Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

"Золотой Шар"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 677

#481 W_1

W_1

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 82 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 07:17

Тема интересная, но пока не осилил все 33 страницы... Поэтому извиняюсь если такой вопрос был: Почему нельзя использовать эту технику новичкам? Могут быть какие то последствия?
  • 0

#482 rapt

rapt

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 272 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 09:33

Для психически здорового человека последствий никаких. У "психов" могут случаться обострения :wacko: и приходы темных сущностей из астральных миров,если повезет к вам придет сам Ктулху:))
  • 0

#483 aztech

aztech
  • Участник
  • 22 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 01 августа 2008 - 18:12

Провел опыт. Визуализировал образ достаточно быстро. Вышел из себя. Вошел в ее тело. А дальше начало очень сильно диссоциировать. Постоянно возвращаю образ - он утекает. Перед глазами яркий свет, как будто лежишь на пляже и в лицо бъет солнце. В солнечном сплетении пульструет так, как будто там заводная игрушка (почему-то такая ассоциация возникла). Золотой шар не в солнечном сплетении а перед "астральным" зрением. Действительно золотой. Пульсирует регулярно. Напоминает непрерывные взрывы но так, как будто на реверсе, центростремительные. Размер этого "шара" довольно легко контролировать. Увлекся так что полностью упустил образ. Сжимал шар в точку и увеличивал так что он занимал все поле зрения. Позже получилось менять темп пульсации и чуть-чуть его направленность. На какой-то момент добился четко центробежной пульсации но быстро выдохся. Вызвать из памяти какой-либо эмоциональный шаблон в таком состоянии нереально.
  • 0

#484 mr. proud

mr. proud

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 877 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2008 - 17:02

Кокс, нельзя ))
  • 0
Секс и виски...

#485 ker1

ker1
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 26 января 2009 - 03:01

Прочитав форум, я выхожу только на одну идею-идет восстановление забытых знаний; знаний, которыми владели наши пращуры,знаний написанных в "Ведах" и это восстановление идет по всем направлениям, они помогут нам,Славянам, в борьбе со злом. Это хорошо показано в "Играх Богов" Сергея Стрижака, это подметил и сам Манкубус в книге "Шаман в большом городе" Для наших предков ничего не стоило общаться между собой при помощи телепатии, а ЗШ из этой серии, он выводит людей на другой уровень общения, не межличностный, а я бы сказал энергетический. Для новичка да и просто новому человеку трудно понять, как же это все возможно, но воля и тренировки сделают свое дело Если кому интересно где взять "Игры богов" пишите kea_84@bk.ru помогу обязательно.
  • 0

#486 saVer87

saVer87
  • Участник
  • 16 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 27 января 2009 - 16:44

вопрос:
допустим я провел эту технику и меня сглючило, что представляемая девушка истекает и готова прыгнуть со мной в постель прям щас... (как это, судя по комментам, у большинства отписавшихся "пробовал")
как понять что это не мои желания чтоб это так было... что это не я себе втемяшил в башку, а реально это ее мысли и внутреннее состояние? даже видя себя "со стороны" и предствляя что ты думаешь ее башкой - как отличить свои желания от ее...
о как...
  • 0
В мире нет ничего невозможного, ибо мир и есть реализованная невозможность

#487 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 17:05

Описание техники нашел. А в книге "Шаман в большом городе" ее нет. Или у меня не полная версия?
  • 0
Если руки золотые, то не важно, откуда они растут

#488 ker1

ker1
  • Участник
  • 7 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 19:39

Не версия у тебя полная, на странице 93 в третьем абзаце, а потом и в примечании сказано, что будет борьба "добра со злом", я не про описание техники говорил, я упомянул его в контексте с моей цитатой
  • 0

#489 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 29 января 2009 - 20:59

Не версия у тебя полная, на странице 93 в третьем абзаце

Я может не то читаю? На 93й странице у меня про "Кабаллу". А вообще в книге только про трансы, гадания и хиромантию. В поиске по документу нет слов ни "Золотой" ни "шар".
З.Ы.: нужно чтобы посмотреть еще техники. Та книга или нет?

я не про описание техники говорил, я упомянул его в контексте с моей цитатой

Де не, в начале обсуждения еще говорили

Возьми книгу Манкубуса и поделай эту технику.

Что за книга то? Искал описание во всех 4х. Нет.

Сообщение отредактировал Александр В.: 29 января 2009 - 21:11

• 0

#490 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2009 - 11:37

Делаю золотой шар когда уже гуляю с девушкой. Если я ее вижу, представлять ее надо? Глаза закрывать? Или пропускать этот шаг и сразу переноситься в нее?
  • 0

#491 Александр В.

Александр В.

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
227
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 21:45

Так закрывать глаза если человек рядом с тобой?
  • 0

#492 Катарина

Катарина

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 159 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2009 - 22:17

Твоя амант сбежит после парочки свиданий, на которых ты будешь присутствовать с закрытыми глазами... :laugh:
  • 0

#493 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 24 февраля 2009 - 23:35

Участники - быстрый вопрос: После "вселения" в человека шар представлять в его/ee теле (в которое ты вселился) или в "себе" (воображаемом) Читаю, все тему прочесал, понять не могу :(
  • 0

#494 Кураж

Кураж

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
277
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 02:51

P.S. Не так давно был док. фильм о психотехнологиях и контроле разума, и там рассказывалось что ГБ использовало (использует?) "слиперов", которые могут проникать в подсознание других людей. Правда просто сказали что такие мол есть и их накачивают чем-то для операции, и при частом использовании они их "теряют". Ну понятно много они бы не сказали, тем более для ТВ, но это надвинуло на мысли: (а) возможно они используют что-то похожее на эту технику (б) возможно, пытаться юзать золотой шар и подобное на сами знаете ком и их коллегах - очень плохая идея :)
  • 0

#495 tawer

tawer

антисоветчик

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 535 Cообщений
230
Очень хороший

Отправлено 25 февраля 2009 - 15:43

Твоя амант сбежит после парочки свиданий, на которых ты будешь присутствовать с закрытыми глазами... :laugh:

Главное - не храпеть, тогда будет шанс реабилитироваться))))

Кстати, есть где-нибудь статьи с описаниями впечатлений самих девушек, над которыми ЗШ опробовали. Интересуют детали.
А то получается, что в этой системе девушка=черный ящик.
  • 0
Я не Негоро, я капитан Себастьяно Перейра - торговец черным деревом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0