Сообщение отредактировал Migerich: 27 сентября 2005 - 12:47
Красноярский край
Автор BaLy, сен 24 2004 07:34
Сообщений в теме: 528
Отправлено 28 сентября 2005 - 08:54
Кстати для тех кто незнает, Пикап полностью основываеться на знаниях НЛП, а хорошие занятия начнуться уже в эти ВЫХОДНЫЕ!!!
Кто не успел тот не опоздал, еще одна группа будет набираться.Сразу говорю что увличения всем этим приводит к непоправимым последствиям! Т.е. занятием психологией! Так вот я уже психоанализ изучаю
, остановиться не могу HALP!!!
(шутка)Опять же если бы не женщины, или как подругому сказать пикап, был бы уже НЛП-мастером! под конец курса из за женщин расслабился, природа берет свое...
Отправлено 28 сентября 2005 - 14:27
Лично я просто печатаю на лазернике книги из инета. Получается даже дешевле, это раз, никуда не надо ходить, это два. Только вот плохо что нет корочки, но как говорится, это на скорость не влияет)К стати, хотел спросить, какие Красноярские клубы, по Вашему мнению, больше подходят для качественного пикапа?
Отправлено 29 сентября 2005 - 07:06
Можно и печатать из инета, многим проще 100р потратить на книгу, а в деньгах думаю даже дешевле, не говоря уже и о удобности чиать книгу и распечатку...Лично я просто печатаю на лазернике книги из инета. Получается даже дешевле, это раз, никуда не надо ходить, это два. Только вот плохо что нет корочки, но как говорится, это на скорость не влияет)
Отправлено 03 октября 2005 - 17:39
Почитал я тут отзывов про семинар и понял, что МЕСЯЦ мне покажется чертовски долгим на самом деле, просто не терпится уже окунуться в ту атмосферу, которая нас ждет. Кстати, осталось 32 дня, если от волнения я не разучился считать :)
Сообщение отредактировал isomerical: 03 октября 2005 - 17:40
Отправлено 09 октября 2005 - 11:15
Ребят, подскажите хорошую кафешку в Железнодорожном районе, около ул.железнодорожников и пр. Свободного..Можно несколько достойных внимания, а я уже кастинг проведу...Буду очень благодарен всем ответившим...
Сквозь стену пройти легко...
Главное найти дверь...
Главное найти дверь...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0