Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Для флуда

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 550

#481 Leskont

Leskont

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 428 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2011 - 16:07

Смешно:) Парни, когда спите - прячте мизинцы :lol:
  • 0
Го ВК я создал.

#482 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 07:50

дурная баба =)
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

#483 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 10 марта 2011 - 16:15

БРАТВА!!!! На днях мне сделали предложение, от которого я не смог отказаться, а именно - предложили стать одним из организаторов нашей славной тусовки, в нашем не менее славном городе!)) Так что, если появятся вопросы по поводу тренингов, акций и других праздников - можете писать и мне, с радостью отвечу на любой вопрос и пожелание) мой номер - 89098090007, адрес в контакте снизу. Буду стремиться соответствовать положенному статусу))Эгегегей!!!!!))
  • 0
если секс, то с той, на которую другие только дрочат

#484 Good_Boy

Good_Boy

Любимец девочек)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 018 Cообщений
191
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2011 - 07:43

поздравляю)
  • 0

#485 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 08:00

завтра день рождения. 1 год на форуме как я изменился, я понял вчера в MANHATTAN'е, отдыхали 3 девочки, и "парень" одной из них Они позвонили моему другу, Перцу от Бога, а он позвонил мне 3х3 "парень" напился, и начал устраивать разборки со своей возлюбленной после моего взгляда ретировался с ней на улицу потом вернулись, и продолжилось, но уже спокойно. "ЕГо" девушка( ну, 6,5, по шкале Рихтера :D), после двух бокалов пива стала 7) капризничает, он на все капризы ведется !\\Смотри!Каблук" - говорит мой Друг : "Эй, парень!Тебе в норке не жарко? Весна же на улице!" Я просветляюсь: А ведь когда-то, не так давно, я такой же был. Да, не поспоришь, РМЭС воспитывает не только в плане девушек +++++++ Потом "парень" заткнулся, за него начал разбиратся с девушкой его друг-охранник, клевый тип, кстати, Андрюха (Друг) говорит:"во-первых он некультурно себя ведет/про "парня" во-вторых он одет как долбоеб и т.д. Я: "Да просто Андрюх, какой пацан будет решать свою личную жизнь не сам?)" -Во! Правильно, Антох! Завтра день рождения Ant0ni0. Помню, как с того самого дня жизнь начала потихоньку менятся...и превратилась в LuckyTornado
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#486 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 08:48

ОТЗЫВЫ ХАБАРОВСК 3 ПОТОК

привет всем! спустя несколько дней после базы, все переварив решил отписаться! поехали!!!
прошедший тренинг это из самых ярких событий в моей жизни. он превзошел все мои ожидания! настолько было позитивно и весело, что пролетел он, как одно мгновение. жаль... :sad:

чему же научился? научился не ебланить, а подходить (спасибо Ярику, ты лучший!!!), знакомится и общаться с теми девушками, с которыми хочу! научился пиздеть не о чем (бредогенератор, сцуко, мощная хуйня), прожимать девушек (кинестетика, бля, рулит), ездить бесплатно в троллейбусах и автобусах за песни в моем исполнении (спасибо Вадику и Виталику, позитивные, сцуко, личности!!!), научился "блякать"(спасибо Тохе Пиротехнику), научился отжигать по полной в клубах(спасибо Саньку организатору), бродить сутками в полях, спать по 3-4 часа и не чувствовать усталости!!!

что дал тренинг? дал охуенную уверенность в себе и в своих силах! дал понять, что возможно все! дал понять к чему нужно стремиться и в каком напрвлении развиваться!!! помог найти себя и понять, чего же в жизни не хватало(я не про девушек!!!).

% выполнения заданий. До финальной пьянки было сделано все, кроме 3 свиданки!!! сцуко, по правде, меня это угнетало пиздец!!! но на финальной пьянке, финальный ФАСТ(спасибо огроменное Лехе со влада, респект тебе и уважуха, такую девочку привел)!!! а значит процент выполнения заданий 101%!!!

чтож просветлило? а охрененно прсветили это горлумы!!! долго стремался их сделать, первых раза два на меня смотрели, как на дебила(думал, ппц, о чем же я думаю) !!! песни на остановках и в общественном транспорте это нечто!!! после всех спетых песен, толкать речь на остановке не составило никакого труда! и люди же слушают тот бред, что мы несем!!! порадовал театр в городе, куча позитива!!! просветлило задание с жопами и сиськами! как все таки легко и свободно можно облапать девочку при знакомстве!!! раппорт-наше секретное оружие!!! действующее безотказно!!!

ЧБСХ:
- отличная организация тренинга (Санек, респект тебе!!! видел, как ты старался!!! все было сделано отлично!!!)
- отличный тренер (Тоха Пиротехник позитивнейший человек)
- отличные сапорты ( Леха со влада и Ярик, вы лучшие! без вашей поддержки многие бы ничего не делали, ну и я в том числе! отработали вы по полной! помню до глубокой ночи пацанов пинали!!!)
- отличная группа. ребята все молодцы (не ну были конечно те, что ебланили, но это их уже дело), работали и выкладывались по полной

ЧМБСЛ:
- все было супермегаохуенно

Братва, не старайтесь казаться лучше, чем вы есть! работайте над собой, прокачивайтесь, Т100Б никто не отменял!!! и самое главное все должно быть вам в удовольствие!!! надо понять нужно ли оно вам, если нет забейте! вы все заебатые ребята и у вас все получится! давайте периодически встречаться и устраивать акции и просто отжигать!!! у какие идеи по поводу этого будут появляться сразу отзванивайтесь!!! не пропадайте и не ЕБЛАНЬТЕ! если что-то не будет получаться, звоните будем вместе пробывать!!!

Отдельное спасибо моему другану Ваську!!! дружище ты меня поддерживал на протяжении всего тренинга!!!
А так же Витальке и Вадику!!! С вами зажигать одно удовольствие!!! вы заебатые ребята!!!

Впереди мастер!!! жду и готовлюсь!!! еще зажжем!!!

порадовало +++
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#487 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:40

.....???))Антон, я заметил, ты постоянно пишешь мегаогромные тексты про свое просветление, крутость, правильность поступков и тд.) Не боишься за базар ответить?)
  • 0

#488 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 13:58

=) принято. Сейчас в контакте спишемся :)
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#489 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:06

Да нафиг контакт, здесь веселее)) Че, давай соберемся, просвятишь братву, расскажешь об отжигах своих, лично мне будет приятно послушать)
  • 0

#490 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:08

Соберемся! =) обязательно Диплом через месяц сдам и будем отмечать!
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#491 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:16

хм...диплом это хорошо, но может народ сейчас послушать хочет)а через месяц мало ли что случиться) давай, на мафию приходи - расскажешь
  • 0

#492 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:26

диплом + соревнования через 2 недели (после соревнований будет свободный вечер, кто еще не верит моим словам, пишите в личку,встретимся ) Артур, тебе я скажу что где и как) + еще одно общественное мероприятие в своей общаге Кто не понял Выше отзыв Тимура, не мой Я так понял, Артур, ты от лица всей братвы говоришь
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

#493 art doctor

art doctor

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 434 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:39

Дружище, ты понял не правильно) За всю братву говорить вряд ли кто может. Вчитайся, я написал - "может братва сейчас послушать хочет" - а может и не хочет, не знаю) - это скажет о заинтересованности народа в твоих рассказах))Думаю, здесь люди выскажутся сами) хм, ну вот у тебя и пошли отмазки)Про соревы и прочее...)но это не важно, в принципе, если человек хочет - он найдет время всегда, мне ли тебе рассказывать)) P.S. то, что это пост Тимура я понял)
  • 0

#494 Lous

Lous

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 299 Cообщений
65
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 14:44

я за любую душевную беседу =) и общение с братвой, чем чаще собираемся тем лучше=)
  • 0
Учись и принимай критику, только у тех, кто добился большего, чем ты.

#495 Ant0ni0

Ant0ni0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 191 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 15 марта 2011 - 15:01

хм, ну вот у тебя и пошли отмазки)Про соревы и прочее...

отмазки...недайбог тебе так повъебывать, Док

Серег, у нас отдельный разговор,Общежитский ) отозвал бы сегодня в сторону, я бы в 5 минутах объяснил что где и как.Я подумал, что ты спешишь
  • 0
Хорошо Там, где Мы есть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0