Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#481 Black Smoke

Black Smoke

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 176 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 26 января 2011 - 23:05

Ситуация - есть девочка, 19 лет. Мне просто подруга. У неё задержка дней 8-9. Говорит, что недели 2 чувствует себя как-то не так. Нервная, раздражительная стала. Плюс тошнота, живот иногда "горит", грудь побаливает, вес за последнее время увеличился на пару килограммов. У неё парень есть, секс с ним - только ППА. Тестов и анализов пока не делала. Что, получается, это беременность? Или всё-таки могут быть другие причины для этого? Инфекции допустим какие-то и т.п.?

Сообщение отредактировал Black Smoke: 26 января 2011 - 23:09

• 0

#482 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 27 января 2011 - 08:31

Ситуация - есть девочка, 19 лет. Мне просто подруга. У неё задержка дней 8-9. Говорит, что недели 2 чувствует себя как-то не так. Нервная, раздражительная стала. Плюс тошнота, живот иногда "горит", грудь побаливает, вес за последнее время увеличился на пару килограммов. У неё парень есть, секс с ним - только ППА. Тестов и анализов пока не делала. Что, получается, это беременность? Или всё-таки могут быть другие причины для этого? Инфекции допустим какие-то и т.п.?

Вот тут уже самое время сделать тест. Могут быть "или", но толку угадывать?
  • 0

#483 sam_777

sam_777
  • Участник
  • 6 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 18:39

у девушки обычно месячные 25го(+-пару дней),в последний раз было 27,сегодня 31 а их так и нет.есть ли прична волноваться?я весь на нервах уже.занимались сексом 2 раза,в презервативе,все как обычно без проишествий))).к томуже вытаскиваю член из неё за неблаговременно перед тем как кончить,даже в презервативе.
  • 0

#484 Digita

Digita

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 412 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 31 января 2011 - 21:38

у девушки обычно месячные 25го(+-пару дней),в последний раз было 27,сегодня 31 а их так и нет.есть ли прична волноваться?я весь на нервах уже.занимались сексом 2 раза,в презервативе,все как обычно без проишествий))).к томуже вытаскиваю член из неё за неблаговременно перед тем как кончить,даже в презервативе.

Поволноваться можно, на выбор, на темы:
- кто-то другой без презерватива и не вытаскивает
- девушке нездоровится (простуда, стресс, переохлаждение etc)
  • 0

#485 Имхолог

Имхолог
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 11:06

Здравствуйте ,сейчас сидел и начал задумываться ,был секс 25 января ,то есть 4й день после месячных , первый раз когда одевал призерватив ,он вывернулся наружу (как из упоковки доставал) и попытался его одеть ,но сразу понял что не так)) (торопился просто) потом одел нормально ,когда кончал вытащил (всегда вытаскиваю ,даже в презервативе) потом член вытер полотенцем , потом между первой палкой и второй прошло 30 мин где то , ну опять начал ,руками трогал влагалище снаружи (руки не мыл ,просто вытер полотенцем ,они были сухие)потом одел през и и начал .. когда кончал вытаскивал опять през целый все в нем , есть ли шанс залета от того что первый раз през на ружу "приложил" (член перед актом не мыл ) и то что руками не мытыми трогал?
  • 0

#486 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 11:37

Нет.
  • 0

#487 Имхолог

Имхолог
  • Посетитель
  • 34 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 18:06

Спасибо. И еще вопрос ,Месячные закончались 21го января , как я понимаю сейчас опасные дни, но если заниматься с презом то шанс 0?
  • 0

#488 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2011 - 23:19

Спасибо. И еще вопрос ,Месячные закончались 21го января , как я понимаю сейчас опасные дни, но если заниматься с презом то шанс 0?

сейчас середина цикла, так что только с презервативом, можно еще совместить с ПА, если стремно
А вообще безопасные дни - это миф
  • 0

#489 sandy_23

sandy_23

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 245 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 10:38

подскажите пожалуйста.=) попалась девочка-девственница. до этого у меня был опыт только с презервативами. с ней был первый раз без презервативов, когда порвал ее, мне так понравилось без них...пару палок закинул ей еще за ночку тоже без.. вопрос: можно ли нам с ней вообще без них? - ну понятно, что вовремя вытаскивать, с т.з болезней понятно,что да, но непонятно, велика ли вероятность ей залететь от моих выделений во время полового акта?(что-то про них слышал, слышал что можно, но насколько можно - хз.) Спасибо за ответ.:)

Сообщение отредактировал sandy_23: 04 февраля 2011 - 10:52

• 0

#490 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 11:43

выделений во время полового акта?(что-то про них слышал, слышал что можно, но насколько можно - хз.)

Первую страницу читай. Дня тебе хватит, я думаю.
  • 0

#491 Irm

Irm

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 54 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2011 - 23:04

Афигеть, осилил всю тему, всё таки думал, что кто нибудь залетит) Страху нагнали, теперь трахаться боюсь :laugh:
  • 0

#492 undead92

undead92

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:22

Был контакт члена с её наружными половыми органами. При этом я не кончал, но возбужден был сильно.Сейчас у неё задержка, и она сама считает, что могла залететь от такой вот
фигни. Вопрос - насколько это возможно?
Залететь от контакта с клитором/большими или малыми половыми губами нереально. При условии, что ты до этого не кончал. Если это второй половой акт, то до этого надо сходить в туалет и хорошо вымыть член и руки.

была такая ситуация.девушка девственица,довела меня до конца рукой,я кончил вытер об трусы,но может чуть осталось...не залетит?
  • 0

#493 Серьёзная

Серьёзная

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 105 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:31

была такая ситуация.девушка девственица,довела меня до конца рукой,я кончил вытер об трусы,но может чуть осталось...не залетит?

смотря об чьи трусы)))))))))))))))
  • 0

#494 undead92

undead92

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 121 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 01:57

об свои конечно)но контакт с внешними губами был довольно значительный...
  • 0

#495 Elizabeth

Elizabeth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 05 февраля 2011 - 11:44

Шансы на залет в такой ситуации крайне малы.
Ребята, в вашем представлении сперматозоид - это что-то вроде вируса черной оспы или самонаводящейся ракеты - пройдет через все барьеры и по-любому достигнет цели? Честное слово, что ни пост, то паранойя.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0