у нас женщины пользуются большими правами чем мужчины еще со времен СССР.Ксяра, я вообще всего лишь спросила есть ли в России феминизм, дотопал ли из просвещенной европы или помер смертью храбрых, увязнув в трясине ленинградских болот.уравнять?? ты своебразно представляешь себе идеалы борцов за права женщин - никто не требует ввести квоту на женщин грузчиков, и никто не ходит с демонстрациями под лозунгами женщин - "в шахты на тяжелые проходки"
Ты прискакал с лозунгами про плюющих баб, привел примеры дикриминации мужчин, вывел определение феминизма и теперь еще и наезжаешь так, будто это все сделала я :)))))))))))))
Марию Арбатову знаешь? чем занимается, какие лозунги внедряет, за что борется?Ты ответь на мой вопрос, коль уж влез: в россии феминизм есть?! или нет?! это ВСЁ, что я хочу знать. А прочие свои труды мозгом оставь для потомков.
так задавай, не сдерживайся ;-)))Мне так и хочется задать тебе один пошлый вопрос, бывший пинятым здесь давным=-давно и применявшийся в основном к истеричным дамочкам...