Журнал Лингвистики. Красноярск.
Автор ioan, фев 09 2009 14:49
Сообщений в теме: 563
Отправлено 21 июля 2010 - 13:52
Сегодня появились первые результаты.
То ли применение полученных знаний дало такой эффект, то ли еще что-то.
В силу особенностей моей работы я очень редко беру трубку, когда мне кто-то звонит. Иногда потом перезваниваю, иногда забываю.
На днях, я вытащил свой новый проект, который хотел запустить еще давно и собственно запустил.
По итогу обратилось 3 человека двум из которых я продал услугу. Третьему пока не ответил. Итого 8тыр рублей. Причем люди не задавая лишних вопросов, просто взяли и купили. Это радует:)
Что конкретно было применено мне сложно сказать, но технику - "Не еблань и перезванивай" я точно применил:) Плюс краткая самопрезентация по телефону и еще что-то.
В общем работает это все, работает, ребята:)
Отправлено 21 июля 2010 - 18:04
ioan сказал(а) Jul 20 2010, 15:57:
Как еще можно задать вопросы бабушке? Может по электронной почте?посоветовался с Бабушкой и решили в скайпе создать чат в котором можно оперативно задавать вопросы и получать ответы. соответственно он тоже там будет по возможности отвечать.
людей добавляю только я. всем остальным это делать запрешено. логи выкладывать запрещено. короче, запрещено все что не разрешено.
upd. создал. добавил народ. кого не добавил - отпишитесь, добавлю. у кого нет скайпа - пора завести
Отправлено 21 июля 2010 - 18:32
вова, заходи в чат лингвистов
Отправлено 23 июля 2010 - 07:41
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0