Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Челябинский ежедневник

Сообщений в теме: 581

#481 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 18:32

Мир всем, все мы бываем в разных настроениях. Поэтому проигнорим переписку выше и будем жить радостно и весело )
  • 0

#482 Mr.Cosmic

Mr.Cosmic

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 426 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2013 - 19:28

Zonka сказал(а) Nov 29 2013, 21:16:

Никита да меня вообще поражают такие предложения от таких людей,наебашить И так далее,ярлыки какие то,этот Рус там вообще кого из себя возомнил?может это его они наоборот напиздят делового такого,негатив с его стороны явный,я в этом сообщении другого не заметил.

говоришь про ярлыки, а сам их вешаешь :) говоришь про негатив, а сам негатив выливаешь :)
Извини конечно, но я тебе зла не желал :)
  • 0

тел. +79193336843

вк. /rus_alpha

#483 Zonka

Zonka
  • Перцы
  • 48 Cообщений
35
Очень хороший

Отправлено 30 ноября 2013 - 18:25

а сам,а сам.Хули сам, сам парам пампам.
  • 0
Воин не реагирует-воин действует!

#484 MoncleR

MoncleR
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 14:32

Отписываюсь о своем дебютном закрытие ЖМЖ))) Сам не ожидал что все так получится и все же это свершилось) Звоню одной девочке приглашаю встретится в кафе мит поинт, говорю что будет сюрприз. Договорившись во сколько там встречаемся сразу набираю еще одной и говорю тоже самое. Уже в кафешке встретил первую сидим общаемся и звонит вторая спрашивает где я нахожусь, первая спрашивает кто это? Я отвечаю это и есть сюрприз. Увидевшись обе девочки в полном удивлении и в ступоре из которого я в течение получаса их вытаскивал, посидев пол часа я специально отошел на 5 минут и возврвщаясь вижу что вполне неплохо и дружно общаются. После кафешки прогулялись втроем по Кировке пошли на остановку, где я предложил поехать одному охуенному кальянщику покурить кальян, так мы уже оказались у меня) весело продолжали общаться и уже полулежа на диване курить кальян. К большому удивлению никаких лмр не было. Так вот я закрыл первое ЖМЖ)

Сообщение отредактировал MoncleR: 02 декабря 2013 - 14:34

• 0

#485 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2013 - 20:25

Красава, ЖМЖ это не просто зачет в туалете НуиЧе, это некаждому дано такое в жизни пережить:)
  • 0

#486 kusok-pikapera

kusok-pikapera

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 69 Cообщений
36
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2013 - 11:33

Молодец. Вот, что значит раппорт через кальян.!
  • 0

#487 Монстр

Монстр

Тренер РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 03:29

Всем привет! Почитал Ваш ежедневник,чувствуется жив Южный Урал!! Сам буду в Че на следующей неделе,кто соскучился,хочет увидеться пишем вКонтакте,Велкам!)
  • 0

Если не знаешь, что делать дальше-делай дальше)

#488 nexter83

nexter83

я не флудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 518 Cообщений
389
Очень хороший

Отправлено 04 декабря 2013 - 08:14

бля, Монклер ЖМЖ закрыл. Вроде вот еще недавно перед базой бегали по магазинам одевая его, а уже ЖМЖ кроет. Во дела :)) Ну красава :))
  • 0

#489 MoncleR

MoncleR
  • Участник
  • 14 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 16 декабря 2013 - 12:49

DoctorХ сказал(а) Dec 2 2013, 19:33:

MoncleR сказал(а) Dec 2 2013, 17:32:

Отписываюсь о своем дебютном закрытие ЖМЖ))) Сам не ожидал что все так получится и все же это свершилось) Звоню одной девочке приглашаю встретится в кафе мит поинт, говорю что будет сюрприз. Договорившись во сколько там встречаемся сразу набираю еще одной и говорю тоже самое. Уже в кафешке встретил первую сидим общаемся и звонит вторая спрашивает где я нахожусь, первая спрашивает кто это? Я отвечаю это и есть сюрприз. Увидевшись обе девочки в полном удивлении и в ступоре из которого я в течение получаса их вытаскивал, посидев пол часа я специально отошел на 5 минут и возврвщаясь вижу что вполне неплохо и дружно общаются. После кафешки прогулялись втроем по Кировке пошли на остановку, где я предложил поехать одному охуенному кальянщику покурить кальян, так мы уже оказались у меня) весело продолжали общаться и уже полулежа на диване курить кальян. К большому удивлению никаких лмр не было. Так вот я закрыл первое ЖМЖ)

Красавчик)), девочки из тусовки?

Нет девочки не из тусовки, с одной познакомился в ну и че а со второй на Арбате, решил поэксперементировать со свиданками на одну позвал сразу двух, все было просто огонь)))
  • 0

#490 Artem_

Artem_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 262 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 декабря 2013 - 18:52

Алоха, Други :)
Сегодня пойдя за шмотками в Родник заметил большую активность "ПИКАПЕРОВ", но это были не будущие Перцы РМЭС, вовсе нет, это были... ученики О Великого Роналда, давно хотел на него лицезреть и вот свершилось, мне было прикольно :). На самом деле я разочарован, он слишком груб с барышнями, наблюдая за ним и его учениками минут 30 я лишь раз встретил на лице девочки улыбку и то, наверное, она увидела его расстёгнутую рубашку до живота и горнолыжные очки поверх шапки, в остальных же случаях они убегали, если только он их не удерживал в буквальном смысле.
Взял у девушек из тех кому удосужилось с ним пообщаться ОСь и она была не впечатляющая остаются в негативе, испуге после его ухода у некоторых цитирую "будто кровь высосал", так что не знаю чему там ребята научатся, но красивым соблазнением явно это не назвать. Он сделал довольно таки много подходов сам, оставляя учеников как бы смотреть на него, некоторых конечно же брал с собой, но в основном говорил "великий" Роналд, заставляя ребят краснеть от неловкости.
Насчитал около 10 учеников за то время, что находился там и почему они идут к нему?

Хочу спросить вас, встречал ли кто либо его на просторах нашего города и что думаете?
https://vk.com/rollandsecret

на фото он и его подаваны
Вот так он собственно и учит... быть в стороне.
  • 0

#491 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:11

Artem_ сказал(а) Dec 22 2013, 21:52:

Алоха, Други :)
Сегодня пойдя за шмотками в Родник заметил большую активность "ПИКАПЕРОВ", но это были не будущие Перцы РМЭС, вовсе нет, это были... ученики О Великого Роналда, давно хотел на него лицезреть и вот свершилось, мне было прикольно :). На самом деле я разочарован, он слишком груб с барышнями, наблюдая за ним и его учениками минут 30 я лишь раз встретил на лице девочки улыбку и то, наверное, она увидела его расстёгнутую рубашку до живота и горнолыжные очки поверх шапки, в остальных же случаях они убегали, если только он их не удерживал в буквальном смысле.
Взял у девушек из тех кому удосужилось с ним пообщаться ОСь и она была не впечатляющая остаются в негативе, испуге после его ухода у некоторых цитирую "будто кровь высосал", так что не знаю чему там ребята научатся, но красивым соблазнением явно это не назвать. Он сделал довольно таки много подходов сам, оставляя учеников как бы смотреть на него, некоторых конечно же брал с собой, но в основном говорил "великий" Роналд, заставляя ребят краснеть от неловкости.
Насчитал около 10 учеников за то время, что находился там и почему они идут к нему?

Хочу спросить вас, встречал ли кто либо его на просторах нашего города и что думаете?
https://vk.com/rollandsecret

на фото он и его подаваны

Тема тренингов и пикапа популярна стала в последнее время, особенно с развитием тусовки РМЭС в нашем Челябинске ) а тут дешевые тренинги, вот народ и идет, потом поймут что не нуда попали )
У нас тут такое творилось в эту субботу на вечеринке! потом все спасибо говорили, вот это я понимаю тренинг:)
а так да, я тоже заметил по его видео с его тренингов, что он просто рассказывает какой он великий и дает им свои шаблоны которые у него работают ) на всех фотках везде он, гордиться только собой. у нас же, наша главное гордость - это наши выпускники! Вот Мальдини например, наш выпускник с Мастера, на последней вечерике трахнул 7 девочек за ночь и организовал несколько групповух!!! а Ролланд пусть дальше гарцует и хвастается собой
  • 0

#492 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 00:13

Artem_ сказал(а) Dec 22 2013, 21:52:

хорошо сказал, пятерочка )
  • 0

#493 4oSmotrish

4oSmotrish

Получил LEVEL UP/

• Перцы
  • 16 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:08

Я видел как Роланд общается с девушками, в его поведении нет никакой негатива, он абсолютно спокоен. Он никого ни к чему не принуждает. Да, возможно, его речь несколько шаблонна, но это видно только тем кто в теме.
Пост потерт модератом в связи с размещением рекламы что на данном форуме запрещено
  • 0
Никогда НЕ говори Никогда!

#494 zanos

zanos

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 145 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:21

Я тут :) В воскресенье закрыл наконец-таки проработанное качественное ЖМЖ. Всем мир! ;)
  • 0

#495 Nickitos

Nickitos

Советчик

• Постсоблазнители
  • PipPipPip
  • 1 175 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 23 декабря 2013 - 16:24

Ту Кирилл. У нас свободная страна - занимайся чем хочешь, ходи куда хочешь и имей конечно же свое мнение. Но это Форум проекта РМЭС и всякий посторонний пиар, реклама на нем запрещена. Прощу ничего такого тут не писать. Надеюсь на понимание, дальше будет Бан.
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0