Побывал на квесте «Жестокие Игры» 29 мая! В целом это было намного лучше чем обычные РМЭС тусовки, хотя они тоже были отжигательские)
Задания порадовали, на этот раз было намного сложней, но и интересней! На этот раз буду знать что презервативы можно и не покупать, а стрельнуть у кого нибудь)
Пикап-Тусовки в Ижевске!
Автор Electron, апр 22 2009 21:44
Сообщений в теме: 488
Отправлено 31 мая 2010 - 14:55
Отправлено 31 мая 2010 - 22:35
Квест был мегаотжигным. Когда одна из команд принесла видео с девушкой, которую они завели в подъезд и она им показала голую попу, я искренне офигел и порадовался за наших жгунов. Финал был ожидаемым... Именно эта команда с отрывом в одно очко и вырвала победу у остальных! Поздравляю!!!
Перец -> Лингвист -> ...
Отправлено 01 июня 2010 - 09:24
Ахуеть.
Ее же это...надо было..как ее...запикапить всем составом :) :) :)
Охуели от этого все наверное)))))
Александр
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Рмэс-Базовый. Ижевск. 22-31 декабря
Отправлено 12 июня 2010 - 02:28
Проект «РМЭС-ИЖЕВСК» с гордостью представляет нашумевший в России проект под кодовым названием «Жестокие Игры-2».
Что такое «Жестокие Игры»? Это ПЯТЬ заданий для того, чтобы проверить насколько ты готов выйти за рамки своего существования,
доказать себе, что ты действительно чего –то стоишь и бросить вызов окружающей серой действительности.
Это ПЯТЬ этапов, в ходе которых ты ответишь себе на вопрос: «А готов ли я взять от жизни всё?».
И наконец, это ПЯТЬ серьезных испытаний для любого мужчины, который считает, что у него все ОК. Во всём.
Хочешь проверить? Тогда тебе к нам!
Сразу хочу тебя предостеречь, что «Жестокие Игры» изменят тебя и твой мир!
Ничто не проходит бесследно, и если ты хочешь получить новые яркие эмоции, ощутить вкус победы и зашкаливающий
адреналин в крови, готов получить термоядерный заряд из новых знакомств, флирта, и конечно, соблазнения, – тебе к нам,
в тусовку «РМЭС-ИЖЕВСК» на квест «Жестокие Игры»!
Итак, что нужно чтобы принять участие в квесте «Жестокие Игры»? Всё просто:
1. Твое Желание.
2. Предварительно сообщить мне о своем Желании. Любым удобным для тебя способом и отписаться здесь.
Когда и где будет проходить сам квест?
Сам квест «Жестокие Игры» будет проходить 12 июня в 15 00, в субботу в одном из мест города ИЖЕВСК.
Точное место и время будут сообщены за ОДИН день до квеста, дабы сохранить интригующую таинственность для участников
и неизвестность для обычных людей...
Я не совсем понял, что это такое?
«Жестокие Игры» - это городская игра, аналог «Ночного Дозора», либо «Энкаунтера».
Каждая команда поэтапно выполняет определенные задания, направленные на коммуникацию с людьми, за что ей начисляются баллы.
При этом мы не считаем нужым загонять наших участников в подвалы и помойки. Можно гораздо более достойно провести время и ударно отжечь!
Команда набравшая больше всего баллов победила и насладилась заслуженным призом. Ведь призы того стоят, чтобы за них бороться ;)
- Машина не нужна
- Все задания выполнимые и социально-адекватные - В команде ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь фотоаппарат, либо телефон с камерой от 3х МП и выше.
Могу ли я играть привести друзей?
Можно и нужно. Так будет гораздо веселее.
Сколько стоит участие?
100 рублей с человека на орг.расходы и призы.
Т.е. все деньги идут в призовой ФОНД! Сам Квест бесплатен! Орг.сбор собирается во время регистрации.
С кем я буду в команде и сколько человек в одной команде?
В одной команде играют ТРИ-ПЯТЬ человек (Капитан + два-четыре участника). Состав команд определяется на месте сбора
Есть еще вопросы?
Пишем в личку мне http://vkontakte.ru/alexrmes
или в ICQ 454-927-081
Спрашивай.
До встречи и пусть победят сильнейшие! Да пребудет с вами Сила!
Что такое «Жестокие Игры»? Это ПЯТЬ заданий для того, чтобы проверить насколько ты готов выйти за рамки своего существования,
доказать себе, что ты действительно чего –то стоишь и бросить вызов окружающей серой действительности.
Это ПЯТЬ этапов, в ходе которых ты ответишь себе на вопрос: «А готов ли я взять от жизни всё?».
И наконец, это ПЯТЬ серьезных испытаний для любого мужчины, который считает, что у него все ОК. Во всём.
Хочешь проверить? Тогда тебе к нам!
Сразу хочу тебя предостеречь, что «Жестокие Игры» изменят тебя и твой мир!
Ничто не проходит бесследно, и если ты хочешь получить новые яркие эмоции, ощутить вкус победы и зашкаливающий
адреналин в крови, готов получить термоядерный заряд из новых знакомств, флирта, и конечно, соблазнения, – тебе к нам,
в тусовку «РМЭС-ИЖЕВСК» на квест «Жестокие Игры»!
Итак, что нужно чтобы принять участие в квесте «Жестокие Игры»? Всё просто:
1. Твое Желание.
2. Предварительно сообщить мне о своем Желании. Любым удобным для тебя способом и отписаться здесь.
Когда и где будет проходить сам квест?
Сам квест «Жестокие Игры» будет проходить 12 июня в 15 00, в субботу в одном из мест города ИЖЕВСК.
Точное место и время будут сообщены за ОДИН день до квеста, дабы сохранить интригующую таинственность для участников
и неизвестность для обычных людей...
Я не совсем понял, что это такое?
«Жестокие Игры» - это городская игра, аналог «Ночного Дозора», либо «Энкаунтера».
Каждая команда поэтапно выполняет определенные задания, направленные на коммуникацию с людьми, за что ей начисляются баллы.
При этом мы не считаем нужым загонять наших участников в подвалы и помойки. Можно гораздо более достойно провести время и ударно отжечь!
Команда набравшая больше всего баллов победила и насладилась заслуженным призом. Ведь призы того стоят, чтобы за них бороться ;)
- Машина не нужна
- Все задания выполнимые и социально-адекватные - В команде ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь фотоаппарат, либо телефон с камерой от 3х МП и выше.
Могу ли я играть привести друзей?
Можно и нужно. Так будет гораздо веселее.
Сколько стоит участие?
100 рублей с человека на орг.расходы и призы.
Т.е. все деньги идут в призовой ФОНД! Сам Квест бесплатен! Орг.сбор собирается во время регистрации.
С кем я буду в команде и сколько человек в одной команде?
В одной команде играют ТРИ-ПЯТЬ человек (Капитан + два-четыре участника). Состав команд определяется на месте сбора
Есть еще вопросы?
Пишем в личку мне http://vkontakte.ru/alexrmes
или в ICQ 454-927-081
Спрашивай.
До встречи и пусть победят сильнейшие! Да пребудет с вами Сила!
Отправлено 20 июня 2010 - 22:44
А возможен тренинг для парня возрастом 16 лет? Теория имеется(Лесли) Желание есть.
Отправлено 21 июня 2010 - 13:46
Возможен! для ВАС открыт набор на тренинг ЗНАКОМСТВА, записывайтесь!
Отправлено 08 июля 2010 - 21:49
Лето! ЖАРА! НЕ хочется сидеть дома а Хочется Эмоций и Симпатичных девушек?!!!
ТОгда тебе СУДА!!!
Все помнят прошлый разгон?! Забудьте! В этот раз будет еще интереснее и безбашеннее...так как он будет проходить на ПЛЯЖЕ Ижевска!!! [;)]
Очень часто приходят пионеры, и хотят потусить с перцами, что прошли РМЭС, пообщаться и узнать побольше о проекте.
Это для вас, парни!
А также всем тем, кому хочется побольше драйва, веселья, классной компании, кому не хочется прозябать за семками, футболяном, и прочей матрицей - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Что такое разгон: это командные и индивидуальные задания, направленные на отжиг с девушками, система конкуренции, море эмоций и драйва!
Как он проходит: Теория - Задание - Обратная связь.
Условия участия в разгоне:
1. Если ты ни разу не был на наших Квестах и тебя это очень интересует то - берешь с собой друзей "не в теме". Друзья позитивные, хотят общаться с девушками, и хотят жечь.
2. Если прошел что либо из РМЭС и записан на ближайший поток другого тренинга - можешь проходить разгон в одну каску.
3. Если ты уже был на наших Квестах но так и не записался ни на один из тренингов РМЭС - условие участия : 100 рублей.
Как принять участие: набрать меня по телефону 8-950-165-10-05, либо отписаться на стене, либо написать мне в ICQ 454-927-081 оставив свои контакты для связи. можно личным сообщением сюда: http://vkontakte.ru/alexrmes
Отзывы с прошлого разгона:
http://www.pickupfor...howtopic=124489
Сделаем это лето по-настоящему жарким!
ТОгда тебе СУДА!!!
Все помнят прошлый разгон?! Забудьте! В этот раз будет еще интереснее и безбашеннее...так как он будет проходить на ПЛЯЖЕ Ижевска!!! [;)]
Очень часто приходят пионеры, и хотят потусить с перцами, что прошли РМЭС, пообщаться и узнать побольше о проекте.
Это для вас, парни!
А также всем тем, кому хочется побольше драйва, веселья, классной компании, кому не хочется прозябать за семками, футболяном, и прочей матрицей - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Что такое разгон: это командные и индивидуальные задания, направленные на отжиг с девушками, система конкуренции, море эмоций и драйва!
Как он проходит: Теория - Задание - Обратная связь.
Условия участия в разгоне:
1. Если ты ни разу не был на наших Квестах и тебя это очень интересует то - берешь с собой друзей "не в теме". Друзья позитивные, хотят общаться с девушками, и хотят жечь.
2. Если прошел что либо из РМЭС и записан на ближайший поток другого тренинга - можешь проходить разгон в одну каску.
3. Если ты уже был на наших Квестах но так и не записался ни на один из тренингов РМЭС - условие участия : 100 рублей.
Как принять участие: набрать меня по телефону 8-950-165-10-05, либо отписаться на стене, либо написать мне в ICQ 454-927-081 оставив свои контакты для связи. можно личным сообщением сюда: http://vkontakte.ru/alexrmes
Отзывы с прошлого разгона:
http://www.pickupfor...howtopic=124489
Сделаем это лето по-настоящему жарким!
Отправлено 18 апреля 2011 - 16:00
а где отзывы с разгона 16 апреля?
Перец -> Лингвист -> ...
Отправлено 19 апреля 2011 - 00:36
действительно народ - а где отзывы????
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0