Пройдет, конечно, когда семья своя будет. Только вот не пойму утверждения 33 несчастий, что таким, как я, лтр не светит)мммиш зачем обо что-то? Просто постирай себя в стиральной машине ) А вообще -- с возрастом пройдет...
Дают ли девушки сразу, не ломаясь?
Отправлено 22 мая 2008 - 09:21
Отправлено 22 мая 2008 - 10:04
Отправлено 22 мая 2008 - 10:28
иди ко мне - я тебя научу...))))Готовить не хочу, стиральной машинкой пользоваться не умею, гладить не получается.
Отправлено 22 мая 2008 - 10:32
А с чего ты взял, что я хочу всем этим заниматься?))иди ко мне - я тебя научу...))))Готовить не хочу, стиральной машинкой пользоваться не умею, гладить не получается.
"Нас и тут неплохо кормят")))
Отправлено 22 мая 2008 - 10:39
))) а хотеть не важно... важно научиться любить этим заниматься...;)))А с чего ты взял, что я хочу всем этим заниматься?))
по сравнению с чем?....;))"Нас и тут неплохо кормят")))
Отправлено 22 мая 2008 - 10:48
кому важно?))))) а хотеть не важно... важно научиться любить этим заниматься...;)))
Просто неплохо, без всяких сравнений)по сравнению с чем?....;))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:16
Я могу объяснить, почему девушка иногда "не дает". Потому что хотят именно чтобы она "дала". То есть сия конкретная девушка не интересна, нужны ее половые органы и мало-мальски сексапильная внешность, чтобы возбудила. Это не я не о всех мужчинах, Боже упаси, не подумайте плохого! Но именно такие влет чувствуются, и девушка не дает только потому, что ей очевидно - эта связь ей ничего не даст, ни в физическом, ни в эмоциональном плане. А когда со стороны мужчины чувствуется эмоциональный отклик, заинтересованность, то, очевидно, он не будет сексуальным эгоистом, и, даже если это будет с ним разовая связь, девушка не почувствует, что ее "отымели". Да, девушку можно обмануть, убедить в наличии каких угодно чувств, при полном отсутствии таковых. Вот мы и тянем время, чтобы убедиться в их наличии. Обычно такие вот "озабоченные" быстренько самоустраняются в поисках девушек посговорчивее, а мы избегаем негатива. Все имхо.
Ранее говорилась, у других, об олицетворении такого поведения со шлюхой. В твоих словах я услышал другое. Т.е., по-твоему надо смотреть на эмоциональный фон девушки? Правильно? В моих отношениях с девушкой, я пытаюсь вызвать то состояние, чтобы ей было в кайф со мной, например вплоть до банального поцелуя. Но потом, зачастую, все равно идет не желание заняться сексом с ее стороны. Понмиаешь меня, да, вроде поцелуй искренний с ее стороны, а дальнейшее развитие стопорится. Иногда затягивается на месяц. Как ты думаешь почему?
Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 11:18
Отправлено 22 мая 2008 - 11:26
Отправлено 22 мая 2008 - 11:30
Поди и постель не заправляешь с утра и посуду не моешь? ;)Готовить не хочу, стиральной машинкой пользоваться не умею, гладить не получается.А зачем нужна девушка, которая не готовить, не стирать (благо стиральная машина есть) ни гладить не умеет?
Потрахаться?
Ну так ЛТР такой и не светит.
Обо что мне лучше убиться?
жесть, лтр нужна, чтобы стирать, готовить и в нее трахать, буду знать
Отправлено 22 мая 2008 - 11:34
тому кого это парит...;)))кому важно?))
да и потом: важно - не важно, разве это важно? какая разница, в конце-концов...))))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:36
Artur82
Мое частное мнение, что все эти подстройки, раппорты, состояния и тп - хорошо. Но проще просто найти девушку, которая тебе действительно нравится, и убедить ее, что тебя интересует не только ее внешность и тп. Просто быть искренним в своих чувствах.
Насчет месяца - почитай женские журналы и книги... В 99% них пишут: чтобы мужчина привязался, надо тянуть с первым сексуальным контактом как можно дольше! Я думаю, дело больше в этом. Особенно если через месяц она "сдалась".
В описанном мной примере мужчина просто-напросто так завел меня в темной арке, куда мы спрятались от дождя, что я сама просила его пригласить меня домой :))) А раньше, повторяю, я даже подумать не могла, что смогу так сделать, и считала себя далеко не самой страстной женщиной на свете :))) Отсюда вывод - просто нужно найти "свою" девушку, которая захочет именно тебя!
У меня нет никаких подстроек, никаких метафор, я и не пикаппер. Ну я не знаю как это объяснить, что ты с ней искренен. А если мне попдаются в большинстве "мои девушки", т.е. я же умею выбирать, естсественно если я целую ее, для меня это что-то значит, а не просто поцелуй. В большинстве, девушке отвечая на искренний поцелуй и даже заводясь как ты, в арке, т.е. она там своим телом показывает, что хочет, но признаюсь "она не говрит пошли к тебе домой", она этого не говорит.
Отправлено 22 мая 2008 - 11:37
ыыы...)Поди и постель не заправляешь с утра и посуду не моешь? ;)
жесть, лтр нужна, чтобы стирать, готовить и в нее трахать, буду знать
выкинь эти мысли из головы обратно)))
точно подмечено))))тому кого это парит...;)))кому важно?))
да и потом: важно - не важно, разве это важно? какая разница, в конце-концов...))))
Отправлено 22 мая 2008 - 11:48
Сообщение отредактировал Artur82: 22 мая 2008 - 11:50
Отправлено 22 мая 2008 - 11:56
Отправлено 22 мая 2008 - 11:58
Иногда слышишь банальную фразу: "Я хочу тебя и телом и душой, но потом я буду жалеть об этом".
Артур82, ну значит есть у девушки некие убеждения, принципы или тараканы. Вывод: искать девушек без них или их обходить.
Фраза странная, честно говоря. Будеть жалеть, что занялась сексом вообще или с тобой ? Или занялась сексом, не помурыжив предварительно полгода?
Сообщение отредактировал extravert: 22 мая 2008 - 11:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0