Отправлено 13 июля 2010 - 09:02
Дают не за сам факт наличия бабок, а за такой фактор как "охуенность". То есть для того чтобы давали, надо быть охуенным. Причем чем охуенней девушки на которых ориентируешься, тем охуенней нужно быть самому.
Моя проблема в том, что я ориентируюсь на "дорогих" девушек, 6-7. При этом сам я свиду всего 4-5.
Чтобы стать 6-7, надо в себя вкладывать горы денег. Хорошая хата куда приводить девушек, одежда, часы, очки, золото и т.д. Ну и за собой надо следить, качалка+жратва и всякие солярии. А сразу всем скопом все это купить сейчас нереально. Есть возможность протюнинговываться постепенно. Допустим в этом месяце купил рубашку, в следущем туфли, потом джинсы и т.д. Но это надо время. А ебаться уже сейчас хочеться пиздец.
Причем я 100% уверен что я не хуже тех "дорогих" парней из клубов. Хотябы тем, что я так же могу позволить угостить девушку дорогими коктейлями в том же клубе. Хуй у меня не короче чем у мажоров. И все остальное тоже не хуже. Единственное - я просто не вписываюсь своей серостью в этот клубный гламурный мир. Меня просто не замечают в нем. Видят наверное, раз парень с виду простой, значит и денег нет, угостить нечем, подарить нечего, взять с него нечего, и на подсознательном уровне у самки вырабатывается рефлекс что надо отшить меня.
Короче мне надо как-то без наличия всей внешней атрибутики и мажорской мишуры как-то дать понять девкам с одного взгляда, что я так же могу потратить деньги на нее, что я ничем не хуже, и хуй нисколько не короче и ебусь не хуже.