Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4921 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 11:43

2 Santi я вижу ересь в: - в рассуждениях что СТ всегда объедет 6МПС - в том что ты просишь примеры, а когда тебе их приводят переводишь разговор на цены, причем выбрав самый дорогой пример... - в том что ты считаешь, что если машину "порвали в мытищах" то она овощ, сам на ней не ездив... - в том что ты считаешь "овощ" - это название медленной машины. а это не так. таже таже последняя RS4 - овощ, хотя и выходит из 5и секунд.... - в том что ты считаешь необходимым смотреть фокус РС чтобы оценить, что он близко не будет стоять к эво и сти ни по езде в стоке ни по возможностям тюнинга, хотя ТТХ офлкуса уже бъявлены... - в том что ты купишь две машины а не одну хорошую (тут не ересь, а теоретизация, но тоже слушать не информативно и я не стал уточнять в прошлом посте).... практически во всем, другими словами )
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4922 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:19

2 Santi
я вижу ересь в:

- в рассуждениях что СТ всегда объедет 6МПС

Я же написал,что многое зависит от водилы,но,что я видел,mps6 сливала.

- в том что ты просишь примеры, а когда тебе их приводят переводишь разговор на цены, причем выбрав самый дорогой пример...

Да не вопрос,возьми любую из этих машина,каждай под два лимона будет стоить.Надо рассуждать о реальных вещах,а не мечтать о красивой жизни.Во всяком случае у меня возможности покупать такие тачки пока нет.

- в том что ты считаешь, что если машину "порвали в мытищах" то она овощ, сам на ней не ездив...

Я не знаю,как тебе еще доказать. Вот смотри сюда http://www.ffclub.ru...27751-1200.html результаты заездов в мячково. Одна 6mps,59 место.... И смотри кто над ней.

- в том что ты считаешь "овощ" - это название медленной машины. а это не так. таже таже последняя RS4 - овощ, хотя и выходит из 5и секунд....

Вот этого вообще не понял,поясни. Пчему последняя rs4 овощ?

- в том что ты считаешь необходимым смотреть фокус РС чтобы оценить, что он близко не будет стоять к эво и сти ни по езде в стоке ни по возможностям тюнинга, хотя ТТХ офлкуса уже бъявлены...

Да,я считаю что машину надо посмотреть,она наверняка будет медленее и эво и стй,заметь,я не утверждал обратного,но по соотношению цена/ездовые характеристики/качество лично для меня эта машинка вполне может оказаться на уровне эво.
  • 0

#4923 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:22

таурег, инфинити фх35, х5 3.0 года, 05 или 06 года
кто имел дела, кто что слышал?

я имел делал и слышал ;-)) все зависит от того где ты будешь ездить на этой машине, в москве или питере так понимаю, проблем нет с обслуживанием, выбираешь по личному вкусу. смотря к какому имиджу стремишься, все таик денег тратишь во многом на статусный автомобиль, по ездовым качествам приблизительно схожи, БМВ чуть хуже. Я бы не глядя вязл туарег, но только потому что фольксваген ауди мне не чужие (друган хозяин станции) инфинити интересный но все таки грустный он внутри, не нравится, а Бмв - у там толко внешний вид если нравится ну и опять же позиционировтаь себя как пацика крутого, т.е. все эти авто стоят своих денег, это не тойота рав 4 которая вообще ни о чем, тут уж дело сугубо личных предпочтений

аха, только у рав4 будет на порядок меньше проблем с ремонтом ;) Хороший клерковский выбор, для провинции, с раздолбанными дорогами, не высокими зарплатами и где нету возможности больше 80 ехать.
  • 0

#4924 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:24

))))как правило меряние пипись ками таким способо привод в лучшем случае к сломанной пипиське и психике, в худшем к праотцам. а вообще этот феномен, как уже было не раз сказано и написано на форуме и прочих ресурсах - развитой комплекс неполноценности, который к счастью лечится)))). тачки на "по гонять" и "выпендриться с комфортом" есть, просто парню стоит признать самому себе, что у него нет денег на них, что по его разумени с лихвой компенсируют 6,5 секунд до сотни (по паспорту) и проблемами с позвоночником в будущем.
  • 0

#4925 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:25

тогда гранд витара уж лишает вообще смысла существования Рав4 выбор двигателей и салон намного приятнее
  • 0

#4926 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 12:37

))))как правило меряние пипись ками таким способо привод в лучшем случае к сломанной пипиське и психике, в худшем к праотцам. а вообще этот феномен, как уже было не раз сказано и написано на форуме и прочих ресурсах - развитой комплекс неполноценности, который к счастью лечится)))). тачки на "по гонять" и "выпендриться с комфортом" есть, просто парню стоит признать самому себе, что у него нет денег на них, что по его разумени с лихвой компенсируют 6,5 секунд до сотни (по паспорту) и проблемами с позвоночником в будущем.

Ты,видимо,не только писать,но и читать не умеешь....:))) Да,у меня нет денег на мерс новый,я по-моему уже это раза три написал,так вот именно поэтому я и хочу взять фокус СТ.
  • 0

#4927 Jan carlo

Jan carlo

преподобный

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 273 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 13:06

Ты,видимо,не только писать,но и читать не умеешь....:))) Да,у меня нет денег на мерс новый,я по-моему уже это раза три написал,так вот именно поэтому я и хочу взять фокус СТ.

милий человек, я те не про нехватку денег писал, а про то, что с твоими взлядами, описанными тобой выше, ты останавливаешь свое же развитие. да че уж я за тебя пекусь, пока сам се шишек не набьешь - ума не наберешься. довольствуся тем, что у тебя есть, сжигай резину и плати минимум налога)))) наверняка на тебя такие же понторезки как ты и западают - у вас все получится вместе, уж точно вы друг друга будет стоить на все 100)))))
  • 0

#4928 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:06

Что посоветуете, есть выбор: Мерс 190 90-93г.в. или Тойота Марк2 2.0л., 94г.в.? Нужна надежная машина, недорогая в обслуживании, чтобы можно было нормально ездить и не следить за машиной.
  • 0

#4929 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 16:40

Что посоветуете, есть выбор: Мерс 190 90-93г.в. или Тойота Марк2 2.0л., 94г.в.?
Нужна надежная машина, недорогая в обслуживании, чтобы можно было нормально ездить и не следить за машиной.

насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?
  • 0

#4930 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:11

Какую машину посоветуете из 3х ? мне все 3 нравятся, но склоняюсь к Сivic 1)Марка: Volkswagen Модель: Golf V КПП механика Объем двиг., см3 1900 Кузов Хэтчбек Двигатель 77kw 2)Марка: Volvo Модель: C30 КПП механика Объем двиг., см3 1600 Кузов Купе Двигатель инжектор 3)Характеристики Honda Civic 5D Марка: Honda Модель: Civic 5D КПП автомат Объем двиг., см3 1800 Кузов Хэтчбек Кузов модиф. 5d Двигатель Инжектор О себе: Студент 20 лет, работаю.Москва.
  • 0

#4931 meiser

meiser

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 197 Cообщений
190
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:15

Если нужно, могу выложить фото, но позже.
  • 0

#4932 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 17:41

2 santi ты спросил - я ответил. дискутировать дальше смысла не вижу. 2 meiser б/ушки? новье? ну вольво попристижней, сивка - побыстрее. гольф в 20 лет... ну только GTI или полноприводный 3.2 (но тут другие деньги), обычный гольфец - очень уж старперский. я бы взял 307 пежо 1,6Т на механике. Она 150 коней сразу. если захочется - чипуется до 180 с сохранением гарантии в авесе.
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4933 Muxa

Muxa

Трепло и пиздобол

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 503 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:07

Meiser: ИМХО, Вольвешник в сад, если только не влюблен в марку. От большой и мягкой Вольво там только шильдик и ремень безопасности, который ты один хуй в 20 лет пристёгивать не будешь :) Цивик шустр и довольно пиздат. Единственное, их нереально дохуя стало - такая попсятина шо ппц. Реально раздражает, хз почему. Про Гольф и Пыжика согласен с Гремом.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби
И каждый из них дрочит, как он хочет :)

#4934 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 19:36

2 meiser: А бюджет какой?
  • 0

#4935 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 20:01

насколько понимаю Марк2 праворульная? а других вариантов за свои деньги не рассматриваешь? что хочется от авто кроме надежности?

Да праворульная. От других вариантов не откажусь (я меняю свой галант 93г.). Хочу от авто: чтобы не ломалось, чтоб можно было ездить и не следить за машиной, ну и большого и комфортного салона с соответствующей подвеской, чтобы приятно было внутри сидеть (представительский класс). Очень хороший вариант Тойота Виндом, но вроде моя тачка немного не дотягивает до равноценного обмена.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0