ВЫБОР АВТО
Отправлено 12 февраля 2009 - 11:43
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:19
Я же написал,что многое зависит от водилы,но,что я видел,mps6 сливала.2 Santi
я вижу ересь в:
- в рассуждениях что СТ всегда объедет 6МПС
Да не вопрос,возьми любую из этих машина,каждай под два лимона будет стоить.Надо рассуждать о реальных вещах,а не мечтать о красивой жизни.Во всяком случае у меня возможности покупать такие тачки пока нет.- в том что ты просишь примеры, а когда тебе их приводят переводишь разговор на цены, причем выбрав самый дорогой пример...
- в том что ты считаешь, что если машину "порвали в мытищах" то она овощ, сам на ней не ездив...
Я не знаю,как тебе еще доказать. Вот смотри сюда http://www.ffclub.ru...27751-1200.html результаты заездов в мячково. Одна 6mps,59 место.... И смотри кто над ней.
Вот этого вообще не понял,поясни. Пчему последняя rs4 овощ?- в том что ты считаешь "овощ" - это название медленной машины. а это не так. таже таже последняя RS4 - овощ, хотя и выходит из 5и секунд....
Да,я считаю что машину надо посмотреть,она наверняка будет медленее и эво и стй,заметь,я не утверждал обратного,но по соотношению цена/ездовые характеристики/качество лично для меня эта машинка вполне может оказаться на уровне эво.- в том что ты считаешь необходимым смотреть фокус РС чтобы оценить, что он близко не будет стоять к эво и сти ни по езде в стоке ни по возможностям тюнинга, хотя ТТХ офлкуса уже бъявлены...
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:22
я имел делал и слышал ;-)) все зависит от того где ты будешь ездить на этой машине, в москве или питере так понимаю, проблем нет с обслуживанием, выбираешь по личному вкусу. смотря к какому имиджу стремишься, все таик денег тратишь во многом на статусный автомобиль, по ездовым качествам приблизительно схожи, БМВ чуть хуже. Я бы не глядя вязл туарег, но только потому что фольксваген ауди мне не чужие (друган хозяин станции) инфинити интересный но все таки грустный он внутри, не нравится, а Бмв - у там толко внешний вид если нравится ну и опять же позиционировтаь себя как пацика крутого, т.е. все эти авто стоят своих денег, это не тойота рав 4 которая вообще ни о чем, тут уж дело сугубо личных предпочтенийтаурег, инфинити фх35, х5 3.0 года, 05 или 06 года
кто имел дела, кто что слышал?
аха, только у рав4 будет на порядок меньше проблем с ремонтом ;) Хороший клерковский выбор, для провинции, с раздолбанными дорогами, не высокими зарплатами и где нету возможности больше 80 ехать.
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:24
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:25
Отправлено 12 февраля 2009 - 12:37
Ты,видимо,не только писать,но и читать не умеешь....:))) Да,у меня нет денег на мерс новый,я по-моему уже это раза три написал,так вот именно поэтому я и хочу взять фокус СТ.))))как правило меряние пипись ками таким способо привод в лучшем случае к сломанной пипиське и психике, в худшем к праотцам. а вообще этот феномен, как уже было не раз сказано и написано на форуме и прочих ресурсах - развитой комплекс неполноценности, который к счастью лечится)))). тачки на "по гонять" и "выпендриться с комфортом" есть, просто парню стоит признать самому себе, что у него нет денег на них, что по его разумени с лихвой компенсируют 6,5 секунд до сотни (по паспорту) и проблемами с позвоночником в будущем.
Отправлено 12 февраля 2009 - 13:06
милий человек, я те не про нехватку денег писал, а про то, что с твоими взлядами, описанными тобой выше, ты останавливаешь свое же развитие. да че уж я за тебя пекусь, пока сам се шишек не набьешь - ума не наберешься. довольствуся тем, что у тебя есть, сжигай резину и плати минимум налога)))) наверняка на тебя такие же понторезки как ты и западают - у вас все получится вместе, уж точно вы друг друга будет стоить на все 100)))))Ты,видимо,не только писать,но и читать не умеешь....:))) Да,у меня нет денег на мерс новый,я по-моему уже это раза три написал,так вот именно поэтому я и хочу взять фокус СТ.))))как правило меряние пипись ками таким способо привод в лучшем случае к сломанной пипиське и психике, в худшем к праотцам. а вообще этот феномен, как уже было не раз сказано и написано на форуме и прочих ресурсах - развитой комплекс неполноценности, который к счастью лечится)))). тачки на "по гонять" и "выпендриться с комфортом" есть, просто парню стоит признать самому себе, что у него нет денег на них, что по его разумени с лихвой компенсируют 6,5 секунд до сотни (по паспорту) и проблемами с позвоночником в будущем.
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:06
Отправлено 12 февраля 2009 - 16:40
насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?Что посоветуете, есть выбор: Мерс 190 90-93г.в. или Тойота Марк2 2.0л., 94г.в.?
Нужна надежная машина, недорогая в обслуживании, чтобы можно было нормально ездить и не следить за машиной.
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:11
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:15
Отправлено 12 февраля 2009 - 17:41
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:07
И каждый из них дрочит, как он хочет :)
Отправлено 12 февраля 2009 - 19:36
Отправлено 12 февраля 2009 - 20:01
Да праворульная. От других вариантов не откажусь (я меняю свой галант 93г.). Хочу от авто: чтобы не ломалось, чтоб можно было ездить и не следить за машиной, ну и большого и комфортного салона с соответствующей подвеской, чтобы приятно было внутри сидеть (представительский класс). Очень хороший вариант Тойота Виндом, но вроде моя тачка немного не дотягивает до равноценного обмена.насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0