Вот мне интересно.Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Вам всё равно чтоли с кем размножаться?
А вдруг я страшная как атомная война, и вдруг восприму ваши слова буквально - приду скажем в Питер и скажу: "иди ко мне Выхлоп!" Чё тогда?:)
Отправлено 20 November 2007 - 18:30
Вот мне интересно.Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Отправлено 20 November 2007 - 18:30
Возьму с собой в шахту - выйдет оттуда мужиком!Ну ты прям не мог не предложить, да?
Да ребёнка сделать каждый может, а прокормить, а воспитать?:)
Агентство "Декрет круглый год". Имеются, кстати, горящие туры! :)Да, да, обращайся. Выхлоп в Питере, я в Москве))
Отправлено 20 November 2007 - 18:33
А если девочка?Возьму с собой в шахту - выйдет оттуда мужиком!
Отправлено 20 November 2007 - 18:34
Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?Вот мне интересно.
А вдруг я страшная как атомная война, и вдруг восприму ваши слова буквально - приду скажем в Питер и скажу: "иди ко мне Выхлоп!" Чё тогда?:)
да, они так красиво смотрятся в темноте :)Агентство "Декрет круглый год". Имеются, кстати, горящие туры! :)
Отправлено 20 November 2007 - 18:38
Отправлено 20 November 2007 - 18:40
Не волнуйся - я обеспечу нормальный вариант.Хм
*придирчиво так* Квартира есть?Вот мне интересно.
Пох, выйдет мужиком!А если девочка?
Да пиздец - я его сейчас в муниципалитет сдал - они по нему перепись женской половины населения делают!Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?
Работают на износ потому что!да, они так красиво смотрятся в темноте :)
Отправлено 20 November 2007 - 18:41
Но предлагаете-то всем подряд?Разумеется, существует ЖЕСТКИЙ отбор. Кого попало не декретезируем. Но уж если кому и повезло - счастья на всю жизнь. Да вот хоть глянь нашу "Книгу благодарностей". Выхлоп, покажи даме первый том благодарностей за эту неделю. Сам донесешь его или помочь?
тоже мне. светлячки.да, они так красиво смотрятся в темноте :)
Отправлено 20 November 2007 - 18:45
Хахаха! Какой кошмар, молодой человек, ваше полное отсутствие нравственности меня слегка пугает!*придирчиво так* Квартира есть?
Отправлено 20 November 2007 - 18:53
А уже и так все знают - чего предлагать-то, остается только отсеивать.Но предлагаете-то всем подряд?
Отправлено 20 November 2007 - 18:59
БЖДист?А у меня зачет.
Да лан, не бойся, я вообще девственник.Хахаха! Какой кошмар, молодой человек, ваше полное отсутствие нравственности меня слегка пугает!
Отправлено 20 November 2007 - 19:03
Я тоже. Как же мы детей-то делать будем?Да лан, не бойся, я вообще девственник.
Отправлено 20 November 2007 - 19:03
БТист.БЖДист?
Отправлено 20 November 2007 - 19:06
Как же у вас при такой загруженности времени на пикапфорум хватает!А уже и так все знают - чего предлагать-то, остается только отсеивать.
Отправлено 20 November 2007 - 19:07
Юлий Цезарь по сравнению с нами просто салага.Как же у вас при такой загруженности времени на пикапфорум хватает!
Отправлено 20 November 2007 - 19:07
Нам Сафри покажет, что да как.Я тоже. Как же мы детей-то делать будем?
И вообще, ты вроде жениться собирался....
Правильнее - ты ему свой номер дала зачем-то.БТист.
Еще и номер телефона мой записал зачем-то.
0