Одинокие женщины после 30 лет
Отправлено 28 декабря 2015 - 13:12
Насколько помню у хрени серьёзные проблемы с соблазнением нормальных девушек.
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:35
Давно тут не была, и сразу наткнулась на интересную тему) Всю не осилила, сорри, если повторю кого
Когда-то я тоже переживала за возраст, мне казалось, что пипец, 21 - я уже такая старая) и в 22 тоже)
А потом встретила одну мудрую женщину, которая сказала: "Если поведешь себя умно, в твои 30 у тебя будут такие мужчины, о которых ты мечтать не могла в свои 20". Убедилась на своем опыте, насколько она была права. Читать про отвисшие сиськи и морщины - ребят, ну реально смешно) Мож вы в селе живете?
Кстати, обратила внимание, что в подавляющем большинстве молодые парни совершенно не умеют определять возраст девушек, ни по фото, ни вживую, никак)
20летние им кажутся 30летними, а вот с девушками 35-38 они легко знакомятся, принимая за ровесниц. у мужчин постарше все же глаз более наметан.
Сообщение отредактировал Марион Крейн: 28 декабря 2015 - 18:36
Отправлено 28 декабря 2015 - 18:50
Марион Крейн сказал(а) 28 Дек 2015 - 15:35:
Кстати, обратила внимание, что в подавляющем большинстве молодые парни совершенно не умеют определять возраст девушек, ни по фото, ни вживую, никак
А надо? Когда сперма из ушей льется, то на возраст плевать. А взрослая тетка порой кажется привлекательнее потому без лишней мозгоебли.
bozored сказал(а) 28 Дек 2015 - 10:12:
Блин ну какое уважение к девушкк, если вы все про "товар-деньги" и "шлюхи дают за 20 долларов, а эта и за 100 не даёт".
Насколько помню у хрени серьёзные проблемы с соблазнением нормальных девушек.
У него ни к себе, ни к девушкам уважения нету. Поэтому и ебет таких же.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:18
pophigist сказал(а) 28 Дек 2015 - 15:50:
А надо? Когда сперма из ушей льется, то на возраст плевать. А взрослая тетка порой кажется привлекательнее потому без лишней мозгоебли.
по-моему вы что-то путаете. после 30ти у симпатичной ухоженной девушки запросы повыше будут, нежели в 18.
или мы тут говорим о 50летних толстых продавщицах, которые на СЗ вываливают голые сиськи и постят фотки сетчатых чулках?
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:36
Я так понял что сиски большие, а значит и отвисать без лифчика будут так что их узлом можно завязать.
Да и по темам понятно что ты на СО уже даже согласна, лишь бы мужик был бы не противным.
Так что ты как раз подтвердила мои слова.
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:39
Марион Крейн сказал(а) 28 Дек 2015 - 16:18:
по-моему вы что-то путаете. после 30ти у симпатичной ухоженной девушки запросы повыше будут, нежели в 18.
или мы тут говорим о 50летних толстых продавщицах, которые на СЗ вываливают голые сиськи и постят фотки сетчатых чулках?
Давай ты не будешь тут втирать заиндевевший на зубах бред про то как себя любят и ценят женщины за 30. Так любят что аж кошатницами становятся. И нах им таким самодостаточным мужчины? Посидела, на мамбе повыебывалась перед несчастными голодающими, коту корма сыпанула, в ферму в ОК сыграла, самодостаточность, хуле
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:46
Марион Крейн сказал(а) 15 Окт 2012 - 03:24:
Услышала мнение о себе, что выгляжу, как "девушка на один раз"
Марион Крейн сказал(а) 22 Ноя 2013 - 13:24:
Предположим, живет на свете девушка. Предположим, вполне симпатичная. Предположим, что она рассталась с мужчиной своей мечты и влезать в новые отношения пока не хочет. Но размениваться на одноразовых мудаков тоже нет никакого желания. Что делать девушке, ждать большой и чистой любви или практиковать онли-секс с наиболее привлекательным из тех, кто этой девушки домогается? ...Р.
Марион Крейн сказал(а) 03 Апр 2013 - 08:07:
Ну собственно, сабж. привлечет ли вас такая девушка, показавшись более высокой по баллам, или напротив? Оттолкнет ли вас, если вы узнаете, что ваша пассия себе что-то подправила хирургическим путем?
И вот кстати очень к месту:
Хреньвтрениках сказал(а) 30 Янв 2013 - 09:24:
а мне сиськи Маринки нравятся. одну в одну руку,другую в другую и ЙОХОО!!! :-) Народный фольклёр:,, Вот и верь после этого людям ,я ему отдалась при луне,а он взял мои белые груди и узлом завязал на спине,, ;-)
Сообщение отредактировал bozored: 28 декабря 2015 - 19:47
Отправлено 28 декабря 2015 - 19:59
Pointman сказал(а) 28 Дек 2015 - 16:39:
Давай ты не будешь тут втирать заиндевевший на зубах бред про то как себя любят и ценят женщины за 30. Так любят что аж кошатницами становятся. И нах им таким самодостаточным мужчины? Посидела, на мамбе повыебывалась перед несчастными голодающими, коту корма сыпанула, в ферму в ОК сыграла, самодостаточность, хуле
я не знаю как кошатницы, но я себя люблю и ценю. помогает в жизни. а вам может валерьяночки выпить, а то столько агрессии сразу.
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:29
Бозоред и Пофигист,нет у меня проблем с соблазнением телочек.первый раз мне дают абсолютно нормально.захотели секса и поебались. просто в дальнейшем я подкидываю своим телочкам деньжат для поддержки штанов,а вы как жлобы нищеброды,трахаетесь со своими телочками нашару ,пока ей это не надоест и она не отправит вас в ДОД или не найдет более щедрого чела. я со своими некоторыми телками встречаюсь годами,а вас регулярно прокидывают и вы в слезах дрочите ночами.так что я более люблю и уважаю женщин ,чем вы .
а насчет того,что некоторые телочки и первый секс обозначают как эквивалент некоторой сумме денег,так это абсолютная правда и я и это уважаю и если меня устраивает цена ,то почему бы и нет. со временем я научился разпознавать намеки на это и сам опережаю.зачем тянуть кота за хвост.
мужик -это действие тестостерона.
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 декабря 2015 - 20:37
Отправлено 28 декабря 2015 - 21:07
Сообщение отредактировал Хреньвтрениках: 28 декабря 2015 - 21:09
хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями
любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов
Отправлено 28 декабря 2015 - 22:41
Марион Крейн сказал(а) 28 Дек 2015 - 16:59:
я не знаю как кошатницы, но я себя люблю и ценю. помогает в жизни. а вам может валерьяночки выпить, а то столько агрессии сразу.
Да-да, Пойтман, я б на твоем месте купалась в валерьянке - может, тогда хоть чем-то станешь похож на котика и тебя приберут к рукам
Отправлено 29 декабря 2015 - 08:49
Отправлено 30 декабря 2015 - 00:41
extravert сказал(а) 28 Дек 2015 - 19:41:
Да-да, Пойтман, я б на твоем месте купалась в валерьянке - может, тогда хоть чем-то станешь похож на котика и тебя приберут к рукам
Тебе бы похудеть, Членоверт,а то твои высеры совсем жирные и тупые. Так ты никого не сможешь задеть. Больше ненависти к мужчинам,еще больше!
Сообщение отредактировал Pointman: 30 декабря 2015 - 00:42
Отправлено 30 декабря 2015 - 01:45
Pointman сказал(а) 29 Дек 2015 - 21:41:
Тебе бы похудеть, Членоверт,а то твои высеры совсем жирные и тупые. Так ты никого не сможешь задеть. Больше ненависти к мужчинам,еще больше!
![]()
Мда, судя по лексикону, звание мужчины ты на зоне потерял. Ну так проходи мимо тогда.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0