Обрезание.
Отправлено 01 декабря 2010 - 01:52
Отправлено 01 декабря 2010 - 09:32
Отправлено 01 декабря 2010 - 11:19
Отправлено 01 декабря 2010 - 20:30
Ну я бы не сказал. Скорее даже я бы сказал что таких цен нет. Везде цена вроде сначала 8-10 а потом начинается за то доплати, за это и в итоге двадцатка набегает8-9 тысяч рублей вышло. Это вроде средняя цена по москве.
Отправлено 01 декабря 2010 - 21:44
Отправлено 01 декабря 2010 - 22:39
Ну анализы ладно еще, хотя тоже вылетают в копеечку. да и у каждой клиники свой список - у некоторых как блин на пересадку сердцаНу не знаю. Есть обязательные анализы предоперационные. Сама операция. Перевязка. Обезбаливающее (ледокоин, стоит не больше 100 р я сам покупал)
А перевязки и ледокоин сколько в итоге обошлись, ну все вместе, окончательно с анализами?
И нафиг его самому покупать? У них че своего нету? Может им еще и скальпель свой принести ))))))))))))
Отправлено 02 декабря 2010 - 20:45
Отправлено 03 декабря 2010 - 19:51
Отправлено 06 декабря 2010 - 19:08
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:25
Отправлено 06 декабря 2010 - 22:49
Ну а чем желание не причина? Да и плюсов однозначно у обрезания больше - чище, красивее. Тут на вкус и цвет. Кто-то уши прокалывает, пирсинг делает, кто-то обрезаниеЯ не пойму, а какой смысл делать себе обрезание без причины и еще за это деньги платить?
Отправлено 07 декабря 2010 - 07:49
Сходил сегодня на консультацию в две клиники. В одной на бесплатную, в другой за 900 рублей.
Сначала про платную - клиника в ценре, недалеко от Бауманки, нашел правда не сразу. Приличное место, все блестит, унитазы жаль не золотые. Девочки-припевочки записали меня и отвели к доктору. Сидел там дядька непонятный, пробурчал что сделать можно, все просто. Написал анализов кучу, кровь всякая, мазок еще на половые инфекции, хоть я и сказал что недавно обследовался и чист. Делает он сам, все быстро. Операция десятку, плюс еще анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять - итог 18500 не считая консультации сегодняшней и анализов. Нафиг-нафиг, сказал я дяде![]()
Вторая была бесплатная, находится неудобно, на Братиславской, в промзоне почти, поехал только потому что от дома недалеко, бесплатно и вроде сказали по телефону что все расходы включены. Клиника занимает отдельное здание, внутри попроще чем в первой, девочки посуровее ;-) Врач зато мне понравился, кандидат наук, все дела, нормально все рассказал, поговорили почти по душам. Рассказал про все плючы, про минусы. Описал все варианты -типа покороче, подлинее, тугое-нетугое. Подтвердил, что все расходы включены. Анализы только минимальные - на спид, сифилис и гепатиты, можно вообще из поликлиники принести. Все остальное -и операция, и все лекарства и перевязки и швы и даже палата одноместная входят в цену - за все 12000. Мне понравилось, где подвох пока не понял.
Вобщем думать буду дальше. Но если к концу недели ниче не найду лучше, поеду на Братиславскую
Продолжаю ждать ваших советов-отзывов. Можт кто был на братиславской, делал уже там???
Хотя бы потому что анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять вылетает в 8.5 к, я бы пошел во вторую клинику.Судя по всему, дядя в теме
Не тормози только с анализами, если не здал еще,а то у меня на 2 недели их сдача растянулась(правда в обычной поликлинике).
Отправлено 07 декабря 2010 - 09:32
Ну что чище может и плюс, хотя если за собой следить, то можно и без обрезания. А насчет красоты я бы поспорил. При эрекции член обрезанный от необрезанного почти не отличается. К тому же тратишь свое время и деньги на анализы, саму операцию. Потом на восстановление месяц-полтора. Мало того что сексом не заняться, так еще и с утра боли дикие)) Я абсолютно не навязываю свою точку зрения и не спорю, а просто хочу понять какой в этом смысл? Одно дело пирсинг - ну делай, если мозгов нет. А тут то орган поважнее.Ну а чем желание не причина? Да и плюсов однозначно у обрезания больше - чище, красивее. Тут на вкус и цвет. Кто-то уши прокалывает, пирсинг делает, кто-то обрезание
Отправлено 07 декабря 2010 - 12:09
Я вот тоже к второй склоняюсь. Там с анализами не растянется - берут в день операции и результатов не ждут, сразу делают.Сходил сегодня на консультацию в две клиники. В одной на бесплатную, в другой за 900 рублей.
Сначала про платную - клиника в ценре, недалеко от Бауманки, нашел правда не сразу. Приличное место, все блестит, унитазы жаль не золотые. Девочки-припевочки записали меня и отвели к доктору. Сидел там дядька непонятный, пробурчал что сделать можно, все просто. Написал анализов кучу, кровь всякая, мазок еще на половые инфекции, хоть я и сказал что недавно обследовался и чист. Делает он сам, все быстро. Операция десятку, плюс еще анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять - итог 18500 не считая консультации сегодняшней и анализов. Нафиг-нафиг, сказал я дяде![]()
Вторая была бесплатная, находится неудобно, на Братиславской, в промзоне почти, поехал только потому что от дома недалеко, бесплатно и вроде сказали по телефону что все расходы включены. Клиника занимает отдельное здание, внутри попроще чем в первой, девочки посуровее ;-) Врач зато мне понравился, кандидат наук, все дела, нормально все рассказал, поговорили почти по душам. Рассказал про все плючы, про минусы. Описал все варианты -типа покороче, подлинее, тугое-нетугое. Подтвердил, что все расходы включены. Анализы только минимальные - на спид, сифилис и гепатиты, можно вообще из поликлиники принести. Все остальное -и операция, и все лекарства и перевязки и швы и даже палата одноместная входят в цену - за все 12000. Мне понравилось, где подвох пока не понял.
Вобщем думать буду дальше. Но если к концу недели ниче не найду лучше, поеду на Братиславскую
Продолжаю ждать ваших советов-отзывов. Можт кто был на братиславской, делал уже там???
Хотя бы потому что анестезия, перевязки, лекарства какие то, швы снять вылетает в 8.5 к, я бы пошел во вторую клинику.Судя по всему, дядя в теме![]()
Не тормози только с анализами, если не здал еще,а то у меня на 2 недели их сдача растянулась(правда в обычной поликлинике).
Ну а нащет восстановления долгого -так это не месяц-два, а меньше через месяц все тут уже надрачивали вовсю :-)
Отправлено 07 декабря 2010 - 23:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Bing (1), Yandex (1)