 2018 - 14:41
Отправлено 28 марта 2018 - 14:54
Если уж зашла речь о собаках, то у меня дома живёт пёс, которого я взял месячным щенком, сам растил, сам дрессировал и сам выхаживал, когда тот болел.У меня с детьми как с собаками позиция - зачем заводить своего когда на улице куча
Собак люблю с детства, но на чужих как-то похуй. Своего очень люблю.
Ты решишь - может быть. А если у прицепа есть отец, и он нормальный отец, то он ему в первую оцередь объяснит, что дядя Вася тебе никто, он просто мамин муж/ёбарь. Твой отец -это я. Тебе нравится быть никем?как я решу мой он или не мой так и будет.
Мужчине нет никакой разницы - его ребёнок или не его. Ему показали - вот твой и все.
Я недаром писал, что в случае есть дополнительные факторы, которые должны выполняться. Отсутствие на горизонте биологического отца или родственников по его линии - один из этих факторов.
А может не надо в жопу женщин целовать, а думать чуть чуть и о своих интересах? Вроде взрослый уже мужик-то.А в жопу регулярно целую чужое отродье - своих женщин
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 28 марта 2018 - 15:04
Отношения РСП с отцом ребёнка. Насколько он будет зримо и незримо «присутствовать» в вашей жизни с девушкой и ребёнком?
Если он был супер успешный например или с секс-гигант и девушка его не смогла удержать а тут ты такой «мальчик-колокольчик»?)
Сообщение отредактировал Trident: 28 марта 2018 - 15:10
Отправлено 28 марта 2018 - 15:10
Я свою позицию озвучил, не для того чтоб тебя убедить как ты неверно поступаешь
Я лично считаю так, и более того- так живу
Ты живи как тебе надо и с кем тебе надо. Я тебе ничего не навязываю, ты меня спросил - как я считаю - я ответил, спорить ни с кем не собираюсь и никому не навязываю
Можно мне вот так считать? Про горизонты и никем - я как то справляюсь без советов анонимов
Отправлено 28 марта 2018 - 15:13
Когда РСП называют "девушкой", я смесь до колик.с девушкой и ребёнком.
Какая нахуй "девушка с ребёнком"? Смешнее этого только то, когда подвыпившие бухгалтерши под полтос, вошедшие в романтический транс под песни Стаса Михайлова, громко заявляют "ну что, девчонки, выпьем или танцевать пойдём?"
Считай как хочешь, я тебя учить не собираюсь.Фима, ты меня учить взялся что ли?
Я свою позицию озвучил, не для того чтоб тебя убедить как ты неверно поступаешь
Я лично считаю так, и более того- так живу
Ты живи как тебе надо и с кем тебе надо. Я тебе ничего не навязываю, ты меня спросил - как я считаю - я ответил, спорить ни с кем не собираюсь и никому не навязываю
Можно мне вот так считать? Про горизонты и никем - я как то справляюсь без советов анонимов
Но вот если, например, прицеп тебе скажет "не учи меня жить, ты мне не отец, к меня свой отец есть", как ты это утилизируешь?
Количество пользователей, читающих эту тему: 26
0