Отправлено 22 мая 2008 - 10:04
Hiding Puma
Почет тебе и уважение! Согласна по всем пунктам.
Я могу объяснить, почему девушка иногда "не дает". Потому что хотят именно чтобы она "дала". То есть сия конкретная девушка не интересна, нужны ее половые органы и мало-мальски сексапильная внешность, чтобы возбудила. Это не я не о всех мужчинах, Боже упаси, не подумайте плохого! Но именно такие влет чувствуются, и девушка не дает только потому, что ей очевидно - эта связь ей ничего не даст, ни в физическом, ни в эмоциональном плане. А когда со стороны мужчины чувствуется эмоциональный отклик, заинтересованность, то, очевидно, он не будет сексуальным эгоистом, и, даже если это будет с ним разовая связь, девушка не почувствует, что ее "отымели". Да, девушку можно обмануть, убедить в наличии каких угодно чувств, при полном отсутствии таковых. Вот мы и тянем время, чтобы убедиться в их наличии. Обычно такие вот "озабоченные" быстренько самоустраняются в поисках девушек посговорчивее, а мы избегаем негатива. Все имхо.
С другой стороны, еще два месяца назад я ни за какие коврижки не поверила бы, что смогу сама тащить мужчину в постель :))) (утрирую, но по сути верно). Просто попался хай-класс, сексапил невероятной силы... причем выстави он свою фотографию в "разборе внешнего вида" здесь - вы бы его просто по стенке размазали. Тем не менее, в человеке чувствуется порода, это особое ощущение, когда женщина знает, что она не будет разочарована, ни в сексуальном, ни в эмоциональном плане...