Разбор полетов в ИНТЕРНЕТЕ
Отправлено 24 April 2009 - 22:09
Отправлено 27 April 2009 - 13:00
Отправлено 27 April 2009 - 13:09
Отправлено 27 April 2009 - 13:13
Отправлено 27 April 2009 - 14:03
И ещё один момент: ты не должен фотографироваться рядом с автомобилем - выглядит как дешёвый понт.
Отправлено 27 April 2009 - 16:12
Отправлено 27 April 2009 - 17:01
А ты смотри только те анкеты, у которых тебе нравится мини-фотка.А искать исключительно самому, - это очень много времени надо. И если есть возможность оптимизировать эти временные затраты, то лучше их оптимизировать. Ведь тратить слишком много времени на подобный инет онанизм не шибко хочется.
Есть такая штука как гимнастика из "Траннсерфинга реальности" . При выполнении стараться нельзя. Не получается - ну и хрен с ним. Практикуешь в транспорте или когда делать нефиг. Хорошо выполнять одновременно с физическими упражнениями.«з.ы. улыбайся.»
Вот с этим кстати жопа полная. Выдавить из себя нормальную улыбку перед камерой у меня выходит очень туго, а если и выдавливаю, то получается что-то неестественное. А тут уж лучше никакой улыбки, чем неестественная улыбка.
Гимнастика - это перед фотосессией, а во время представь что перед тобой полуголая красотка и мысленно говори ей "хочу тебя". А улыбаться через силу не надо. Можешь во время фотографирования громко повторять "сиськи!"
P.S. Может и дроч, но работает
P.P.S. Касаемо эффективности. Мне отвечают 50% из тех, кому пишу. В процессе общения происходит отбраковка (как с моей, так и с их стороны) и вытаскиваются на свиданки ещё 50%. Итого с 25% тех, кому написал, могу ходить на встречу. Но! Дальше эффективность очень плохая
Отправлено 27 April 2009 - 18:09
Ну если это действительно так, то эффективность вполне неплохая!P.P.S. Касаемо эффективности. Мне отвечают 50% из тех, кому пишу. В процессе общения происходит отбраковка (как с моей, так и с их стороны) и вытаскиваются на свиданки ещё 50%. Итого с 25% тех, кому написал, могу ходить на встречу. Но! Дальше эффективность очень плохая
А дальше в чём запары происходят? Не вызваниваются толком? Или первая встреча оказывается и последней?
Я вот сейчас стал ещё ленивее чем был раньше. Раньше если к примеру девушка отвечает вяло, особого раппорта не чувствуется, то я бывало всё равно её «добивал».
Вот помню как-то взял у подобной девушки телефон (переписка была так себе). Позвонил первый раз, договориться о встречи не получилось… Позвонил второй раз… опять что-то не заладилось… Позвонил третий - не берёт трубку (что не удивительно). Потом предпринимал ещё несколько попыток – игнор.
Недели через две опять наткнулся на её анкету, что-то во мне зачесалось и я начал опять:) (Любой бы нормальный давно бы уже понял что это гиблый номер. Но я не такой! Упорства во мне хоть жопой жуй!) Короче написал ей сообщение, она его прочитала (что уже хорошо) но не ответила, написал ещё – тоже самое. Короче написал я ей так штук семь(!) безответных сообщений. Потом в конце концов ответила! Я позвонил, и в тот же день договорились о встречи.
Девушка оказалась очень пафосная, чересчур ухоженная и т.д. и т.п. Общение в принципе как-то шло, но внутренне оно мне не нравилось (ценности почти не пересекались)… Если ответить на вопрос: а нафига я тогда вообще с ней встречался? Ну скорее чисто из принципа! Секс конечно тоже не исключался, но вышеописанные минусы как-то пересилили даже это.
В общем, последнее время я стараюсь много не изголяться и если на протяжении первых пяти-десяти сообщений раппорт не устанавливается, то общение как правило прекращаю…
Отправлено 27 April 2009 - 21:21
Не знаю в чём дело. И на второе приходят, но хреново как-то... Не знаю в чём косяк. Хотя, иногда бывает, что видно что неинтересно со мной общаться, впрочем это я про них тоже могу сказать.Ну если это действительно так, то эффективность вполне неплохая!P.P.S. Касаемо эффективности. Мне отвечают 50% из тех, кому пишу. В процессе общения происходит отбраковка (как с моей, так и с их стороны) и вытаскиваются на свиданки ещё 50%. Итого с 25% тех, кому написал, могу ходить на встречу. Но! Дальше эффективность очень плохая
А дальше в чём запары происходят? Не вызваниваются толком? Или первая встреча оказывается и последней?
Девушка оказалась очень пафосная, чересчур ухоженная и т.д. и т.п. Общение в принципе как-то шло, но внутренне оно мне не нравилось (ценности почти не пересекались)… Если ответить на вопрос: а нафига я тогда вообще с ней встречался? Ну скорее чисто из принципа! Секс конечно тоже не исключался, но вышеописанные минусы как-то пересилили даже это.
Вызваниваются, кстати, "на ура" - с этим практически проблем нет. Хотя бывает конечно, что даёт телефон, тут же звонишь - не берёт трубку. Нафига, спрашивается, номер давала?
Получилось 1 раз 8-ку вытащить. Очень долго её обрабатывал по инету, в конце концов вытянул. Вела себя как сука, к концу свидания правда попустило. Но звонить ей не стал - нахрен мне такая девочка, войны с ней устраивать.
Сообщение отредактировал Red1sk@: 27 April 2009 - 21:22
Отправлено 27 April 2009 - 23:04
Ну если первое свидание проходит вяло (ни тебе не интересно ни ей не интересно) то нафига второе назначать?! Тут надо себе честно ответить на вопрос: зачем мне она нужна и нужна ли вообще? (просто для секса, или же там для чего-то более длительного). А это по-моему можно всё понять и на первом свидании. И исходя из этого действовать. (Хотя есть ещё конечно вариант просто потренироваться…)Не знаю в чём дело. И на второе приходят, но хреново как-то... Не знаю в чём косяк. Хотя, иногда бывает, что видно что неинтересно со мной общаться, впрочем это я про них тоже могу сказать.
Вот я к примеру и не припомню чтобы у меня с кем-то было два свидания. Либо самый частый случай – одно свидание, оно же и последнее. Либо что-то более продолжительное…
Отправлено 28 April 2009 - 05:50
Отправлено 28 April 2009 - 07:23
если прожмется почему нет!Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Из своего города на этот раз :) Симпатичная, как на мой вкус. Ей 18, мне 20. Первое свидание было вчера: началось так себе - мне нужно было снять денежку, а я забыл пин-код и протупил с карточкой, но зато потом были у меня в гостях, приятно пообщались. Немного трогал, совсем немного. Проводил её. Примерно через час пишет СМС, где предлагает встретиться завтра (сегодня то есть). Вечером СМСила, просила выйти в Нет, но у самой Нет заглючил потом.
Это говорит о заинтересованности? Или девушке просто скучно и делать больше нечего? Она не похожа на ту, которая не найдёт себе кавалера. Что делать на втором свидании? Собираюсь целовать. Стоит ли пытаться прожимать на секс?
Мне нравится больше 3х свиданки..
Отправлено 28 April 2009 - 07:24
Отправлено 28 April 2009 - 09:53
Извиняюсь, неправильно объяснил. Если свидание вялое и с девочкой неинтересно, либо она меня стёбет, то на второе не приглашаю. А если мне интересно, то даже на втором от неё максимум К0Ну если первое свидание проходит вяло (ни тебе не интересно ни ей не интересно) то нафига второе назначать?! Тут надо себе честно ответить на вопрос: зачем мне она нужна и нужна ли вообще? (просто для секса, или же там для чего-то более длительного). А это по-моему можно всё понять и на первом свидании. И исходя из этого действовать. (Хотя есть ещё конечно вариант просто потренироваться…)Не знаю в чём дело. И на второе приходят, но хреново как-то... Не знаю в чём косяк. Хотя, иногда бывает, что видно что неинтересно со мной общаться, впрочем это я про них тоже могу сказать.
Вот я к примеру и не припомню чтобы у меня с кем-то было два свидания. Либо самый частый случай – одно свидание, оно же и последнее. Либо что-то более продолжительное…
Отправлено 28 April 2009 - 09:55
Целовать однозначно. Можно даже легко в губы при встрече.Познакомился с девушкой на сайте знакомств. Из своего города на этот раз :) Симпатичная, как на мой вкус. Ей 18, мне 20. Первое свидание было вчера: началось так себе - мне нужно было снять денежку, а я забыл пин-код и протупил с карточкой, но зато потом были у меня в гостях, приятно пообщались. Немного трогал, совсем немного. Проводил её. Примерно через час пишет СМС, где предлагает встретиться завтра (сегодня то есть). Вечером СМСила, просила выйти в Нет, но у самой Нет заглючил потом.
Это говорит о заинтересованности? Или девушке просто скучно и делать больше нечего? Она не похожа на ту, которая не найдёт себе кавалера. Что делать на втором свидании? Собираюсь целовать. Стоит ли пытаться прожимать на секс?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта