Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#481 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 06:15

Блин я сейчас себя как те пикаперы чувствую, в танцах, выступать хочется а страшно))

ха, опять возвращаемся к фильму "секрет": "ты концентрируешся на том чего не хочеш чтобы было в твоей жизни" (концентрация на страхе). переключись на то что ты получаешь удовольствие от танцев/от общения с девками, ты ощущаешь позитив и прилив положительной энергии от самого процесса... постоянно проигрывая в мыслях/закрепив в мыслях удачный опыт абсолютно не давая негативной мысли проявить себя, в реале все станет значительно легче. кстати, проработать негативные мысли обязательно надо.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#482 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 15:51

постоянно проигрывая в мыслях/закрепив в мыслях удачный опыт абсолютно не давая негативной мысли проявить себя, в реале все станет значительно легче. кстати, проработать негативные мысли обязательно надо.

а можешь поподробнее я не врубаюсь)
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#483 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 19:58

каждый раз думая о выступлении, ты думаешь о том что это страшно и тд (хоть это не подкремлено, скорей всего в реале ничем. ведь так?). почему бы тебе не повернуть русло своих мыслей в противоположном направлении так сказать наебать свое укоринившееся убеждение. тогда всегда думай, что для тебя это легко и совсем не страшно, выступая ты наоборот становишся уверенней, заряжаешся энергией зала...
примеры:
- как только появилась мысль даже самая микроскопическая об этом страхе, всегда души ее противоположной мыслью пока полностью не пройдет этот негативный заряд, при этом постарайся ощутить какие-либо положительные чувства в этот момент- это станет подтверждением мозгу, что ты движешся в нужном направлении.
- каждый день, в течении 2,5-3 месяцев, приблизительно на 5 мин визуализируй как ты видешь себя выступающим и при этом ты уверен, тебя не страшит публика и тд, при этом надо испытывать только положительные эмоции
-постоянно, в "гарячем режиме", надо записывать все негативные мысли которые у тебя появляются об этом процессе и совать их в машку по мере их накопления.
- почитай джо кехо "подсознание может все", хотя бы главу "утверждение". поймешь о чем я хочу донести в этом пункте.

поначалу все это будет делать тяжело, но со временем благодаря регулярности и интенсивности ощутишь результат. успехов;)

Сообщение отредактировал ENERGIE: 05 апреля 2011 - 20:00

• 0

#484 Ice-horse

Ice-horse

Через ад с улыбкой)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:22

души ее противоположной мыслью пока полностью не пройдет этот негативный заряд,

А разе этим я не буду загонять ее еще глубже в подсознание покуда она не ебнет с удвоенной силой?
  • 0
Танцевать люблю, например
ТЫ СЛИШКОМ ДОХУЯ ДУМАЕШЬ

#485 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 20:45

А разе этим я не буду загонять ее еще глубже в подсознание покуда она не ебнет с удвоенной силой?

Проработай это
  • 0

#486 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 05 апреля 2011 - 21:16

дык, ты просто заменяешь одну мысль другой. по сути ты сознательно меняешь каку на конфетку. поначалу это будет похоже на перетягивание каната, потом ты станеш сильнее и твоя преобладающая мысль будет господствовать над наглюченой. заметь, автомашка и выписка негативных мыслей в "горячем режиме" самый жирный твой бонус в борьбе. хуярь, не унывай;)
  • 0

#487 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 16:38

Парни а вы просто жить без заебов не пробовали?????
  • 0

#488 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:05

Darvin, думать не пробовал? Люди в этот раздел не от хорошей жизни идут, а потому что пиздец полный.
  • 0

#489 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 17:33

Чё, у меня всё хорошо:)
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#490 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 18:00

Darvin, думать не пробовал? Люди в этот раздел не от хорошей жизни идут, а потому что пиздец полный.

Добавлю чутка апокалиптических настроений в тему:) У вас ни чего не получится.
Жизнь как была "нехорошей", таковой и будет для вас, сколько бы листов не было исписано, сколько бы слёз не было выплакано, сколько бы денег не было бы просажено.
  • 0

#491 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 19:01

Добавлю чутка апокалиптических настроений в тему:) У вас ни чего не получится.
Жизнь как была "нехорошей", таковой и будет для вас, сколько бы листов не было исписано, сколько бы слёз не было выплакано, сколько бы денег не было бы просажено.

Да ты что.
  • 0

#492 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:00

неужели ты собрался вешатся из-за этого?
  • 0

#493 Jimmy Hopkins

Jimmy Hopkins

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 139 Cообщений
338
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:09

неужели ты собрался вешатся из-за этого?

Нет, я просто хотел набросить, что бы вешаться стали вы:)
  • 0

#494 xujandrej

xujandrej

Пиздабол

• Гость
  • 49 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:17

суууука, я в ахуе. Только что-то там построил - опять всё нахуй порушилось. всё такой бред. нас вообще нахуй нет. Мы больные напрочь. Человечество такой хуйнёй занимается, я полный ебан. думать, по-ходу, полезно только членом. Всё что я думал раньше - полный бред и идиотизм. И турбо-суслик - это такой ещё идотизм, просто опора. Сейчас протокол запустил там один из первых есть "словоед". Бля, это вообще элементарно, я только счас стал понимать, как это всё типа работает. Этого вообще нет. нет никакой работы. всё хуйня, которой тоже нет. ой пиздец. я ебал сча просто хочется сидеть и ныть, плакать как сука, зачем вообще я в это всё полез. меня застрелят, потому что рядом вообще все ненормальны в принципе, а я из этого вываливаюсь и тока чё-то внутри вообще даёт стоять на ногах. Чем больше понимаешь, какая жопа вообще у тебя в голове была - тем больше кажется она у других, разрыв какой-то колоссальный всё становится . Ну его нахуй, наверное, лучше было читать пикап-форумы и заниматься саморазвитием. ояебу

Сообщение отредактировал xujandrej: 06 апреля 2011 - 20:21

• 0
Чё мне мстить, я написал что ты бы не вывез в реале, срал бы в штаны (с) RastaMaha

#495 Darvin

Darvin

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 830 Cообщений
137
Очень хороший

Отправлено 06 апреля 2011 - 20:40

ну ты хотел сострить, а так все по теме написал.... думать для головы вредно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0