Вот мне интересно.Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Вам всё равно чтоли с кем размножаться?
А вдруг я страшная как атомная война, и вдруг восприму ваши слова буквально - приду скажем в Питер и скажу: "иди ко мне Выхлоп!" Чё тогда?:)
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:30
Вот мне интересно.Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:30
Возьму с собой в шахту - выйдет оттуда мужиком!Ну ты прям не мог не предложить, да?
Да ребёнка сделать каждый может, а прокормить, а воспитать?:)
Агентство "Декрет круглый год". Имеются, кстати, горящие туры! :)Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:33
А если девочка?Возьму с собой в шахту - выйдет оттуда мужиком!
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:34
Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?Вот мне интересно.
А вдруг я страшная как атомная война, и вдруг восприму ваши слова буквально - приду скажем в Питер и скажу: "иди ко мне Выхлоп!" Чё тогда?:)
да, они так красиво смотрятся в темноте :)Агентство "Декрет круглый год". Имеются, кстати, горящие туры! :)
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:38
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:40
Не волнуйся - я обеспечу нормальный вариант.Хм
*придирчиво так* Квартира есть?Вот мне интересно.
Пох, выйдет мужиком!А если девочка?
Да пиздец - я его сейчас в муниципалитет сдал - они по нему перепись женской половины населения делают!Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?
Работают на износ потому что!да, они так красиво смотрятся в темноте :)
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:41
Но предлагаете-то всем подряд?Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?
тоже мне. светлячки.да, они так красиво смотрятся в темноте :)
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:45
Хахаха! Какой кошмар, молодой человек, ваше полное отсутствие нравственности меня слегка пугает!*придирчиво так* Квартира есть?
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:53
А уже и так все знают - чего предлагать-то, остается только отсеивать.Но предлагаете-то всем подряд?
Отправлено 20 ноября 2007 - 18:59
БЖДист?А у меня зачет.
Да лан, не бойся, я вообще девственник.Хахаха! Какой кошмар, молодой человек, ваше полное отсутствие нравственности меня слегка пугает!
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:03
Я тоже. Как же мы детей-то делать будем?Да лан, не бойся, я вообще девственник.
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:03
БТист.БЖДист?
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:06
Как же у вас при такой загруженности времени на пикапфорум хватает!А уже и так все знают - чего предлагать-то, остается только отсеивать.
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:07
Юлий Цезарь по сравнению с нами просто салага.Как же у вас при такой загруженности времени на пикапфорум хватает!
Отправлено 20 ноября 2007 - 19:07
Нам Сафри покажет, что да как.Я тоже. Как же мы детей-то делать будем?
И вообще, ты вроде жениться собирался....
Правильнее - ты ему свой номер дала зачем-то.БТист.
Еще и номер телефона мой записал зачем-то.
0