Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Негламурная

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 585

#481 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:07

начнем с другого. ТЫ Бентли покупал? ТЫ клуб покупал? дак откуда ты знаешь, что это делалось за ради того, чтоб секс получить?

ты красишься? ты это делаешь ради того чтобы секс получить?
Я покупал джип, мне он не сильно нужнее чем гольф, но покупал, догадаешься зачем?

я крашусь для того, чтобы нравиться СЕБЕ. а про противноечие - это вы до усрачки уверяли, что мы должны краситься и хорошо выглядеть для того, чтоб привлекать вас, распиздатыъ распиздаток. ну, соответственно, вполне разумно, что тоогда и это мы включим в счет, не так ли?

догадаться догадаюсь, не дура) а че, все так плохо и без джипа не дают?...

Сообщение отредактировал Тада буду Парашей: 21 марта 2009 - 01:09

• 0
Женщины созданы для того, чтобы их любить, а не для того, чтобы их понимать(с)

#482 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:08

угу..можно я попробую?
шо бвычитать потом стоимость джипа в виде аммортизационных расходов из стоимости минетов и дамской косметики? и сразу вычислить кто кому в каком кол-ве притного должен, ага? Ты еще мыло посчитай, ну..затраты все-таки;)))

Вот и Пума. а почему если женщины все что делают с собой сводят к тому что это их затраты на секс, почему бы не посчитать что все что мужчины делают это из за их стремления к сексу? тем более Фрейдисткие теории вроде как в эут же сторону заворачивают...
И это, если ты противница феминизма, но вот стремление к сексу у тебя с мужчиной одно и то же, зачем тогда мужчине за тебя слабосильную трудится? (пока ты еще не родила ему детей)
  • 0

#483 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:08

да откуда ты взял процентное соотношение-то, прости господи! откуда!!! чем лучше и чем умнее-то??? точно так же! тебе люди живущие заграницей скажут!

...Ну не переспоришь тебя )

Ладно. Оставим спор, т.к. вопрос всё-таки субъективный и я всё равно останусь при своём мнении... мнении, что среднестатистическая итальянка всё равно искуснее в расстановке акцентов в наряде, что среднестатистический итальянец завяжет шарф лучше и элегантнее нашего собрата, что только француженка может выдавать шарм даже из простого однотонного костюма, что Катрин Денёв, Одри Тоту и Моника Белуччи дадут фору молодым поколениям во многих других странах, что Саркози и Берлускони по ВВ выглядят лучше всего нашего кабинета министров вместе взятых и т.д и т.д. )))

они вдохновились именно в тот момент этими людьми и итальянским духом.
как коллекции создают? вдохновляются, например, духом востока - и вперед. или русской самобытностью. тогда их на итальянцев проперло. через пару лет вдохновятся российскими людьми и будут лабать гостиницы преиум-класса в русском стиле... не те примеры приводишь....

...Не, там вопрос был не в коллекции и подобном. Обставляли там всё как раз в одном нейтральном стиле. Вопрос был именно в том, что кто (т.е. дизайнеры какой страны) будут обставлять этот нейтральный стиль (вот просто чтобы со вкусом и т.д.). У них как раз выбор был из нескольких европейских стран и по-моему ещё Японии. В итоге взяли итальянцев.
  • 0

модный нигер

#484 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:11

вообще очень интересно конечно - в одной теме с разницей всего несколько часов женщины сначала доказывают, что все "массажи, спортзалы, ботоксы, маникюры-педикюры, парикмахерские, малоны красоты, шмотки и т.п." они делают строго для себя и повышения своего настроения, ну в крайнем случае для мужа (те кто замужем), через пару страниц так же рьяно начинают доказывать что "массажи, спортзалы, ботоксы, маникюры-педикюры, парикмахерские, малоны красоты, шмотки и т.п." это их плата за секс

Самое интересное- как некоторые на это реагируют, яросто выглядывая знакомые буквы и делая удобные выводы из удобных для себя предпосылок.

Чукча писатель, чукча не читатель.

Расслабься, ты ж не на собрании РАН
  • 0
Из газонов стихи не растут.

#485 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:11

я крашусь для того, чтобы нравиться СЕБЕ.

О как! значит салоны красоты вычеркиваем, к сексу то вроде как с мужчиной стремишься, а не с собой.
Что там еще - шмотки? для секса покупаешь или для того чтобы себе нравится?

догадаться догоадаюсь, не дура) а че, все так плохо и без джипа не дают?...

С джипом больше желающих
  • 0

#486 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:15

Не, ну массажи-маникюры у женщин иногда и на дому делаются, бесплатно и так сказать усилиями особо приближённых ;)))))))))))

на дому-то понятно... но кого ты имеешь в виду под приближенными? несуществующих бесплатных массажистов и маникюрш?...

...Нет, тех самых МЧ )))))

начнем с другого. ТЫ Бентли покупал? ТЫ клуб покупал? дак откуда ты знаешь, что это делалось за ради того, чтоб секс получить?

ты красишься? ты это делаешь ради того чтобы секс получить?
Я покупал джип, мне он не сильно нужнее чем гольф, но покупал, догадаешься зачем?

угу..можно я попробую?
шо бвычитать потом стоимость джипа в виде аммортизационных расходов из стоимости минетов и дамской косметики? и сразу вычислить кто кому в каком кол-ве притного должен, ага? Ты еще мыло посчитай, ну..затраты все-таки;)))

...я валяюсь )))

Вот теперь до меня реально допёрло, что надо минимум Вейрон брать :)))
  • 0

модный нигер

#487 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:15

вообще очень интересно конечно - в одной теме с разницей всего несколько часов женщины сначала доказывают, что все "массажи, спортзалы, ботоксы, маникюры-педикюры, парикмахерские, малоны красоты, шмотки и т.п." они делают строго для себя и повышения своего настроения, ну в крайнем случае для мужа (те кто замужем), через пару страниц так же рьяно начинают доказывать что "массажи, спортзалы, ботоксы, маникюры-педикюры, парикмахерские, малоны красоты, шмотки и т.п." это их плата за секс

Самое интересное- как некоторые на это реагируют, яросто выглядывая знакомые буквы и делая удобные выводы из удобных для себя предпосылок.

Чукча писатель, чукча не читатель.

Расслабься, ты ж не на собрании РАН

Да я же вас цитирую, уважаемые барышни.
надо понимать есть своя теория отличная от той которую описал я, которая объясняет и наличие женской проституции, и декоративную косметику на женщинах, и то что мужчина платящий за двоих в ресторане это нормальное социальное явление...Так это, не скрывайте от меня, а то мне и на джипе не дают, а сейчас узнаю сакральную тайну, и пойму как заблуждался
  • 0

#488 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:18

надо понимать есть своя теория отличная от той которую описал я, которая объясняет и наличие женской проституции, и декоративную косметику на женщинах, и то что мужчина платящий за двоих в ресторане это нормальное социальное явление...Так это, не скрывайте от меня, а то мне и на джипе не дают, а сейчас узнаю сакральную тайну, и пойму как заблуждался

...Ksyara, беги пока не поздно ) Я тебя прикрою, свернув разговор на какие-нибудь ботоксы. А ты беги ))) Сожрут же нафик )))))
  • 0

модный нигер

#489 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:18

...я валяюсь )))

Вот теперь до меня реально допёрло, что надо минимум Вейрон брать :)))

ты хочешь сказать что нет разницы на чем ты ездишь для женщин, на дестяке или на вейроне? лишь бы одет стильно был? ;-))))))))))
  • 0

#490 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:20

...Ksyara, беги пока не поздно ) Я тебя прикрою, свернув разговор на какие-нибудь ботоксы. А ты беги ))) Сожрут же нафик )))))

;-))))))))))
дак это щас убегу, завтра уеду вообще от дома на триста км не достанут!
Эх, а Цапля всегда была последовательна - плати и ниипет, и сколько то там нулей добавляют определнное кол-во см к члену...
а тут все девочнки хотят трахаться, платить готовы, правда почему то не напрямую, а строго хирургу/визажисту....
  • 0

#491 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:23

я крашусь для того, чтобы нравиться СЕБЕ.

О как! значит салоны красоты вычеркиваем, к сексу то вроде как с мужчиной стремишься, а не с собой.
Что там еще - шмотки? для секса покупаешь или для того чтобы себе нравится?

Себе, себе, само собой) но джип свой тоже вычеркивай, ты ж его за секс не отдаешь, он все так же в твоей собственности ;)

догадаться догоадаюсь, не дура) а че, все так плохо и без джипа не дают?...

С джипом больше желающих

сочувствую... а богатый внутренний мир? не?..
  • 0

#492 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:24

[А ты беги ))) Сожрут же нафик )))))

да щас!
он валяется - сам написал.
а нафига нам такого засранца жрать? да еще и неизвестно че у него там за джип.
можт "Соболь" какой-нить или этот..."Патриот" на запчасти :)))))))))))))
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#493 Puma

Puma

вредная животная

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 928 Cообщений
2 866
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:25

платить готовы, правда почему то не напрямую, а строго хирургу/визажисту....

хех..отсталый квася..кризис, епт! от налоговой бабки уводим...
  • 0
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

#494 Тада буду Парашей

Тада буду Парашей

Прекрасная Брунгильда

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 223 Cообщений
1 070
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:25

;-))))))))))
дак это щас убегу, завтра уеду вообще от дома на триста км не достанут!
Эх, а Цапля всегда была последовательна - плати и ниипет, и сколько то там нулей добавляют определнное кол-во см к члену...
а тут все девочнки хотят трахаться, платить готовы, правда почему то не напрямую, а строго хирургу/визажисту....

нет, тут вопрос другой был - конкретно про покраску лица)))
а про то, что плати и ниибет - дак никто не отменял. Конечно, плати! это мужской долг, а не плата за секс! вот!
  • 0

#495 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2009 - 01:27

ты хочешь сказать что нет разницы на чем ты ездишь для женщин, на дестяке или на вейроне? лишь бы одет стильно был? ;-))))))))))

...Знаешь, если кроме шуток: для той, что захочет скоротать с тобой не больше одной ночи - разница десятка/вейрон, рынок/ЦУМ и т.д. есть. А вот для той что разглядит в тебе кое-что другое... Фраза такая есть мудрая: "по настоящему любят не за что-то, а вопреки чему-то".

"При любых жизненных коллизиях, русские женщины остаются нашими, русскими женщинами. Да - они занимаются любовью за деньги, но влюбляются они по-прежнему - за стихи и особенные слова" (с) Михаил Задорнов

;)
  • 0

модный нигер

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0