P.P.S. еще раз с наступающим праздником!
Всем бойцам того же! Как уже обещал, один фейерверк будет запущен в честь данного воинского соединения.
Заканчивай, иначе потом у тебя такое психическое разстройство будет, что уже никакие в мире психологи не помогут.
Примерно об этом я уже постил, не психическое расстройсво, но жалеть будешь.
Ещё раз переживающим за моё психическое здоровье. Сейчас-то я понимаю, что любви или похожего на неё не было. Было яростное преследование цели (без критичного взгляда на саму цель) и параллельное бессознательное накручивание самого себя на тему, какая Надя-Блядя распрекрасная, а если трезво разложить её на составляющие...
Вспоминается сочинение Владимира Высоцкого:
Я слышу хр-и-и-и-п
И смертный сто-н-н-н
И я-я-я-р-р-р-ость, что не уцелел-и-и
Ещё бы, взять такой разгон
Набраться сил
Пробить заслон
И голову сломать у самой цел-и-и-и.
И все сочувствуют слегка
Погибшим - но издалека.
Хоть я и не психолог, но могу сделать некоторые предположения. Кента, еще как минимум месяца 1-3 будет колбасить.
Меня не колбасит уже, мамой кИлянусь. Сам бы не поверил раньше.
И самое главное, чтобы этот пост не превраился в другой: "Ах, как же мне на нее забить..."
Я на неё уже забил в плане пересыпа-перетраха. Всё потому, что серьёзного отношения к неё-то и не было.
Предлагаю следующий план "мести"
п1. Ты на время забиваешь не нее и отвлекаешься (отомстить всегда успеешь)
Я уже отвлёкся, месть будет произведена в конце января. Не на эмоциях, а на трезвом расчёте.
п1.1 Например идешь в группы личностного роста.
Не, не пойду, извиняй.
п2. Реально меняешь модель поведения с ней, но не резкими изменениями, а чтоб она не заметила этого. (но только после отдыха от нее, не менее 3 месяцев)
У меня нет желания больше делать "подходы" к этой штанге. А менять своё поведение с ней - бесполезно, уверяю. Ты не представляешь, какой анализ с генералом был проделан. Раскладывали её по косточкам. А к чему пришли? Ну не попадаю я в её карту.
п2.1 Тренируйся на других женщинах, но ни слова не говори о своей Наде.
Да уж только этим и занимались с генералом в Петрограде.
п2.2 Когда изменишься, то и на весь этот отстой начнешь смотреть подругому (вспомнишь об опыте)
Это понятно.
п3. В итоге ты ничего не теряешь, т.к ресурс затратишь не на нее, а на себя. Если ты ее не добьешься, то всегда сможешь вернуться к старым планам мести.
Повторяю - добиваться её нет желания. Я отошёл от этой всей борьбы, увидел её в "свете дня". Поэтому только месть.
P.S. Зло, оно всгда возврашается, только, зачастую, не от того кого обидишь, а совсем с другой стороны. Так же и добро. Таковы законы природы.
Отвечу опять Высоцким:
Некий чудак и поныне за Правду воюет, –
Правда, в речах его правды – на ломаный грош:
"Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь!"
Легендарный Боевой Гвардии Полковник.
Психиатрические войска.
Региональный штаб.