а, я лет десять назад уже сплоховала, теперь уж поздно, как говорится, харчами перебирать, да Боржоми пить)))

Ты меня заинтриговала...: ))
Раньше женщин за рулем не любили за то что они скрупулезно(маниакально) соблюдали ВСЕ правила дорожного движения, а теперь за то что они иной раз преплевывают в беспределе и наглости( еж это не о тебе) на дорогах мужиков в чем я неоднократно убеждаюсь. Мало культуры на дороге, эх где мои осьмнадцать лет.
Стыдно признаться,но правил я практически не знаю...: ))
Как-то время очень быстро летит. Вам не кажется?
Кажется.Даже слишком кажется.Только что было лету-и уже вот-вот сессии.
Где-то в классе 7-м я сильно простыл и пошли фурункулы. По сути, антибиотики и всякое лечение помогало слабо, а вот иглоукалывание реально давало пользу. Хотя вылечился я в конечном итоге все равно другим...
Чем-другим?: ))
Штука и правда сильная, но там нао, чтобы верно все делалось, иначе можно и навредить...
А что у тебя такое, что тебя может не пронять?
У меня много,и ничего приятного.Из очевидного воспаление сосудов и парапсориаз.
Но надеюсь,что китаец мне не навредит...: )
Одно из приложений моей дисертации - модель человека с точки зрения китайской медицыны.
По сути, действия иглоукалывания идут на определенный меридиан, и в идеале даже разными иглами. И что интересно, что золотая игла и серебрянная имеют относительно тела противоположный потенциал (ну грубо говоря, имеют разные знаки воздействия). И там еще множество моментов. И в сущности, описание всех этих действий, предложение своеобразной модели - одно из приложений. Вообще, там еще при исслдовании используются методы, которые разработаны мной. Ну и т.п.
Методы,разработанные тобой...?: ))

Ничего себе...: ))
А меня только серебрянными тыкают...
Ну так ты бы заехала хоть, чайку бы попили...
О да...Как только мне подарят личный авиалайнер-я сразу же прибуду пить к тебе чай: )))А иначе:я буду тягостно молчать,загадочно улыбаться и таращить глаза: ))
PS. На днях мой знакомый спросил, как добраться до Чебоксар. В итоге мы полетели в Египет на 4 дня...
:-)
Забыла спросить:ты загорел?: )))