Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:12
Насколько помню у хрени серьёзные проблемы с соблазнением нормальных девушек.
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:35
Давно тут не была, и сразу наткнулась на интересную тему) Всю не осилила, сорри, если повторю кого
Когда-то я тоже переживала за возраст, мне казалось, что пипец, 21 - я уже такая старая) и в 22 тоже)
А потом встретила одну мудрую женщину, которая сказала: "Если поведешь себя умно, в твои 30 у тебя будут такие мужчины, о которых ты мечтать не могла в свои 20". Убедилась на своем опыте, насколько она была права. Читать про отвисшие сиськи и морщины - ребят, ну реально смешно) Мож вы в селе живете?
Кстати, обратила внимание, что в подавляющем большинстве молодые парни совершенно не умеют определять возраст девушек, ни по фото, ни вживую, никак)
20летние им кажутся 30летними, а вот с девушками 35-38 они легко знакомятся, принимая за ровесниц. у мужчин постарше все же глаз более наметан.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 28 декабря 2015 - 18:36
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:50
Кстати, обратила внимание, что в подавляющем большинстве молодые парни совершенно не умеют определять возраст девушек, ни по фото, ни вживую, никак
А надо? Когда сперма из ушей льется, то на возраст плевать. А взрослая тетка порой кажется привлекательнее потому без лишней мозгоебли.
Блин ну какое уважение к девушкк, если вы все про "товар-деньги" и "шлюхи дают за 20 долларов, а эта и за 100 не даёт".
Насколько помню у хрени серьёзные проблемы с соблазнением нормальных девушек.
У него ни к себе, ни к девушкам уважения нету. Поэтому и ебет таких же.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:18
А надо? Когда сперма из ушей льется, то на возраст плевать. А взрослая тетка порой кажется привлекательнее потому без лишней мозгоебли.
по-моему вы что-то путаете. после 30ти у симпатичной ухоженной девушки запросы повыше будут, нежели в 18.
или мы тут говорим о 50летних толстых продавщицах, которые на СЗ вываливают голые сиськи и постят фотки сетчатых чулках?
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:36
Я так понял что сиски большие, а значит и отвисать без лифчика будут так что их узлом можно завязать.
Да и по темам понятно что ты на СО уже даже согласна, лишь бы мужик был бы не противным.
Так что ты как раз подтвердила мои слова.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:39
по-моему вы что-то путаете. после 30ти у симпатичной ухоженной девушки запросы повыше будут, нежели в 18.
или мы тут говорим о 50летних толстых продавщицах, которые на СЗ вываливают голые сиськи и постят фотки сетчатых чулках?
Давай ты не будешь тут втирать заиндевевший на зубах бред про то как себя любят и ценят женщины за 30. Так любят что аж кошатницами становятся. И нах им таким самодостаточным мужчины? Посидела, на мамбе повыебывалась перед несчастными голодающими, коту корма сыпанула, в ферму в ОК сыграла, самодостаточность, хуле
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:46
Услышала мнение о себе, что выгляжу, как "девушка на один раз"
Предположим, живет на свете девушка. Предположим, вполне симпатичная. Предположим, что она рассталась с мужчиной своей мечты и влезать в новые отношения пока не хочет. Но размениваться на одноразовых мудаков тоже нет никакого желания. Что делать девушке, ждать большой и чистой любви или практиковать онли-секс с наиболее привлекательным из тех, кто этой девушки домогается? ...Р.
Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив? Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?
И вот кстати очень к месту:
а мне сиськи Маринки нравятся. одну в одну руку,другую в другую и ЙОХОО!!! :-) Народный фольклёр:,, Вот и верь после этого людям ,я ему отдалась при луне,а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине,, ;-)
Сообщение отредактировал bozored: 28 декабря 2015 - 19:47
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:59
Давай ты не будешь тут втирать заиндевевший на зубах бред про то как себя любят и ценят женщины за 30. Так любят что аж кошатницами становятся. И нах им таким самодостаточным мужчины? Посидела, на мамбе повыебывалась перед несчастными голодающими, коту корма сыпанула, в ферму в ОК сыграла, самодостаточность, хуле
я не знаю как кошатницы, но я себя люблю и ценю. помогает в жизни. а вам может валерьяночки выпить, а то столько агрессии сразу.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:29
Бозоред и Пофигист,нет у меня проблем с соблазнением телочек.первый раз мне дают абсолютно нормально.захотели секса и поебались. просто в дальнейшем я подкидываю своим телочкам деньжат для поддержки штанов,а вы как жлобы нищеброды,трахаетесь со своими телочками нашару ,пока ей это не надоест и она не отправит вас в ДОД или не найдет более щедрого чела. я со своими некоторыми телками встречаюсь годами,а вас регулярно прокидывают и вы в слезах дрочите ночами.так что я более люблю и уважаю женщин ,чем вы .
а насчет того,что некоторые телочки и первый секс обозначают как эквивалент некоторой сумме денег,так это абсолютная правда и я и это уважаю и если меня устраивает цена ,то почему бы и нет. со временем я научился разпознавать намеки на это и сам опережаю.зачем тянуть кота за хвост.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:37
Отправлено 28 декабря 2015 - 21:07
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 декабря 2015 - 21:09
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 декабря 2015 - 22:41
я не знаю как кошатницы, но я себя люблю и ценю. помогает в жизни. а вам может валерьяночки выпить, а то столько агрессии сразу.
Да-да, Пойтман, я б на твоем месте купалась в валерьянке - может, тогда хоть чем-то станешь похож на котика и тебя приберут к рукам ![]()
Отправлено 29 декабря 2015 - 08:49
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:41
Да-да, Пойтман, я б на твоем месте купалась в валерьянке - может, тогда хоть чем-то станешь похож на котика и тебя приберут к рукам
Тебе бы похудеть, Членоверт,а то твои высеры совсем жирные и тупые. Так ты никого не сможешь задеть. Больше ненависти к мужчинам,еще больше!
![]()
Сообщение отредактировал Pointman: 30 декабря 2015 - 00:42
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:45
Тебе бы похудеть, Членоверт,а то твои высеры совсем жирные и тупые. Так ты никого не сможешь задеть. Больше ненависти к мужчинам,еще больше!
![]()
Мда, судя по лексикону, звание мужчины ты на зоне потерял. Ну так проходи мимо тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0