Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Дают ли девушки сразу, не ломаясь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 995

#481 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 09:21

Jentosss сказал(а) May 22 2008, 08:57:

мммиш зачем обо что-то? Просто постирай себя в стиральной машине ) А вообще -- с возрастом пройдет...

Пройдет, конечно, когда семья своя будет. Только вот не пойму утверждения 33 несчастий, что таким, как я, лтр не светит)
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#482 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:04

Hiding Puma Почет тебе и уважение! Согласна по всем пунктам. Я могу объяснить, почему девушка иногда "не дает". Потому что хотят именно чтобы она "дала". То есть сия конкретная девушка не интересна, нужны ее половые органы и мало-мальски сексапильная внешность, чтобы возбудила. Это не я не о всех мужчинах, Боже упаси, не подумайте плохого! Но именно такие влет чувствуются, и девушка не дает только потому, что ей очевидно - эта связь ей ничего не даст, ни в физическом, ни в эмоциональном плане. А когда со стороны мужчины чувствуется эмоциональный отклик, заинтересованность, то, очевидно, он не будет сексуальным эгоистом, и, даже если это будет с ним разовая связь, девушка не почувствует, что ее "отымели". Да, девушку можно обмануть, убедить в наличии каких угодно чувств, при полном отсутствии таковых. Вот мы и тянем время, чтобы убедиться в их наличии. Обычно такие вот "озабоченные" быстренько самоустраняются в поисках девушек посговорчивее, а мы избегаем негатива. Все имхо. С другой стороны, еще два месяца назад я ни за какие коврижки не поверила бы, что смогу сама тащить мужчину в постель :))) (утрирую, но по сути верно). Просто попался хай-класс, сексапил невероятной силы... причем выстави он свою фотографию в "разборе внешнего вида" здесь - вы бы его просто по стенке размазали. Тем не менее, в человеке чувствуется порода, это особое ощущение, когда женщина знает, что она не будет разочарована, ни в сексуальном, ни в эмоциональном плане...
  • 0

#483 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:28

mmmish сказал(а) May 22 2008, 09:42:

Готовить не хочу, стиральной машинкой пользоваться не умею, гладить не получается.

иди ко мне - я тебя научу...))))
  • 0

#484 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:32

reallemon сказал(а) May 22 2008, 10:08:

Готовить не хочу, стиральной машинкой пользоваться не умею, гладить не получается.

иди ко мне - я тебя научу...))))

А с чего ты взял, что я хочу всем этим заниматься?))
"Нас и тут неплохо кормят")))
  • 0
Не льстите себе, переспав с крутой фотомоделью. Может, ей просто интересно? Как это? С лохом?..

#485 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:39

mmmish сказал(а) May 22 2008, 11:12:

А с чего ты взял, что я хочу всем этим заниматься?))

))) а хотеть не важно... важно научиться любить этим заниматься...;)))

Цитата

"Нас и тут неплохо кормят")))

по сравнению с чем?....;))
  • 0

#486 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 10:48

reallemon сказал(а) May 22 2008, 10:19:

))) а хотеть не важно... важно научиться любить этим заниматься...;)))

кому важно?))

Цитата

по сравнению с чем?....;))

Просто неплохо, без всяких сравнений)
  • 0

#487 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:16

Ёри сказал(а) May 22 2008, 09:44:

Я могу объяснить, почему девушка иногда "не дает". Потому что хотят именно чтобы она "дала". То есть сия конкретная девушка не интересна, нужны ее половые органы и мало-мальски сексапильная внешность, чтобы возбудила. Это не я не о всех мужчинах, Боже упаси, не подумайте плохого! Но именно такие влет чувствуются, и девушка не дает только потому, что ей очевидно - эта связь ей ничего не даст, ни в физическом, ни в эмоциональном плане. А когда со стороны мужчины чувствуется эмоциональный отклик, заинтересованность, то, очевидно, он не будет сексуальным эгоистом, и, даже если это будет с ним разовая связь, девушка не почувствует, что ее "отымели". Да, девушку можно обмануть, убедить в наличии каких угодно чувств, при полном отсутствии таковых. Вот мы и тянем время, чтобы убедиться в их наличии. Обычно такие вот "озабоченные" быстренько самоустраняются в поисках девушек посговорчивее, а мы избегаем негатива. Все имхо.

Ранее говорилась, у других, об олицетворении такого поведения со шлюхой. В твоих словах я услышал другое. Т.е., по-твоему надо смотреть на эмоциональный фон девушки? Правильно? В моих отношениях с девушкой, я пытаюсь вызвать то состояние, чтобы ей было в кайф со мной, например вплоть до банального поцелуя. Но потом, зачастую, все равно идет не желание заняться сексом с ее стороны. Понмиаешь меня, да, вроде поцелуй искренний с ее стороны, а дальнейшее развитие стопорится. Иногда затягивается на месяц. Как ты думаешь почему?

Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 11:18

• 0
Бояться глупо.

#488 Ёри

Ёри

Пожилая девушка

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
216
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:26

Artur82 Мое частное мнение, что все эти подстройки, раппорты, состояния и тп - хорошо. Но проще просто найти девушку, которая тебе действительно нравится, и убедить ее, что тебя интересует не только ее внешность и тп. Просто быть искренним в своих чувствах. Насчет месяца - почитай женские журналы и книги... В 99% них пишут: чтобы мужчина привязался, надо тянуть с первым сексуальным контактом как можно дольше! Я думаю, дело больше в этом. Особенно если через месяц она "сдалась". В описанном мной примере мужчина просто-напросто так завел меня в темной арке, куда мы спрятались от дождя, что я сама просила его пригласить меня домой :))) А раньше, повторяю, я даже подумать не могла, что смогу так сделать, и считала себя далеко не самой страстной женщиной на свете :))) Отсюда вывод - просто нужно найти "свою" девушку, которая захочет именно тебя!
  • 0

#489 Выхлоп

Выхлоп

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 664 Cообщений
1 359
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:30

33 несчастья сказал(а) May 21 2008, 19:34:

А зачем нужна девушка, которая не готовить, не стирать (благо стиральная машина есть) ни гладить не умеет?
Потрахаться?
Ну так ЛТР такой и не светит.

Обо что мне лучше убиться?

Поди и постель не заправляешь с утра и посуду не моешь? ;)

жесть, лтр нужна, чтобы стирать, готовить и в нее трахать, буду знать
  • 0

#490 reallemon

reallemon

I am is I am

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 242 Cообщений
354
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:34

mmmish сказал(а) May 22 2008, 11:28:

кому важно?))

тому кого это парит...;)))
да и потом: важно - не важно, разве это важно? какая разница, в конце-концов...))))
  • 0

#491 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:36

Ёри сказал(а) May 22 2008, 11:06:

Artur82
Мое частное мнение, что все эти подстройки, раппорты, состояния и тп - хорошо. Но проще просто найти девушку, которая тебе действительно нравится, и убедить ее, что тебя интересует не только ее внешность и тп. Просто быть искренним в своих чувствах.
Насчет месяца - почитай женские журналы и книги... В 99% них пишут: чтобы мужчина привязался, надо тянуть с первым сексуальным контактом как можно дольше! Я думаю, дело больше в этом. Особенно если через месяц она "сдалась".
В описанном мной примере мужчина просто-напросто так завел меня в темной арке, куда мы спрятались от дождя, что я сама просила его пригласить меня домой :))) А раньше, повторяю, я даже подумать не могла, что смогу так сделать, и считала себя далеко не самой страстной женщиной на свете :))) Отсюда вывод - просто нужно найти "свою" девушку, которая захочет именно тебя!

У меня нет никаких подстроек, никаких метафор, я и не пикаппер. Ну я не знаю как это объяснить, что ты с ней искренен. А если мне попдаются в большинстве "мои девушки", т.е. я же умею выбирать, естсественно если я целую ее, для меня это что-то значит, а не просто поцелуй. В большинстве, девушке отвечая на искренний поцелуй и даже заводясь как ты, в арке, т.е. она там своим телом показывает, что хочет, но признаюсь "она не говрит пошли к тебе домой", она этого не говорит.
  • 0
Бояться глупо.

#492 mmmish

mmmish

^*-*^

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 1 894 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:37

Выхлоп сказал(а) May 22 2008, 11:10:

Поди и постель не заправляешь с утра и посуду не моешь? ;)

жесть, лтр нужна, чтобы стирать, готовить и в нее трахать, буду знать

ыыы...)
выкинь эти мысли из головы обратно)))

reallemon сказал(а) May 22 2008, 11:14:

mmmish сказал(а) May 22 2008, 11:28:

кому важно?))

тому кого это парит...;)))
да и потом: важно - не важно, разве это важно? какая разница, в конце-концов...))))

точно подмечено))))
  • 0

#493 Artur82

Artur82

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 446 Cообщений
142
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:48

Ёри, т.е. вроде делаешь так, что она хочет, а в итоге развитие отношений притормаживается. Понимаешь? Что тогда делаешь не так не понятно. Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".

Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 11:50

• 0
Бояться глупо.

#494 Пионер(095)

Пионер(095)

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 155 Cообщений
583
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:56

Ери еще 1 секрет раскрыла: девушки ведут себя так, потому что начитались модных женских журналов :)
  • 0

#495 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2008 - 11:58

Artur82 сказал(а) May 22 2008, 11:58:

Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".

Артур82, ну значит есть у девушки некие убеждения, принципы или тараканы. Вывод: искать девушек без них или их обходить.

Фраза странная, честно говоря. Будеть жалеть, что занялась сексом вообще или с тобой ? Или занялась сексом, не помурыжив предварительно полгода?

Сообщение отредактировал extravert: 22 мая 2008 - 11:59

• 0
Из газонов стихи не растут.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0