неа) он принц-консорт, хотя она могла б его сделать королем))) и фамилию Маунтбеттен она не приняла ;)Английская королева уважает своего мужа. Это важно.
Семейная лодка и быт
Отправлено 19 ноября 2010 - 19:19
Отправлено 19 ноября 2010 - 20:51
Уважать-то уважает, но не все мои желания-требования считает важными и нужными и, как верно написал Тяпа, не понимает и последствий их не выполнения (в том числе и то как меня это раздражает)
А какие последствия? Подуешься, подуешься, а потом при первой же ее ласке и растаешь, вот и все последствия ))
Кстати, хорошая жена всегда мужа накормит и в чистое оденет, и дома приберется, вот. Нефиг тут ляля про английских королев - старых троек неприглядных.
Отправлено 19 ноября 2010 - 23:46
Отправлено 20 ноября 2010 - 05:22
Отправлено 20 ноября 2010 - 10:07
Дворянское и купеческие сословия хозяйками в доме были, да, руководили челядью, так и жена автора наверное смогла бы указания давать.
Девичья фамилия жены автора не Михалкова случайно?
Отправлено 20 ноября 2010 - 12:59
а что за желание всех в холопы записать? :)Дворянское и купеческие сословия хозяйками в доме были, да, руководили челядью, так и жена автора наверное смогла бы указания давать.
Девичья фамилия жены автора не Михалкова случайно?
Я, например, считаю, что люди в семье должны делать то, что хотят, а не принуждать друг друга к чему-то. И любят жену уж всяко не за суп на плите.
Я не делаю ничего, что мне не нравится.
Отправлено 20 ноября 2010 - 14:47
Ну я вроде не школьник и семья у меня есть. Если в роли жены вы видите прежде всего дом работницу - мне вас всех искренне жаль.Не бывает, чтобы в семье делали что хотят. Так рассуждают школьники или люди у которых нет семьи.
Принуждать зачем, проще найти которую не надо принуждать, но автор вряд ли пойдет по этому пути, кишка тонка.
Отправлено 20 ноября 2010 - 15:33
Сообщение отредактировал Хуищев: 20 ноября 2010 - 15:36
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:01
Разве я или кто-либо из форумчан писал что видим в женах домработниц?
В семье кроме прав есть обязанности, а в гармоничных отношениях они выполняються друг для друга добровольно а не через нехочу. В случае автора как раз обратное и происходит. Можно конечно так или иначе заставить бабу выполнять работу по дому но нужно ли?
а почему ты решил, что работа по дому это обязанность жены? Ну если у тебя "баба" то в общем-то ясно все. В моей семье нет обязанностей. Не занимаюсь "мужской" работой по дому ни добровольно ни через "не хочу".
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:14
Отправлено 20 ноября 2010 - 16:54
Опять передергиваем. Где писал что так считаю?
Когда один работает обеспечивая семью другой желательно чтобы делал по дому, неважно жена или муж.
Вот я один воспитываю ребенка, без матери, поэтому совмешаю 2 в одном, дом и работу, а если бы делал не что надо а что хотел? а... ))
работу по дому может делать постороннее лицо за отдельные деньги.
Вот скажи - ты разве не хочешь воспитывать своего ребенка? Тебе это в тягость? Ты заставляешь себя что-то делать?
Отправлено 20 ноября 2010 - 17:30
Сообщение отредактировал Хуищев: 20 ноября 2010 - 17:43
Отправлено 20 ноября 2010 - 18:12
чтобы называли женщиной нужно дорости, быть ей, и вести себя как женщина а не как баба. Наличие дырки между ног еще не делает никого английской королевишной или просто женщиной
а женщиной, женщину наверное делает кастрюля с кислыми щами да? :)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0