Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Обрезание.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1764

#481 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 01:52

8-9 тысяч рублей вышло. Это вроде средняя цена по москве.
  • 0

#482 А.Купер

А.Купер

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 215 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 09:32

в Воронеже? Я делал в Медхэлпе.
  • 0

#483 halkуша

halkуша
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 декабря 2010 - 11:19

Спасибо! Да в Воронеже. Скажи,а что за процедуры этому предшествовали,ну т.е. ты какие-нибудь анализы сдавал?
  • 0

#484 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 20:30

8-9 тысяч рублей вышло. Это вроде средняя цена по москве.

Ну я бы не сказал. Скорее даже я бы сказал что таких цен нет. Везде цена вроде сначала 8-10 а потом начинается за то доплати, за это и в итоге двадцатка набегает
  • 0

#485 Lesha1990

Lesha1990
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 21:44

Ну не знаю. Есть обязательные анализы предоперационные. Сама операция. Перевязка. Обезбаливающее (ледокоин, стоит не больше 100 р я сам покупал)
  • 0

#486 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 01 декабря 2010 - 22:39

Ну не знаю. Есть обязательные анализы предоперационные. Сама операция. Перевязка. Обезбаливающее (ледокоин, стоит не больше 100 р я сам покупал)

Ну анализы ладно еще, хотя тоже вылетают в копеечку. да и у каждой клиники свой список - у некоторых как блин на пересадку сердца :poshli_vse_zhopu:
А перевязки и ледокоин сколько в итоге обошлись, ну все вместе, окончательно с анализами?
И нафиг его самому покупать? У них че своего нету? Может им еще и скальпель свой принести ))))))))))))
  • 0

#487 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 20:45

Пока занимаюсь обзвоном клиник. Врача в медси такого уже нет, да и мне не понравилось, что нет единой цены - типа все индивидуально решим на консультации. Мутят короче Зато зашел в свою районную поликлинику и нежданно попал даже на прием к урологу. Пришлось правда проторчать часа два в очереди, но зато убедился что туда точно не пойду. Может у кого-то тут и классные поликлиники - у меня жопа какаято. Сначала мне долго втирали что мне оно не надо потому что нет фимоза, потом заломили 15 тыщ за все. На мой вопрос типа как же бесплатно, по полису сказали почтти в открытую куда мне этот полис засунуть и что по полису меня поставят в очередь на пару месяцев или сделают операцию в больнице районной где надо лежать неделю Вобщем не надо мне такого сервиса, буду частную искать. Потому вопрос все еще в силе - кто где делал хорошо и по нормальной цене?
  • 0

#488 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 03 декабря 2010 - 19:51

Ну неужели ни у кого нет свежих данных про врачей и клиники? А то голова кругом уже от обзвонов ((( Завтра на консультацию в одну пойду
  • 0

#489 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 19:08

Сходил сегодня на консультацию в две клиники. В одной на бесплатную, в другой за 900 рублей. Сначала про платную - клиника в ценре, недалеко от Бауманки, нашел правда не сразу. Приличное место, все блестит, унитазы жаль не золотые. Девочки-припевочки записали меня и отвели к доктору. Сидел там дядька непонятный, пробурчал что сделать можно, все просто. Написал анализов кучу, кровь всякая, мазок еще на половые инфекции, хоть я и сказал что недавно обследовался и чист. Делает он сам, все быстро. Операция десятку, плюс еще анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять - итог 18500 не считая консультации сегодняшней и анализов. Нафиг-нафиг, сказал я дяде :pizdataya_telka: Вторая была бесплатная, находится неудобно, на Братиславской, в промзоне почти, поехал только потому что от дома недалеко, бесплатно и вроде сказали по телефону что все расходы включены. Клиника занимает отдельное здание, внутри попроще чем в первой, девочки посуровее ;-) Врач зато мне понравился, кандидат наук, все дела, нормально все рассказал, поговорили почти по душам. Рассказал про все плючы, про минусы. Описал все варианты -типа покороче, подлинее, тугое-нетугое. Подтвердил, что все расходы включены. Анализы только минимальные - на спид, сифилис и гепатиты, можно вообще из поликлиники принести. Все остальное -и операция, и все лекарства и перевязки и швы и даже палата одноместная входят в цену - за все 12000. Мне понравилось, где подвох пока не понял. Вобщем думать буду дальше. Но если к концу недели ниче не найду лучше, поеду на Братиславскую Продолжаю ждать ваших советов-отзывов. Можт кто был на братиславской, делал уже там???
  • 0

#490 NoviceVS

NoviceVS
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:25

Я не пойму, а какой смысл делать себе обрезание без причины и еще за это деньги платить?
  • 0

#491 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 06 декабря 2010 - 22:49

Я не пойму, а какой смысл делать себе обрезание без причины и еще за это деньги платить?

Ну а чем желание не причина? Да и плюсов однозначно у обрезания больше - чище, красивее. Тут на вкус и цвет. Кто-то уши прокалывает, пирсинг делает, кто-то обрезание :lol:
  • 0

#492 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 07:49

Сходил сегодня на консультацию в две клиники. В одной на бесплатную, в другой за 900 рублей.
Сначала про платную - клиника в ценре, недалеко от Бауманки, нашел правда не сразу. Приличное место, все блестит, унитазы жаль не золотые. Девочки-припевочки записали меня и отвели к доктору. Сидел там дядька непонятный, пробурчал что сделать можно, все просто. Написал анализов кучу, кровь всякая, мазок еще на половые инфекции, хоть я и сказал что недавно обследовался и чист. Делает он сам, все быстро. Операция десятку, плюс еще анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять - итог 18500 не считая консультации сегодняшней и анализов. Нафиг-нафиг, сказал я дяде :pizdataya_telka:
Вторая была бесплатная, находится неудобно, на Братиславской, в промзоне почти, поехал только потому что от дома недалеко, бесплатно и вроде сказали по телефону что все расходы включены. Клиника занимает отдельное здание, внутри попроще чем в первой, девочки посуровее ;-) Врач зато мне понравился, кандидат наук, все дела, нормально все рассказал, поговорили почти по душам. Рассказал про все плючы, про минусы. Описал все варианты -типа покороче, подлинее, тугое-нетугое. Подтвердил, что все расходы включены. Анализы только минимальные - на спид, сифилис и гепатиты, можно вообще из поликлиники принести. Все остальное -и операция, и все лекарства и перевязки и швы и даже палата одноместная входят в цену - за все 12000. Мне понравилось, где подвох пока не понял.
Вобщем думать буду дальше. Но если к концу недели ниче не найду лучше, поеду на Братиславскую

Продолжаю ждать ваших советов-отзывов. Можт кто был на братиславской, делал уже там???

Хотя бы потому что анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять вылетает в 8.5 к, я бы пошел во вторую клинику.Судя по всему, дядя в теме :nyam:
Не тормози только с анализами, если не здал еще,а то у меня на 2 недели их сдача растянулась(правда в обычной поликлинике).
  • 0

#493 NoviceVS

NoviceVS
  • Участник
  • 8 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 09:32

Ну а чем желание не причина? Да и плюсов однозначно у обрезания больше - чище, красивее. Тут на вкус и цвет. Кто-то уши прокалывает, пирсинг делает, кто-то обрезание :lol:

Ну что чище может и плюс, хотя если за собой следить, то можно и без обрезания. А насчет красоты я бы поспорил. При эрекции член обрезанный от необрезанного почти не отличается. К тому же тратишь свое время и деньги на анализы, саму операцию. Потом на восстановление месяц-полтора. Мало того что сексом не заняться, так еще и с утра боли дикие)) Я абсолютно не навязываю свою точку зрения и не спорю, а просто хочу понять какой в этом смысл? Одно дело пирсинг - ну делай, если мозгов нет. А тут то орган поважнее.
  • 0

#494 Кирил

Кирил
  • Участник
  • 27 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 12:09

Сходил сегодня на консультацию в две клиники. В одной на бесплатную, в другой за 900 рублей.
Сначала про платную - клиника в ценре, недалеко от Бауманки, нашел правда не сразу. Приличное место, все блестит, унитазы жаль не золотые. Девочки-припевочки записали меня и отвели к доктору. Сидел там дядька непонятный, пробурчал что сделать можно, все просто. Написал анализов кучу, кровь всякая, мазок еще на половые инфекции, хоть я и сказал что недавно обследовался и чист. Делает он сам, все быстро. Операция десятку, плюс еще анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять - итог 18500 не считая консультации сегодняшней и анализов. Нафиг-нафиг, сказал я дяде :pizdataya_telka:
Вторая была бесплатная, находится неудобно, на Братиславской, в промзоне почти, поехал только потому что от дома недалеко, бесплатно и вроде сказали по телефону что все расходы включены. Клиника занимает отдельное здание, внутри попроще чем в первой, девочки посуровее ;-) Врач зато мне понравился, кандидат наук, все дела, нормально все рассказал, поговорили почти по душам. Рассказал про все плючы, про минусы. Описал все варианты -типа покороче, подлинее, тугое-нетугое. Подтвердил, что все расходы включены. Анализы только минимальные - на спид, сифилис и гепатиты, можно вообще из поликлиники принести. Все остальное -и операция, и все лекарства и перевязки и швы и даже палата одноместная входят в цену - за все 12000. Мне понравилось, где подвох пока не понял.
Вобщем думать буду дальше. Но если к концу недели ниче не найду лучше, поеду на Братиславскую

Продолжаю ждать ваших советов-отзывов. Можт кто был на братиславской, делал уже там???

Хотя бы потому что анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять вылетает в 8.5 к, я бы пошел во вторую клинику.Судя по всему, дядя в теме :nyam:
Не тормози только с анализами, если не здал еще,а то у меня на 2 недели их сдача растянулась(правда в обычной поликлинике).

Я вот тоже к второй склоняюсь. Там с анализами не растянется - берут в день операции и результатов не ждут, сразу делают.
Ну а нащет восстановления долгого -так это не месяц-два, а меньше через месяц все тут уже надрачивали вовсю :-)
  • 0

#495 тефтель1

тефтель1
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 07 декабря 2010 - 23:29

Я вот тоже к второй склоняюсь. Там с анализами не растянется - берут в день операции и результатов не ждут, сразу делают. Ну а нащет восстановления долгого -так это не месяц-два, а меньше через месяц все тут уже надрачивали вовсю :-) Я,возможно, что-то путаю, но анализы нужны, что бы понять можно ли тебе операцию проводить или нет. Для чего их тогда вобще делать?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0

Bing (1), Yandex (1)