Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3520

#481 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 24 April 2009 - 22:09

Как сделал я: Просто наделал очень много фоток, порядка 50ти - в самых разных местах, в разной одежде. Потом спрашивал знакомых какие кому больше нравятся. Можно еще на специальных сайтах разместить, чтобы там оценили. Вообщем в итоге выбираешь 3 фото и ставишь в анкету. з.ы. хорошее фото - 90% успеха. По крайней мере на начальном этапе.
  • 0

#482 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 13:00

Red1sk@ и кактус, - спасибо за ответы! Кстати, тут есть ещё один интересный момент, что должно быть показано на фотке? Что в первую очередь важно для девушки? Ну разумеется про то что должно быть видно лицо, про это не говорим, а как насчёт всего остального? Вот скажем есть мнение что женщинам очень важно видеть кисти рук мужчины. Также доводилось слышать что взгляд у девушек часто падает на ту часть, скрытую под брюками, ради которой мы собственно и знакомимся:) А вот такие вещи как накачанная грудь, - не столь важны для женщин, им куда важнее накачанная задница:) В общем, у кого есть богатая ОС от женщин на эту тему, хотелось бы послушать.
  • 0

#483 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8695 Cообщений
1608
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 13:09

Alfred1, ты слишком сильно заморачиваешся. Просто сделай 2-3 нормальные фотки, без пивка, без бухих друзей, без ковров на стене на заднем плане. И нормально. з.ы. улыбайся.
  • 0

#484 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 13:13

А если бабос позволяет лучше фотосессию устроить там тебя со всех сторон нафоткают с правильным освещением!
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#485 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 14:03

Alfred1, ты, ИМХО, сильно заморачиваешься. Для женщин в твоей фигуре важна задница и пресс. Если у тебя нет рельёфного пресса, нефиг его выпячивать.
И ещё один момент: ты не должен фотографироваться рядом с автомобилем - выглядит как дешёвый понт.
  • 0
Девушки, как печенье - ломаются, ломаются... пока не намокнут...

#486 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 16:12

«ты слишком сильно заморачиваешся» Ну если от фоток действительно зависит 80% успеха, то по-моему можно и заморочиться на этом:) Можно конечно обходиться и «средними» фотками, но при этом тебе придётся искать и писать самому (и писать при этом не абы что). Сами девушки анкеты с обычными фотками даже смотреть будут вяло, не то что писать. А искать исключительно самому, - это очень много времени надо. И если есть возможность оптимизировать эти временные затраты, то лучше их оптимизировать. Ведь тратить слишком много времени на подобный инет онанизм не шибко хочется. «з.ы. улыбайся.» Вот с этим кстати жопа полная. Выдавить из себя нормальную улыбку перед камерой у меня выходит очень туго, а если и выдавливаю, то получается что-то неестественное. А тут уж лучше никакой улыбки, чем неестественная улыбка. З.Ы. Комедий что ли специально посмотреть перед съёмкой…
  • 0

#487 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 17:01

Alfred1, про 80% это загнули, но 50% точно.

А искать исключительно самому, - это очень много времени надо. И если есть возможность оптимизировать эти временные затраты, то лучше их оптимизировать. Ведь тратить слишком много времени на подобный инет онанизм не шибко хочется.

А ты смотри только те анкеты, у которых тебе нравится мини-фотка.

«з.ы. улыбайся.»
Вот с этим кстати жопа полная. Выдавить из себя нормальную улыбку перед камерой у меня выходит очень туго, а если и выдавливаю, то получается что-то неестественное. А тут уж лучше никакой улыбки, чем неестественная улыбка.

Есть такая штука как гимнастика из "Траннсерфинга реальности" . При выполнении стараться нельзя. Не получается - ну и хрен с ним. Практикуешь в транспорте или когда делать нефиг. Хорошо выполнять одновременно с физическими упражнениями.
Гимнастика - это перед фотосессией, а во время представь что перед тобой полуголая красотка и мысленно говори ей "хочу тебя". А улыбаться через силу не надо. Можешь во время фотографирования громко повторять "сиськи!"

P.S. Может и дроч, но работает :wink:

P.P.S. Касаемо эффективности. Мне отвечают 50% из тех, кому пишу. В процессе общения происходит отбраковка (как с моей, так и с их стороны) и вытаскиваются на свиданки ещё 50%. Итого с 25% тех, кому написал, могу ходить на встречу. Но! Дальше эффективность очень плохая :sad:
  • 0

#488 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 18:09

P.P.S. Касаемо эффективности. Мне отвечают 50% из тех, кому пишу. В процессе общения происходит отбраковка (как с моей, так и с их стороны) и вытаскиваются на свиданки ещё 50%. Итого с 25% тех, кому написал, могу ходить на встречу. Но! Дальше эффективность очень плохая :sad:

Ну если это действительно так, то эффективность вполне неплохая!
А дальше в чём запары происходят? Не вызваниваются толком? Или первая встреча оказывается и последней?

Я вот сейчас стал ещё ленивее чем был раньше. Раньше если к примеру девушка отвечает вяло, особого раппорта не чувствуется, то я бывало всё равно её «добивал».

Вот помню как-то взял у подобной девушки телефон (переписка была так себе). Позвонил первый раз, договориться о встречи не получилось… Позвонил второй раз… опять что-то не заладилось… Позвонил третий - не берёт трубку (что не удивительно). Потом предпринимал ещё несколько попыток – игнор.

Недели через две опять наткнулся на её анкету, что-то во мне зачесалось и я начал опять:) (Любой бы нормальный давно бы уже понял что это гиблый номер. Но я не такой! Упорства во мне хоть жопой жуй!) Короче написал ей сообщение, она его прочитала (что уже хорошо) но не ответила, написал ещё – тоже самое. Короче написал я ей так штук семь(!) безответных сообщений. Потом в конце концов ответила! Я позвонил, и в тот же день договорились о встречи.

Девушка оказалась очень пафосная, чересчур ухоженная и т.д. и т.п. Общение в принципе как-то шло, но внутренне оно мне не нравилось (ценности почти не пересекались)… Если ответить на вопрос: а нафига я тогда вообще с ней встречался? Ну скорее чисто из принципа! Секс конечно тоже не исключался, но вышеописанные минусы как-то пересилили даже это.

В общем, последнее время я стараюсь много не изголяться и если на протяжении первых пяти-десяти сообщений раппорт не устанавливается, то общение как правило прекращаю…
  • 0

#489 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 21:21

Ну если это действительно так, то эффективность вполне неплохая!
А дальше в чём запары происходят? Не вызваниваются толком? Или первая встреча оказывается и последней?

Девушка оказалась очень пафосная, чересчур ухоженная и т.д. и т.п. Общение в принципе как-то шло, но внутренне оно мне не нравилось (ценности почти не пересекались)… Если ответить на вопрос: а нафига я тогда вообще с ней встречался? Ну скорее чисто из принципа! Секс конечно тоже не исключался, но вышеописанные минусы как-то пересилили даже это.

Не знаю в чём дело. И на второе приходят, но хреново как-то... Не знаю в чём косяк. Хотя, иногда бывает, что видно что неинтересно со мной общаться, впрочем это я про них тоже могу сказать.

Вызваниваются, кстати, "на ура" - с этим практически проблем нет. Хотя бывает конечно, что даёт телефон, тут же звонишь - не берёт трубку. Нафига, спрашивается, номер давала?

Получилось 1 раз 8-ку вытащить. Очень долго её обрабатывал по инету, в конце концов вытянул. Вела себя как сука, к концу свидания правда попустило. Но звонить ей не стал - нахрен мне такая девочка, войны с ней устраивать.

Сообщение отредактировал Red1sk@: 27 April 2009 - 21:22

• 0

#490 Alfred1

Alfred1
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 27 April 2009 - 23:04

Не знаю в чём дело. И на второе приходят, но хреново как-то... Не знаю в чём косяк. Хотя, иногда бывает, что видно что неинтересно со мной общаться, впрочем это я про них тоже могу сказать.

Ну если первое свидание проходит вяло (ни тебе не интересно ни ей не интересно) то нафига второе назначать?! Тут надо себе честно ответить на вопрос: зачем мне она нужна и нужна ли вообще? (просто для секса, или же там для чего-то более длительного). А это по-моему можно всё понять и на первом свидании. И исходя из этого действовать. (Хотя есть ещё конечно вариант просто потренироваться…)

Вот я к примеру и не припомню чтобы у меня с кем-то было два свидания. Либо самый частый случай – одно свидание, оно же и последнее. Либо что-то более продолжительное…
  • 0

#491 Кирьелейсон

Кирьелейсон

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 179 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 05:50

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Из своего города на этот раз :) Симпатичная, как на мой вкус. Ей 18, мне 20. Первое свидание было вчера: началось так себе - мне нужно было снять денежку, а я забыл пин-код и протупил с карточкой, но зато потом были у меня в гостях, приятно пообщались. Немного трогал, совсем немного. Проводил её. Примерно через час пишет СМС, где предлагает встретиться завтра (сегодня то есть). Вечером СМСила, просила выйти в Нет, но у самой Нет заглючил потом. Это говорит о заинтересованности? Или девушке просто скучно и делать больше нечего? Она не похожа на ту, которая не найдёт себе кавалера. Что делать на втором свидании? Собираюсь целовать. Стоит ли пытаться прожимать на секс?
  • 0

#492 franklin

franklin

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 512 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 07:23

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Из своего города на этот раз :) Симпатичная, как на мой вкус. Ей 18, мне 20. Первое свидание было вчера: началось так себе - мне нужно было снять денежку, а я забыл пин-код и протупил с карточкой, но зато потом были у меня в гостях, приятно пообщались. Немного трогал, совсем немного. Проводил её. Примерно через час пишет СМС, где предлагает встретиться завтра (сегодня то есть). Вечером СМСила, просила выйти в Нет, но у самой Нет заглючил потом.
Это говорит о заинтересованности? Или девушке просто скучно и делать больше нечего? Она не похожа на ту, которая не найдёт себе кавалера. Что делать на втором свидании? Собираюсь целовать. Стоит ли пытаться прожимать на секс?

если прожмется почему нет!
Мне нравится больше 3х свиданки..
  • 0
Матерная речь - это острая форма выражения тупых мыслей!

#493 Poloskin

Poloskin

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 07:24

блин чувак, если тёлка не заитересовалась- первая не напишит и не позвонит. на счёт секса- хз, я тёлку не знаю больше кинестенть и говори о сексе, следи за реакцией и по обстоятельствам- действуй. А так, всё зависит от того что ты хочешь, потрахатся или ЛТР замутить... если потрахатся то сто пубов прогибай на секс, если лтр- то по обстоятельствам))
  • 0
ядовитый ЗмЕй

#494 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 09:53

Ну если первое свидание проходит вяло (ни тебе не интересно ни ей не интересно) то нафига второе назначать?! Тут надо себе честно ответить на вопрос: зачем мне она нужна и нужна ли вообще? (просто для секса, или же там для чего-то более длительного). А это по-моему можно всё понять и на первом свидании. И исходя из этого действовать. (Хотя есть ещё конечно вариант просто потренироваться…)

Вот я к примеру и не припомню чтобы у меня с кем-то было два свидания. Либо самый частый случай – одно свидание, оно же и последнее. Либо что-то более продолжительное…

Извиняюсь, неправильно объяснил. Если свидание вялое и с девочкой неинтересно, либо она меня стёбет, то на второе не приглашаю. А если мне интересно, то даже на втором от неё максимум К0
  • 0

#495 Red1sk@

Red1sk@

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3424 Cообщений
570
Очень хороший

Отправлено 28 April 2009 - 09:55

Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Из своего города на этот раз :) Симпатичная, как на мой вкус. Ей 18, мне 20. Первое свидание было вчера: началось так себе - мне нужно было снять денежку, а я забыл пин-код и протупил с карточкой, но зато потом были у меня в гостях, приятно пообщались. Немного трогал, совсем немного. Проводил её. Примерно через час пишет СМС, где предлагает встретиться завтра (сегодня то есть). Вечером СМСила, просила выйти в Нет, но у самой Нет заглючил потом.
Это говорит о заинтересованности? Или девушке просто скучно и делать больше нечего? Она не похожа на ту, которая не найдёт себе кавалера. Что делать на втором свидании? Собираюсь целовать. Стоит ли пытаться прожимать на секс?

Целовать однозначно. Можно даже легко в губы при встрече.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0