Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

а вообще, нормальных девчонок не осталось )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 615

#481 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 22:22

уравнять?? ты своебразно представляешь себе идеалы борцов за права женщин - никто не требует ввести квоту на женщин грузчиков, и никто не ходит с демонстрациями под лозунгами женщин - "в шахты на тяжелые проходки"

Ксяра, я вообще всего лишь спросила есть ли в России феминизм, дотопал ли из просвещенной европы или помер смертью храбрых, увязнув в трясине ленинградских болот.
Ты прискакал с лозунгами про плюющих баб, привел примеры дикриминации мужчин, вывел определение феминизма и теперь еще и наезжаешь так, будто это все сделала я :)))))))))))))

у нас женщины пользуются большими правами чем мужчины еще со времен СССР.

Ты ответь на мой вопрос, коль уж влез: в россии феминизм есть?! или нет?! это ВСЁ, что я хочу знать. А прочие свои труды мозгом оставь для потомков.

Марию Арбатову знаешь? чем занимается, какие лозунги внедряет, за что борется?

Мне так и хочется задать тебе один пошлый вопрос, бывший пинятым здесь давным=-давно и применявшийся в основном к истеричным дамочкам...

так задавай, не сдерживайся ;-)))
  • 0

#482 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 22:24

о, точно! я ж не смотрю телевизор 7 лет, но тогда она там еще раскладывала телеса по экрану и что-то вещала в дамских передачах-ток-шоу.

Ну и как, захватила Арбатова лозунгами большинство? Продвинула феминизм в массы?
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#483 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 01 December 2009 - 23:17

о, точно! я ж не смотрю телевизор 7 лет, но тогда она там еще раскладывала телеса по экрану и что-то вещала в дамских передачах-ток-шоу.

Ну и как, захватила Арбатова лозунгами большинство? Продвинула феминизм в массы?

Я просто валяюсь :lol:

Нет в России феминизма в исконнои его определении и не будет. А те поблажки ( о Боже мой,например, матерям разрешают уйти в декретный отпуск, чтоб дите сиськой кормить :lol: ) - это так мелочь
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#484 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 07:07

давай уже как то определимся насчет того ты спрашиваешь "он есть?" или "насколько он массово распостранен?"

extravert про какое исконнное определение ты толкуешь? и я так понимаю, ты легко откажешься от тех "мелочей поблажек" котрые сейчас есть?
  • 0

#485 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 07:42

КАКАЯ ТЫ, Ингви, МУДРАЯ.... :unsure: Ксяркин, приведи конкретную статью трудового кодекса, по которой у женщин 36-часовая рабочая неделя, а то я похоже перерабатываю))))))))). И приведи пожалуйста еще примеры дискриминации мужчин, только с конкретными фактами плиз, про выход на пенсию не надо упоминать
  • 0

#486 Королёк

Королёк

рыжая-бесcтыжая

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2454 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 08:24

ты легко откажешься от тех "мелочей поблажек" котрые сейчас есть?

а можно пример мелочей? а то оказывается у меня куча каких-то поблажек есть, а я не в курсе..
  • 0
Любая проблема может быть решешна при помощи правильного применения взрывчатых веществ

#487 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:06

extravert про какое исконнное определение ты толкуешь? и я так понимаю, ты легко откажешься от тех "мелочей поблажек" котрые сейчас есть?

А какие у меня есть поблажки ?

Я работаю 8,5 часов в день и в декретный отпуск в ближайшие несколько лет не собираюсь.

Нет уж, я уж лучше побуду существом слабым и беззащитным, пусть обо мне заботятся, ухаживают, холят и лелеют.

Будь. Надеюсь, будут реально холить и лелеять, а не пользоваться слабостью и беззащитностью, как это частенько бывает

И приведи пожалуйста еще примеры дискриминации мужчин, только с конкретными фактами плиз, про выход на пенсию не надо упоминать

Щас тебе скажут , что детей разведенок отцам не отдают.
  • 0

#488 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:09

Щас тебе скажут , что детей разведенок отцам не отдают.

да я с семи утра жду когда мне расскажут, в чем же я законодательно могу ущемить права Мужчин, и все что то нету руководства к действиям, а мне уже скоро домой
  • 0

#489 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:12

Будь. Надеюсь, будут реально холить и лелеять, а не пользоваться слабостью и беззащитностью, как это частенько бывает

Еще бывает, что слабостью и беззащитностью прикрывают волчьи зубы =)
  • 0

#490 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:15

Еще бывает, что слабостью и беззащитностью прикрывают волчьи зубы =)

Фу, какие ты нехорошие вещи пишешь :crazy: Мдя, такие сами кого хочешь отпользуют...

А вспомнила...Еще армия сильно ущемляет права мужиков
  • 0

#491 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25762 Cообщений
5902
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:27

статья по северам в КЗОТе, про 36 часов в неделю. Пенсионный возраст, это конечно хуйня, пять лет жизни, не недао про него ничего упоминать. Многочисленные льготы беременным. Все на государственном уровне. Че так оживились то? Будете пытаться доказать, что все это неправда и вы то ого-го как вкалываете! ;-)
  • 0

#492 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17952 Cообщений
1436
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:34

Че так оживились то? Будете пытаться доказать, что все это неправда и вы то ого-го как вкалываете! ;-)

Это все разумно :) Но ты можешь еще поныть, тебя забавно слушать

Особенно про беременных мне понравилось - ваще обнаглели тетки :nyam:

Мда, уж от кого, а от тебя не ожидала такого полета мысли

Родите ребенка и сам с ним сиди, отомсти им всем !

Сообщение отредактировал extravert: 02 December 2009 - 11:36

• 0

#493 polaris

polaris

(^_^)b

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3609 Cообщений
62
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:36

Фу, какие ты нехорошие вещи пишешь :crazy: Мдя, такие сами кого хочешь отпользуют...

так мы за это в общем-то и говорим, нет? о большом таком лицемерии: с одной стороны, нежность, беззащитность и все такое, а с другой - "ты должен то, ты должен се". Нормальный мужчина и так чувствует желание заботиться, оберегать, делать приятное, но если ему начинают демонстрировать независимость, указывать, что делать - скатертью по жопе, зачем заботиться о человеке, который лучше знает, что ему нужно?
  • 0

#494 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32928 Cообщений
2866
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:40

статья по северам в КЗОТе, про 36 часов в неделю.
Пенсионный возраст, это конечно хуйня, пять лет жизни, не недао про него ничего упоминать.
Многочисленные льготы беременным.
Все на государственном уровне.
Че так оживились то? Будете пытаться доказать, что все это неправда и вы то ого-го как вкалываете! ;-)

Ок. Т.е. ты приводишь доказательства того, что все-таки женщины имеют привилегии. А феминистическое движение (неважно насколько сильно распространенное) требует УРАВНЯТЬ в правах мужчин и женщин. Следовательно, феминизм до нас так и не дошел. Что я и хотела выяснить.

Уф. Оченна я не люблю феминисток с их ровными правами. Потму что в России женщины и так как тягловые лошади, а уж если еще и уравнять на бумажках, то мужчины с радостью передадут вакансии забойщика в шахтах тем самым женщинам, которые их заущемлялись рабочей неделей и пенсионным возрастом.
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#495 Ok

Ok

ничего не придумала

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2721 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 02 December 2009 - 11:43

Многочисленные льготы беременным.

про беременных хочется послушать, очень интересно, при чем не только про законадательную базу, расскажи еще какое замечательно-предупредительно-заботливое отношение окружающих, но и про законы тоже расскажи

пожалуйста ))))))))))

Сообщение отредактировал Ksanka: 02 December 2009 - 11:43

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0