Для флуда
Отправлено 09 марта 2011 - 16:07
Отправлено 10 марта 2011 - 07:50
Отправлено 10 марта 2011 - 16:15
Отправлено 15 марта 2011 - 08:00
Отправлено 15 марта 2011 - 08:48
порадовало +++привет всем! спустя несколько дней после базы, все переварив решил отписаться! поехали!!!
прошедший тренинг это из самых ярких событий в моей жизни. он превзошел все мои ожидания! настолько было позитивно и весело, что пролетел он, как одно мгновение. жаль...
чему же научился? научился не ебланить, а подходить (спасибо Ярику, ты лучший!!!), знакомится и общаться с теми девушками, с которыми хочу! научился пиздеть не о чем (бредогенератор, сцуко, мощная хуйня), прожимать девушек (кинестетика, бля, рулит), ездить бесплатно в троллейбусах и автобусах за песни в моем исполнении (спасибо Вадику и Виталику, позитивные, сцуко, личности!!!), научился "блякать"(спасибо Тохе Пиротехнику), научился отжигать по полной в клубах(спасибо Саньку организатору), бродить сутками в полях, спать по 3-4 часа и не чувствовать усталости!!!
что дал тренинг? дал охуенную уверенность в себе и в своих силах! дал понять, что возможно все! дал понять к чему нужно стремиться и в каком напрвлении развиваться!!! помог найти себя и понять, чего же в жизни не хватало(я не про девушек!!!).
% выполнения заданий. До финальной пьянки было сделано все, кроме 3 свиданки!!! сцуко, по правде, меня это угнетало пиздец!!! но на финальной пьянке, финальный ФАСТ(спасибо огроменное Лехе со влада, респект тебе и уважуха, такую девочку привел)!!! а значит процент выполнения заданий 101%!!!
чтож просветлило? а охрененно прсветили это горлумы!!! долго стремался их сделать, первых раза два на меня смотрели, как на дебила(думал, ппц, о чем же я думаю) !!! песни на остановках и в общественном транспорте это нечто!!! после всех спетых песен, толкать речь на остановке не составило никакого труда! и люди же слушают тот бред, что мы несем!!! порадовал театр в городе, куча позитива!!! просветлило задание с жопами и сиськами! как все таки легко и свободно можно облапать девочку при знакомстве!!! раппорт-наше секретное оружие!!! действующее безотказно!!!
ЧБСХ:
- отличная организация тренинга (Санек, респект тебе!!! видел, как ты старался!!! все было сделано отлично!!!)
- отличный тренер (Тоха Пиротехник позитивнейший человек)
- отличные сапорты ( Леха со влада и Ярик, вы лучшие! без вашей поддержки многие бы ничего не делали, ну и я в том числе! отработали вы по полной! помню до глубокой ночи пацанов пинали!!!)
- отличная группа. ребята все молодцы (не ну были конечно те, что ебланили, но это их уже дело), работали и выкладывались по полной
ЧМБСЛ:
- все было супермегаохуенно
Братва, не старайтесь казаться лучше, чем вы есть! работайте над собой, прокачивайтесь, Т100Б никто не отменял!!! и самое главное все должно быть вам в удовольствие!!! надо понять нужно ли оно вам, если нет забейте! вы все заебатые ребята и у вас все получится! давайте периодически встречаться и устраивать акции и просто отжигать!!! у какие идеи по поводу этого будут появляться сразу отзванивайтесь!!! не пропадайте и не ЕБЛАНЬТЕ! если что-то не будет получаться, звоните будем вместе пробывать!!!
Отдельное спасибо моему другану Ваську!!! дружище ты меня поддерживал на протяжении всего тренинга!!!
А так же Витальке и Вадику!!! С вами зажигать одно удовольствие!!! вы заебатые ребята!!!
Впереди мастер!!! жду и готовлюсь!!! еще зажжем!!!
Отправлено 15 марта 2011 - 13:40
Отправлено 15 марта 2011 - 13:58
Отправлено 15 марта 2011 - 14:06
Отправлено 15 марта 2011 - 14:08
Отправлено 15 марта 2011 - 14:16
Отправлено 15 марта 2011 - 14:26
Отправлено 15 марта 2011 - 14:39
Отправлено 15 марта 2011 - 14:44
Отправлено 15 марта 2011 - 15:01
хм, ну вот у тебя и пошли отмазки)Про соревы и прочее...
отмазки...недайбог тебе так повъебывать, Док
Серег, у нас отдельный разговор,Общежитский ) отозвал бы сегодня в сторону, я бы в 5 минутах объяснил что где и как.Я подумал, что ты спешишь
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта