Прошлое девушки
Отправлено 21 октября 2008 - 12:48
P.S. Прохожий, напиши чтоб я мозг лечил!
P.P.S. Или тут по другому надо??? ....."
- судя по всему у тебя открывается чудесная переспектива заняться сексом вчетвером .
Отправлено 21 октября 2008 - 18:53
Спасибо. Я всегда подозревал, что женщина по-настоящему любит не тогда, когда говорити всё..не люблю тебя! и этта...и никогда не любила, вот! :))))))))
"я тебя люблю", а когда говорит "я тебя ненавижу" :)
Отправлено 21 октября 2008 - 19:02
Вы-то сами встречали девственницу, которая отсасывала бы 10 мужикам одновременно и давала в попку негру-алкоголику? Или так, теоретизируете?ЧТо вы несете? Какое блядское прошлое? Если даже девушка к вам попала девственной, это еще не значит, что она не отсасывала 10 мужикам одновременно. А то что вы ее в этом не подозреваете, то это не значит, что такого в ее жизни не было :)))))))))
Отправлено 21 октября 2008 - 19:08
Читай тему. По моему здесь писал.Вы-то сами встречали девственницу, которая отсасывала бы 10 мужикам одновременно и давала в попку негру-алкоголику? Или так, теоретизируете?
Отправлено 21 октября 2008 - 22:05
Спасибо. Я всегда подозревал, что женщина по-настоящему любит не тогда, когда говорит
"я тебя люблю", а когда говорит "я тебя ненавижу" :)
если женщина говорит вам, что она вас ненавидит, это значит что она вас любит - но вы козёл (с)
:-)
Капитан 3 ранга Покровский
Отправлено 22 октября 2008 - 03:00
Любовь зла - полюбишьесли женщина говорит вам, что она вас ненавидит, это значит что она вас любит - но вы козёл (с)
:-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0