Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Извечная тема о том, как похудеть

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1466

#481 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 11:29

Середина января, не рановато к лету сушиться?
  • 0

#482 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 20 января 2011 - 15:37

с Февраля до июня - 4 месяца. Я ведь постепенно хочу рацион поменять и по-немногу добавлять кардио. Думаю, что для того, чтобы уничтожить полностью живот этого времени как раз. Или можно типа за 2 месяца сделать идеальные кубики? Не смеши мои подковы :)
  • 0

#483 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 01:02

Да я без подъеба спрашивал.. Я просто не знаю, сам не сушлся... зы. может кто по компетентней подскажет.
  • 0

#484 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 16:13

Да я без подъеба спрашивал..
Я просто не знаю, сам не сушлся...
зы. может кто по компетентней подскажет.

Всё равно спасибо. Ты хотя бы не проходишь мимо и честно говоришь, что в сушке не силен. Подожду Окуня, его советы для меня одни из самых ценных :)
  • 0

#485 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 18:02

У меня план такой, поскольку я эктоморф и горит всё очень быстро, добавить 2 раза в неделю бег по 40 минут трусцой с утра, делать многоповторные упражнения с маленькими весами на рельеф. Кушать много творога, грудок куриных, добавить аминок в рацион, клетчатки, исключить углеводы и от этого плясать. План гуд? Предложите что-то своё.

В целом гуд, но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.
Во-первых, насчет "исключить углеводы" - это ты загнул. Для начала оставь 100 гр. в день, в течение двух месяцев плавно уменьшай до 50. Через два месяца можешь попробовать углеводное чередование, когда два дня сидишь без углеводов, один день с малым количеством, один день с количеством умеренным, и так по кругу.
Белка кушай не просто "много", а 3 гр. на каждый килограмм твоего веса.
Два раза в неделю делай кардио утром натощак (то есть совсем натощак - встал, выпил для бодрячка две табы кофеина, почистил зубы и вперед). Рекомендую купить простейший пульсометр - бег может оказаться для тебя слишком интенсивным, пульс должен лежать в границах 60-70% от максимального (максимальный = 220 минус твой возраст).
Силовые тренировки проводи в обычном режиме, не надо скатываться на многоповторное дрочилово. Бери вес, который ты можешь делать 12 раз в 4 подходах.
Ноги в отдельный день не тренируй вообще, но в конце каждой тренировки, вешаешь на штангу минимальный вес (общий вес штанги 20-30 кг, вряд ли больше), и выполняешь 4 подхода приседаний, по 20 повторов в каждом. Вес подбирай таким образом, что бы последние 3-5 повторов давались пипец как сложно. Это делать обязательно.
Ну и будь готов к тому, что уйдет не только живот, но большАя часть набранных тобой мышц.
  • 0

#486 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 18:04

Да я без подъеба спрашивал..
Я просто не знаю, сам не сушлся...
зы. может кто по компетентней подскажет.

Всё равно спасибо. Ты хотя бы не проходишь мимо и честно говоришь, что в сушке не силен. Подожду Окуня, его советы для меня одни из самых ценных :)

Ага, даст на тебе совет. Он сам пока не сушился :smile:

З.Ы. Лично я о сушке буду задумываться не раньше 33 лет и не раньше, чем наберу до этого 115-120 кг. Если вы весите 70-80 кг, то не ваш это уровень, нет у вас достаточного количества исходного материала для сколько нибудь нормальной сушки. Не парьтесь.

линк
  • 0
место для рекламы

#487 Vanek.E.Ru

Vanek.E.Ru

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 365 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 18:10

Что с насчет ненасыщенных жиров? Слышал, ускоряют жировой обмен, может, кто подскажет где про их "механизм действия" почитать?
  • 0

#488 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 18:10

но тем не менее.... написал же и хорошо. у меня вот претензии к многоповторному тренингу якобы "на рельеф"
  • 0

#489 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:09

Ага, даст на тебе совет. Он сам пока не сушился.

Что не помешало мне, как тренеру, наблюдать не одного и не двух ребят (а девчат - еще больше), проделывавших над собой сие действо.
  • 0

#490 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 21 января 2011 - 19:12

у меня вот претензии к многоповторному тренингу якобы "на рельеф"

"До трех повторов - на силу, до восьми - на массу, до 15 на рельеф." (ц)
Я когда это слышу, у меня зубы болеть начинают. Если обстановка позволяет спрашиваю, а на что тогда 4, 9 и 16 повторов? На супер силу, супер массу и супер рельеф? Или ни на что?
Нет мне ответа, так и помру, наверно, не познав.
  • 0

#491 Mat-craft

Mat-craft

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 22 января 2011 - 13:03

В целом гуд, но есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.
Во-первых, насчет "исключить углеводы" - это ты загнул. Для начала оставь 100 гр. в день, в течение двух месяцев плавно уменьшай до 50. Через два месяца можешь попробовать углеводное чередование, когда два дня сидишь без углеводов, один день с малым количеством, один день с количеством умеренным, и так по кругу.
Белка кушай не просто "много", а 3 гр. на каждый килограмм твоего веса.
Два раза в неделю делай кардио утром натощак (то есть совсем натощак - встал, выпил для бодрячка две табы кофеина, почистил зубы и вперед). Рекомендую купить простейший пульсометр - бег может оказаться для тебя слишком интенсивным, пульс должен лежать в границах 60-70% от максимального (максимальный = 220 минус твой возраст).
Силовые тренировки проводи в обычном режиме, не надо скатываться на многоповторное дрочилово. Бери вес, который ты можешь делать 12 раз в 4 подходах.
Ноги в отдельный день не тренируй вообще, но в конце каждой тренировки, вешаешь на штангу минимальный вес (общий вес штанги 20-30 кг, вряд ли больше), и выполняешь 4 подхода приседаний, по 20 повторов в каждом. Вес подбирай таким образом, что бы последние 3-5 повторов давались пипец как сложно. Это делать обязательно.
Ну и будь готов к тому, что уйдет не только живот, но большАя часть набранных тобой мышц.

Вот это совет! Так и поступлю. Постараюсь хавать много белка, чтобы мяса сгорело как можно меньше, потому что я год въебывал как конь и не хотелось бы просрать всё наработанное. Про многоповторное дрочилово тоже понял, буду тренироваться в обычном режиме + кардио. Главное с едой всё расчитать, тогда должно получиться.
  • 0

#492 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 13:59

"До трех повторов - на силу, до восьми - на массу, до 15 на рельеф." (ц)
Я когда это слышу, у меня зубы болеть начинают. Если обстановка позволяет спрашиваю, а на что тогда 4, 9 и 16 повторов? На супер силу, супер массу и супер рельеф? Или ни на что?
Нет мне ответа, так и помру, наверно, не познав.

Про многоповторное дрочилово тоже понял, буду тренироваться в обычном режиме + кардио. Главное с едой всё расчитать, тогда должно получиться.

А вот Майкл Гюндилл пишет что нужно делать вообще 100 повторений для успешной сушки.
http://ironman.ru/ph....php?article=17
  • 0
Каждому своё.

#493 E. Norton

E. Norton

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
61
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 15:00

А вот Майкл Гюндилл пишет что нужно делать вообще 100 повторений для успешной сушки.

Так это уже аэробика
  • 0
место для рекламы

#494 sher-han

sher-han

блонд

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 034 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 16:08

Так это уже аэробика

Так работу в малых повторениях никто не отменял.
  • 0
Каждому своё.

#495 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 23 января 2011 - 16:45

можно с тем же успехом бегать, или на гребном тренажере заниматься.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0