Если бы я занималась физкультурой,бегала "челночными рейдами" и прыгала через козла,я само собой,перепрыгнула бы пару лавок,газонов,урн,перемахнула бы через забор,и даже не испачкав ботинки на шпильках,догнала и повалила его прямо на ступеньках дома...Епт,да с радостью,хотя...трахать я его пока не хочу.Но я его не знааааюююууууу....Не могу же я оккупировать кафе и магазин,чтоб отследить там его появления...а теперь...теперь я точно уверена,что ебнулась на всю голову,потому что сегодня еще и за корпусом универа его увидела,входящим в какой-то подъезд...Шушка, да трахни ты его наконец.
Так не бывает...
Ну и? Ты его догнала?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 18 ноября 2007 - 00:31
Отправлено 18 ноября 2007 - 00:33
Отправлено 18 ноября 2007 - 00:41
Угу..."Эй ты,в кепке...!Ты там не ходи,ты здесь ходи!".Надо было заорать, окликнуть его, зычным голосом.
Я в это время спорила с дамами,он ли это.Спорила громко...мог бы и обратить внимание,сволочь,хотя бы на красное пальто.
Я вчера была в театре...Мне оторвали кусок подола...
Отправлено 18 ноября 2007 - 19:53
Отправлено 18 ноября 2007 - 20:00
Отправлено 18 ноября 2007 - 20:59
Угу..."Эй ты,в кепке...!Ты там не ходи,ты здесь ходи!".Надо было заорать, окликнуть его, зычным голосом.
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="crazy.gif" />
Я в это время спорила с дамами,он ли это.Спорила громко...мог бы и обратить внимание,сволочь,хотя бы на красное пальто.style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" />
Я вчера была в театре...Мне оторвали кусок подола...style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="sleep.gif" />
Нет не так. Во так примерно: "Эй уважаемый! Ви ушибли мне сердце своей красою. я вся хочу вас!"
Отправлено 18 ноября 2007 - 21:00
"Эй уважаемый! Ви ушибли мне сердце своей красою. я вся хочу вас!"
Записала
Отправлено 18 ноября 2007 - 23:27
рассказать только не забудь потом, сработало ли?Записала
Отправлено 19 ноября 2007 - 00:48
Да каждый день в обед с супом съедал луковицу большую. И так где-то чуть ольше полугода. И все прошло, иммунитет восстановился тогда.Чем-другим?: ))Где-то в классе 7-м я сильно простыл и пошли фурункулы. По сути, антибиотики и всякое лечение помогало слабо, а вот иглоукалывание реально давало пользу. Хотя вылечился я в конечном итоге все равно другим...
Ну будем надеяться. Кто еще, как не китаец знает о китайской медицине?У меня много,и ничего приятного.Из очевидного воспаление сосудов и парапсориаз.Штука и правда сильная, но там нао, чтобы верно все делалось, иначе можно и навредить...
А что у тебя такое, что тебя может не пронять?
Но надеюсь,что китаец мне не навредит...: )
Математические методы. Медицина - как практическое приложение, как описание, как пример.Методы,разработанные тобой...?: ))
Ну может так и надо...А меня только серебрянными тыкают...
Да я плохо загораю. Может чуть и загорел...Забыла спросить:ты загорел?: )))
Отправлено 19 ноября 2007 - 20:53
Это что,все вот так и орать?Нет не так. Во так примерно: "Эй уважаемый! Ви ушибли мне сердце своей красою. я вся хочу вас!"
Да я ж от стыда сгорю...
Я вон даже взгляд отвожу,когда он на меня смотрит.
Интересно,а витамины могут заменить лук...: )))Да каждый день в обед с супом съедал луковицу большую. И так где-то чуть ольше полугода. И все прошло, иммунитет восстановился тогда.
На то и уповаю: )Ну будем надеяться. Кто еще, как не китаец знает о китайской медицине?
Любопытно...: )Правда: )Математические методы. Медицина - как практическое приложение, как описание, как пример.
А я вот хорошо загораю...Но стараюсь этого не делать...: ))Да я плохо загораю. Может чуть и загорел...
У нас очень холодно.Я хочу зимнее пальто и сапоги.И юбку...И прекратить жрать.
А еще меня заклинило на Цветаевой.Целый день пою...
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:47
Ты как моль что ли?У нас очень холодно.Я хочу зимнее пальто и сапоги.И юбку...И прекратить жрать.
Отправлено 19 ноября 2007 - 21:58
Я вот сегодня напялила зимние сапоги с мехом -- в итоге жара и растаявший снег.У нас очень холодно.Я хочу зимнее пальто и сапоги.И юбку...И прекратить жрать.
Отправлено 19 ноября 2007 - 22:05
Когда покрашусь в блондинку-стану: ))Ты как моль что ли?У нас очень холодно.Я хочу зимнее пальто и сапоги.И юбку...И прекратить жрать.
А я искала полдня себе пальто.Я вот сегодня напялила зимние сапоги с мехом -- в итоге жара и растаявший снег.У нас очень холодно.Я хочу зимнее пальто и сапоги.И юбку...И прекратить жрать.
В итоге:дорогущее и перешивать пуговицы.И другое...больше похоже на шубу...
А мне подруга нарыла в сети фотку моего незнакомца.Сволочь,с дамами.
Отправлено 19 ноября 2007 - 22:11
Отправлено 19 ноября 2007 - 22:14
Ага, в сети. Из старых запасников отсканировала, в сеть и скинула ;)А мне подруга нарыла в сети фотку моего незнакомца.Сволочь,с дамами.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0