я под столом, ржу сижу на весь офисЯгуар, а давай тебя здесь заценят, а то на твою тему как то мало ответов было http://www.pickupfor...p;#entry1127900
Обувь - 1500
Джинсы -2700
Рубашка - 800
Цепка - х.з.
Особенно позабавило про цепку, с того же унитаза сняли?style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" />
Обувь с Темера
Темер-Китайский рынок, барахолка, все ужасного качества.
Послушай, ты что-то писала по поводу...
Вот в чем дело? неуверенность в себе?Милый мой, если не уверен в себе, то не надо самоутверждаться за счет других, а лучше поищите ошибки в себе, пока не поздно.
ЗЫ:как видите, по поводу Вашей внешности я ничего не сказала.
Читай свои посты между строк! Ты только и просишь, что бы хоть кто-то, кто выставил тебе БАЛЛ выложил свое фото!!! А для чего?! Правильно!!1 Для того, чтобы ты могла его облить!!!
Одежда у ягурара нормальная! Хотя обувь бы я сменил... Кроме того, цена одежды не есть показатель ее стиля! В книге Филла так и написано: "Можно купить джемпер на распродаже или в секонд-хенде такой, что он будет у тебя, да еще у того парня с Рублевки!"
Делай выводы! Остальным, кто доебывается до цепочек! Во-первых, вы их даже рассмотреть не имеете возможности, так что нехуй тут вонять! Во вторых, раз их носят, значит они того стоят! А, если кого-то гложет... Обратитесь в фонд голодающих!