так что на снимках? а то я много этого витамина емне видели вы снимков тех кто печёнку часто кушает(вит А), потому и говорите такое.Ведь прелесть натуральных витамин в том, что от них не бывает перидозировки...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 21 ноября 2007 - 15:25
Отправлено 21 ноября 2007 - 16:44
ПриезжайИ мне чего-нить лесное бы услышать!!!
Не знаюКать, что это с тобой?
Влюбилась.
Отправлено 21 ноября 2007 - 19:13
не видели вы снимков тех кто печёнку часто кушает(вит А), потому и говорите такое.
Кан-то прав, но не в том, что невозможна передозировка, а в том, что сожрать нат. продуктов нужно нереально много, чтоб она случилась. Даже чтоб дневную норму набрать, много съесть надо...
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:10
Ну всё, не смущай меня, скромнягаЯ даже еще не начинал выебываться
в ту самуюв кого?
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:48
Не вижу взаимосвязи...не видели вы снимков тех кто печёнку часто кушает(вит А), потому и говорите такое.Ведь прелесть натуральных витамин в том, что от них не бывает перидозировки...
Отправлено 21 ноября 2007 - 21:58
Муси-пуси, котеночек! Чмоки-чмоки!да нет....вот докатилась, требую нежностей уже и от Ёжика
Сегодня мне приснится страный сон...
Ладно,уговорили,пошла за луковицей...: )))Ну по сути, лук и были сильные витамины, притом натуральные. Вот только не знаю, обычные витаминки произведут такой же эффект? Думаю, что нет.Интересно,а витамины могут заменить лук...: )))
Ведь прелесть натуральных витамин в том, что от них не бывает перидозировки...
Я вот тут взяла сарафан на примерку...Теперь думаю,брать его али нет...Меня смущает,что я в нем выгляжу,как сарделька в кишке
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:00
Негры?Сегодня мне приснится страный сон...
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:02
Негры?Сегодня мне приснится страный сон...
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:05
А откуда ты знаешь, что я подумала? Подоооозрительноооо. На воре и шапка горит?)А это совсем не то, что ты подумала! Вот!Вот... Я негодую!
Чем лучше?Не хочу,чтоб негры...Пусть лучше Ежи...: ))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:06
Думаешь? Блин. Шуш, завязывай со своим иглоукалыванием, так и пристраститься недолго:))Не хочу,чтоб негры...Пусть лучше Ежи...: ))
Отправлено 21 ноября 2007 - 22:14
Тоесть мне в Питер приехать, чтобы услышать что-нибудь лесное?ПриезжайИ мне чего-нить лесное бы услышать!!!
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:13
да нет, достаточно каждый день или черерз день печёночку кушать. алиментраный вторичный гипотиреоз обеспечен будет. на косточках такие наросты красивые образуются у молодёжи. свойственно больше животным, но тётка показывалал как-то снимок таза тётки, фанантки печёнки. оч старноо было, что она с такими наростами на костях вообще ходить могла ещёпродуктов нужно нереально много, чтоб она случилась.
Отправлено 21 ноября 2007 - 23:27
Сдается мне, витамин А тут не при чем. Гипотиреоз - это недостаточность функции щитовидной железы. При чем здесь кости и печенка, объясните мне тупой?да нет, достаточно каждый день или черерз день печёночку кушать. алиментраный вторичный гипотиреоз обеспечен будет. на косточках такие наросты красивые образуются у молодёжи. свойственно больше животным, но тётка показывалал как-то снимок таза тётки, фанантки печёнки. оч старноо было, что она с такими наростами на костях вообще ходить могла ещёпродуктов нужно нереально много, чтоб она случилась.
Ну и плюс к тому, если есть только натуральную пищу без поли или моновитаминов, то единственный гипервитаминоз может быть от витамина А.
"Гипервитаминоз А у взрослых встречается в основном при употреблении в пищу продуктов, содержащих большое количество ретинола (витамина А), напр, печени белого медведя, полярных птиц, тюленя, моржа, кита, а также при приеме больших доз препаратов витамина А. При остром гипервитаминозе уже в первые часы появляются резкая головная боль и головокружение, тошнота, рвота. Могут возникать затемнение или потеря сознания, судороги. На 2-е сутки появляется сыпь, которая затем сменяется шелушением кожи, начинающимся на лице. Часто отмечаются костные и мышечные боли. Через несколько дней в нетяжелых случаях все эти явления проходят."
"Хронический гипервитаминоз А развивается постепенно в течение 1—12 месяцев после начала приема витамина. При этом у взрослых возникают беспокойство, раздражительность, снижение работоспособности, потеря аппетита, нарушение сна, двоение в глазах, «ломота в костях», частое мочеиспускание, сухость волос и их выпадение, стоматит, потливость, кровотечения из носа. У детей хронический гипервитаминоз А встречается чаще. Прекращается прибавка в весе, ухудшается аппетит. Появляются раздражительность, плохой сон. Кожные покровы сухие, шелушащиеся, беспокоит зуд. Волосы тонкие, ломкие, сухие, начинают выпадать. Слизистая оболочка десен и губ воспалена, с трещинами, кровоточит. Наблюдаются боли в ногах, их отечность, расстройство походки, иногда размягчение костей черепа." http://dikarka.ru/me...vitaminoz.shtml
Гыгы. Кан, ты употребляешь в пищу печень белого медведа??
Сообщение отредактировал Muza: 21 ноября 2007 - 23:31
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:00
Отправлено 22 ноября 2007 - 00:55
Так и быть, печенку каждый день жрать не буду.переизбыток витамина А ведёт к уменьшению витамина Д, отсюда дисбаланс во всасывании кальция и гипопарартиреоз.
описанные же вами приззнаки перердоза витамина а - доза должна быть превышена почти в 50 тысяч раз
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0