Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Семейная лодка и быт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4160

#481 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 19:19

Английская королева уважает своего мужа. Это важно.

неа) он принц-консорт, хотя она могла б его сделать королем))) и фамилию Маунтбеттен она не приняла ;)
  • 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#482 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 20:51

Уважать-то уважает, но не все мои желания-требования считает важными и нужными и, как верно написал Тяпа, не понимает и последствий их не выполнения (в том числе и то как меня это раздражает)

А какие последствия? Подуешься, подуешься, а потом при первой же ее ласке и растаешь, вот и все последствия ))

Кстати, хорошая жена всегда мужа накормит и в чистое оденет, и дома приберется, вот. Нефиг тут ляля про английских королев - старых троек неприглядных.
  • 0

#483 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 19 ноября 2010 - 23:46

А откуда у вас такие понятия о долге жены? Советская власть внушила, что все равны? Если почитать классическую литературу, так там черной работой в собственном доме занимались только рабочие и крестьяне, и те у кого не было на это денег. Дворянское и купеческие сословия хозяйками в доме были, да, руководили челядью, так и жена автора наверное смогла бы указания давать. Автор вполне может сказать жене, что если мы нанимаем дом. работницу нам надо будет ограничиться в том то и то - выбирай. Из темы я понял, что они не бедствуют.
  • 0

#484 monteboy

monteboy
  • Участник
  • 26 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 05:22

пока нет детей,может развестись, и найти подходящую тебе девушку?зачем издеваться над собой?
  • 0

#485 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 10:07

Дворянское и купеческие сословия хозяйками в доме были, да, руководили челядью, так и жена автора наверное смогла бы указания давать.

Девичья фамилия жены автора не Михалкова случайно?
  • 0

#486 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 12:59

Дворянское и купеческие сословия хозяйками в доме были, да, руководили челядью, так и жена автора наверное смогла бы указания давать.

Девичья фамилия жены автора не Михалкова случайно?

а что за желание всех в холопы записать? :)
Я, например, считаю, что люди в семье должны делать то, что хотят, а не принуждать друг друга к чему-то. И любят жену уж всяко не за суп на плите.
Я не делаю ничего, что мне не нравится.
  • 0

#487 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:30

Не бывает, чтобы в семье делали что хотят. Так рассуждают школьники или люди у которых нет семьи. Принуждать зачем, проще найти которую не надо принуждать, но автор вряд ли пойдет по этому пути, кишка тонка.

Сообщение отредактировал Хуищев: 20 ноября 2010 - 14:43

• 0

#488 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 14:47

Не бывает, чтобы в семье делали что хотят. Так рассуждают школьники или люди у которых нет семьи.

Принуждать зачем, проще найти которую не надо принуждать, но автор вряд ли пойдет по этому пути, кишка тонка.

Ну я вроде не школьник и семья у меня есть. Если в роли жены вы видите прежде всего дом работницу - мне вас всех искренне жаль.
  • 0

#489 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 15:33

Разве я или кто-либо из форумчан писал что видим в женах домработниц? В семье кроме прав есть обязанности, а в гармоничных отношениях они выполняються друг для друга добровольно а не через нехочу. В случае автора как раз обратное и происходит. Можно конечно так или иначе заставить бабу выполнять работу по дому но нужно ли?

Сообщение отредактировал Хуищев: 20 ноября 2010 - 15:36

• 0

#490 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 16:01

Разве я или кто-либо из форумчан писал что видим в женах домработниц?

В семье кроме прав есть обязанности, а в гармоничных отношениях они выполняються друг для друга добровольно а не через нехочу. В случае автора как раз обратное и происходит. Можно конечно так или иначе заставить бабу выполнять работу по дому но нужно ли?

а почему ты решил, что работа по дому это обязанность жены? Ну если у тебя "баба" то в общем-то ясно все. В моей семье нет обязанностей. Не занимаюсь "мужской" работой по дому ни добровольно ни через "не хочу".
  • 0

#491 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 16:14

Опять передергиваем. Где писал что так считаю? Когда один работает обеспечивая семью другой желательно чтобы делал по дому, неважно жена или муж. Вот я один воспитываю ребенка, без матери, поэтому совмешаю 2 в одном, дом и работу, а если бы делал не что надо а что хотел? а... ))
  • 0

#492 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 16:54

Опять передергиваем. Где писал что так считаю?

Когда один работает обеспечивая семью другой желательно чтобы делал по дому, неважно жена или муж.

Вот я один воспитываю ребенка, без матери, поэтому совмешаю 2 в одном, дом и работу, а если бы делал не что надо а что хотел? а... ))

работу по дому может делать постороннее лицо за отдельные деньги.
Вот скажи - ты разве не хочешь воспитывать своего ребенка? Тебе это в тягость? Ты заставляешь себя что-то делать?
  • 0

#493 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 17:30

Я с удовольствием воспитываю ребенка но иногда приходиться себя заставлять. Например при выборе провести время с какой-нибудь барышней или быть с ребенком выбираю второе, он же не будет вечером один? хотя хотелось бы отдохнуть и оторваться, ну и многое другое бывает. В случае с автором автор работаед, жена дома и делает работу по дому под давлением или не делает вообще. У ней нет обязанностей следить за челядью, что тоже ого-го работа и нет обязанностей английской королевы. Нанять постороннее лицо не каждому по карману и не каждый захочет чтобы по дому шастало посторонеее лицо, я например пускаю домой только знакомых, если хотят помочь посидеть с ребенком. Лежать на диване и нихуя не делать чтобы по дому шуршали посторонние лица для бабы автора был бы вариант. )) Как мо мне - тупиковый ps чтобы называли женщиной нужно дорости, быть ей, и вести себя как женщина а не как баба. Наличие дырки между ног еще не делает никого английской королевишной или просто женщиной

Сообщение отредактировал Хуищев: 20 ноября 2010 - 17:43

• 0

#494 Bier

Bier

Зубогинеколог

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 19 682 Cообщений
4 187
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:12

чтобы называли женщиной нужно дорости, быть ей, и вести себя как женщина а не как баба. Наличие дырки между ног еще не делает никого английской королевишной или просто женщиной

а женщиной, женщину наверное делает кастрюля с кислыми щами да? :)
  • 0

#495 Хуищев

Хуищев

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 550 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 20 ноября 2010 - 18:15

Не, лежание на диване когда срач в квартире жрать не приготовлено и муж должен прийти с работы
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0