Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ВЫБОР АВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22064

#4906 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 16:45

у меня сейчас две тачки, только по другому принципу одна на дальняк другая по городу, но вообще гонять запрещено ПДД, при этом как можно не любить мощные машины не понимаю, просто цена вопроса.... а вообще есть картинг вот где и дух захватывает и ощущение скорости необыкновенное и не оштрафует никто.........

Сообщение отредактировал Ksyara: 11 февраля 2009 - 16:46

• 0

#4907 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:34

2 Santi

6-ку он делает всегда, 6mps овощной авто.

бред. но если ты настаиваешь я готов найти MPS6 и запустить вас по дороге "гавна по колено" после ближайшего сильного снегопада.
но с серьезными ставками естественно. меня устроит дорога как в прошлую среду, когда меня на немощной кватре таскало по всей дороге.

не вопрос. Только фокус Ст у меня только к концу года будет :) Но от своих слов не отказываюсь,6 mps не едет.

opc - да,отличный авто,но,опять таки,вот лично мне она не нравится, да и налог....

т.е. за 225 коней налог нормальный а за 240 - большой.... ну ты и эконом...

А у неё разве тоже не 260? Мне почему то именно так казалось....

видели фото нового RS? Вот это дааааа....

инетресно найдется хоть один полоумный купивший за 1,3 ляма RS при наличии STI и EVO X по 1,5-1,6

Как так можно рассуждать,если мы даже пока не знаем,как он едет....

Кто тебе мешает купить две тачки,одну на будни,другую на выходные

обычно отсутсвие денег на, достойную первой, вторую тачку и нежелание проводить выходные в говенном салоне и/или на переднем приводе.

А где ты видел авто со спортивным характером и при этом комфортные? Просто кому то это надо,а кому то нет.
  • 0

#4908 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:38

у меня сейчас две тачки, только по другому принципу одна на дальняк другая по городу, но вообще гонять запрещено ПДД, при этом как можно не любить мощные машины не понимаю, просто цена вопроса.... а вообще есть картинг вот где и дух захватывает и ощущение скорости необыкновенное и не оштрафует никто.........

СТ около 900 стоит. недешево,но по сравнению с отсальными весьма доступно. А хорошую БУ можно за 600-700 взять.
  • 0

#4909 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 17:55

да можно конечно, просто зачем, ну да заряженный фокус, но когда в эти же деньги можно взять хороший бизнес седан, его бонус единственно в том что он обгонит это бизнес седан, но мне не так актуально это, а во всем остальном он проигрывает. Повторюсь мне очень нарвятся спортивные авто, но содержать его, тем более в конкретно в моих условиях маленького города, я смысла не вижу, это не значит что зарабатывая раза в три больше я буду думать также. А хорошую б/у ты такаю машину не возьмешь по определению, только можешь по хорошей цене взять, у меня было много машин, и все не новые, так что тут я знаю о чем говрю :smile:
  • 0

#4910 Cybernaut

Cybernaut

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 698 Cообщений
281
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:05

+1. Лучше утилитарный немец, чем всякие погремушки. Там будут сочетаться и комфорт и управляемость и в чем-то роскошь салона. Всякие там Мыцубыси Иволющены и Форты СТ - попробуй на них каждый день по Москве поездить. Комфорта никакого.
  • 0

#4911 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 18:20

таурег, инфинити фх35, х5 3.0 года, 05 или 06 года
кто имел дела, кто что слышал?

я имел делал и слышал ;-)) все зависит от того где ты будешь ездить на этой машине, в москве или питере так понимаю, проблем нет с обслуживанием, выбираешь по личному вкусу. смотря к какому имиджу стремишься, все таик денег тратишь во многом на статусный автомобиль, по ездовым качествам приблизительно схожи, БМВ чуть хуже. Я бы не глядя вязл туарег, но только потому что фольксваген ауди мне не чужие (друган хозяин станции) инфинити интересный но все таки грустный он внутри, не нравится, а Бмв - у там толко внешний вид если нравится ну и опять же позиционировтаь себя как пацика крутого, т.е. все эти авто стоят своих денег, это не тойота рав 4 которая вообще ни о чем, тут уж дело сугубо личных предпочтений
  • 0

#4912 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 489
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:18

блин если я буду на самой слабой А8 2002 г с дизелем двжикой 2,5 в 170 лошадей (просто была такая у меня) а ты на фокусе СТ меня "сделаешь" я как то не расстроюсь, и точно не захочу поменять на "такую классную точилу". по моему все разговоры о сделании ведут ребята на 10ках, им действительно актуально кого то сделать со светофора....

Кто тебе мешает купить две тачки,одну на будни,другую на выходные. Просто если у человека нет стремления испытывать скорость и драйв,то,конечно,его на СТ не пересадишь даже с 1.6 автомата.
P.s к сожалению,очень многие,ни разу не рулив горячим авто,утверждают,что это все "пиписьками меряться,бензин в ведре палкой перемешивать" ну и прочее в том же духе. А раз сев за руль...

Тяжёлый случай. По ПДД надо ездить, 60 км\ч по городу ) Нахрен мне рулить твоим горячим авто? мне и на своём неплохо ))

а ты пытаешся именно меряться пипиркой. типа "вот я тебя порвал со светофора, я круче". бля, смешно.
  • 0

#4913 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 19:55

У меня Галант 93го года, на ходу вылетела шаровая, а вот щас вообще не заводится (кстати если кто знает где у него находится реле бензонасоса и топливный фильтр, напишите в личку). Ходовка убитая, езда как в тележке (не все Галанты такие, просто за ней предыдущий хозяин не следил). Решил обменятся на другой мотор. По отзывам узнал что Тойота очень надежна. А как на счет Мерседеса начала 90х годов? Нужна машина, чтобы нормально ездить (не гонять) и главное, чтобы была надежной, постоянно не ломалась, короче, чтобы можно было ездить и не следить за машиной.
  • 0

#4914 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:19

блин если я буду на самой слабой А8 2002 г с дизелем двжикой 2,5 в 170 лошадей (просто была такая у меня) а ты на фокусе СТ меня "сделаешь" я как то не расстроюсь, и точно не захочу поменять на "такую классную точилу". по моему все разговоры о сделании ведут ребята на 10ках, им действительно актуально кого то сделать со светофора....

Кто тебе мешает купить две тачки,одну на будни,другую на выходные. Просто если у человека нет стремления испытывать скорость и драйв,то,конечно,его на СТ не пересадишь даже с 1.6 автомата.
P.s к сожалению,очень многие,ни разу не рулив горячим авто,утверждают,что это все "пиписьками меряться,бензин в ведре палкой перемешивать" ну и прочее в том же духе. А раз сев за руль...

Тяжёлый случай. По ПДД надо ездить, 60 км\ч по городу ) Нахрен мне рулить твоим горячим авто? мне и на своём неплохо ))

а ты пытаешся именно меряться пипиркой. типа "вот я тебя порвал со светофора, я круче". бля, смешно.

Я же тебе сказал,что да,я меряюсь. Чего тебе надо то еще? Смешно? Сиди и смейся,а я буду делать то,что мне хочется. сейчас хочу отжигать. захочу комфорта и покоя - куплю себе представительский класс. Вообщем то я все сказал :)
  • 0

#4915 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:32

2 Santi

судя по твоим последним постам ты просто форумный теоретизатор...
про неедущую мазду 6 мпс, а на чем ездил ты?

по фокусу РС даже знать ничего не надо. 300 коней на переднем приводе - это гарантированный прохлеб мощности на 1 и 2 передачи. Мазда 3 и чипанутые СТ это явно показали. даже на сухом асфальте. про мокрый и зимнюю дорогу я уже и не говорю.

где ты видел авто со спортивным характером и при этом комфортные?

мереседесы SL и CL серий, серии E и CLS от AMG
ауди S и RS серий
альпины B3 и B5
335 бэхи (если ты мелкий)
бентли континенталь GT и GT-S
+ предполагаю, что некоторые модели мазератти и астон мартин ну и еще повспоминать
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4916 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:51

2 Santi

судя по твоим последним постам ты просто форумный теоретизатор...
про неедущую мазду 6 мпс, а на чем ездил ты?

по фокусу РС даже знать ничего не надо. 300 коней на переднем приводе - это гарантированный прохлеб мощности на 1 и 2 передачи. Мазда 3 и чипанутые СТ это явно показали. даже на сухом асфальте. про мокрый и зимнюю дорогу я уже и не говорю.

где ты видел авто со спортивным характером и при этом комфортные?

мереседесы SL и CL серий, серии E и CLS от AMG
ауди S и RS серий
альпины B3 и B5
335 бэхи (если ты мелкий)
бентли континенталь GT и GT-S
+ предполагаю, что некоторые модели мазератти и астон мартин ну и еще повспоминать

Ездил на СТ и ездил на 3 мпс. И сам видал ,как на 402 метра 6 мпс сливает и тройке и СТхе. Конечно,тут еще многое зависит от прокладки,но....
Угу,ты,конечно,отличные варианты привел,только сколько стоит новенький бентли континенталь? или ауди RS? я за эти деньги куплю две машины,одну комфортную для поездок на работу в будни,а другую,жесткую и горячую для покатушек по выходным.
  • 0

#4917 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 11 февраля 2009 - 20:56

Лучшие автомобили для первого свидания
Chevrolet Camaro

Toyota Camry /// Mazda RX-8

Mitsubishi Outlander /// Skoda Fabia

Audi A6 /// Honda Accord

Volvo S60 /// Chevrolet TrailBlazer

Наверное, единственная ситуация в жизни, когда важно на какой ты машине, это первое свидание. Только ничего не зная о человеке, с которым придется увидеться, пытливый женский ум начинает складывать в мозгу знакомые ему факты в одну мозайку, если это такие факты, как марка и модель автомобиля, то хозяйка ума может получить совершенно космическую картинку своего визави. Конечно, потом, уже после первого многообещающего свидания, деваться ей будет некуда, и на второе можно прикатить на раздолбанном холодильнике, девушке все равно придется признать, что ты парень ничего.
Chevrolet Camaro в обновленном мундире пока не продается, однако, когда он дебютирует в автосалонах, это будет секс-бомба. Американские боевики и мелодрамы про соседей в большой деревне в Нью-Джерси редко обходятся без этого символа благополучия и мужского начала. Прожорливый двигатель объемом 3,6 л. будет рычать у крыльца прелестницы и лишит надобности звонить ей в дверь.
Mazda RX-8 выглядит на миллион долларов, ездит как BMW, а стоит гораздо меньше. Если кто-то, тем не менее, отважится на покупку этой довольно капризной малышки, то на первом свидании может занять девушку длинной историей о том, как он пригонял RX-8 из Японии и почему двигатель 1,3 очень выгодно перевозить через границу. В общем, избранницу он, скорее всего, тоже найдет на автофоруме.
Toyota Camry - это автомобиль для тех, кто не любит автомобили. Он подойдет для того, чтобы пить в нем утренний кофе и причесываться. Однако авто бьет все рекорды продаж не первый год. Просто потому, что это комфортная и просторная повозка, на которой вы будете возить родителей своей девушки на дачу. Ей она точно понравится, в конце концов, потом эту машину можно им отдать вместе с девушкой.
Приехав на свидание на Mitsubishi Outlander, можно нарваться на просьбу девушки взять с собой на прогулку ее бобтейла или лучшую подругу. Однако если она сама сможет втиснуться на заднее сидение между палаток, удочек и беговых лыж, то тут же завоюет сердце туриста и владельца этого авто.
Skoda Fabia хороша для свидания потому, что в девушках пробуждает ощущение защищенности и доверия. Уверенность в стабильной зарплате в немецкой компании, торгующей электроинструментами и слесарной техникой Wurth поможет разговорчивому менеджеру по продажам раскрепоститься, что и поможет обаять спутницу.
Беспроигрышное положение молодого человека, прикатившего на свидание на A6, очевидно. Состоявшийся человек, уверенный в своих силах, с хорошим вкусом и с обаятельной улыбкой должен сразить девушку наповал. Стоит опасаться звонков на его мобильный телефон, иначе пара влюбленных рискует кататься все свидание из центрального офиса в Крылатское с финансовым директором сзади.
Honda Accord - любимый автомобиль девушек из спальных районов. Так что японский спортивный лимузин должен покорить избранницу сразу, даже до того, как его владелец покажется из машины. В качестве первого свидания таким кавалером на Honda будет предложена изысканная поездка на «Смотру», а по дороге воркующие голубки будут прислушиваться к звуку форсунок, впрыскивающим топливо в цилиндр.
Отличный выбор для свидания - Volvo S60. Его водитель, выкроив из плотного рабочего графика несколько часов на встречу, может заснуть прямо за рулем, потому что в таком комфорте не был уже двое суток. Но даже при условии спящего водителя, свидание пройдет в расслабленной и безопасной обстановке. Нервничать смысла нет, безопасность гарантирвана Volvo.
Chevrolet TrailBlazer завезет брачующихся за город для того, чтобы полюбоваться на звезды. Свидание закончится тогда, когда владелец этого авто решит продемонстрировать свою опытность и повезет девушку «коротким путем». В итоге они оба будут романтично вытаскивать автомобиль из грязи рядом со свинофермой, ругаясь с трактористами. Девушка точно долго не забудет это путешествие.
autonews.ru
-----------------------------------------------

...короче, если кто не понял: все на Шевроле Камаро ;)
  • 0

модный нигер

#4918 Red Gremlin

Red Gremlin

Главный тренер РМЭС. РМЭС в Москве.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 452 Cообщений
2 409
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 00:21

2 Santi
как я и сказал - теоретизатор.... обсуждения с тобой смысл теряют...
кстати на ауди клабе гражданин "sstyle" - не твой брат случайно?

похожую ересь нес вот тут: http://audi-club.ru/...ad.php?t=138286
его, кстати, забанили....
  • 0

Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru

https://www.youtube....er/TheRmesLover

http://vk.com/red_gremlin

#4919 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 07:52

ataboy и тут стильный мужчина на все 100 :-))) обзор как всегда понравился... а Santi нормальный чувак, просто молодой еще, машины меряет по тому как они 402 метра проедут. вот будет автомобиль проездит на нем года два хотя б, тогда скажет вот это автомобиль херня я на нем 72 раза поменял карданный вал, тогда и нормально будет все. Я первую свою машину тоже хотел чтоб зажигалка была.
  • 0

#4920 Santi

Santi

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 599 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 февраля 2009 - 09:09

2 Santi
как я и сказал - теоретизатор.... обсуждения с тобой смысл теряют...
кстати на ауди клабе гражданин "sstyle" - не твой брат случайно?

похожую ересь нес вот тут: http://audi-club.ru/...ad.php?t=138286
его, кстати, забанили....

В чем ты ересь то видишь? В том,что лично мне СТ нравится больше чем мпс или opc? ну так причины,которыми я руководствовался в своем выборе я тут уже привел. Или в том,что покупаю Ст,а мог бы бентли? Ну извини,не у всех в 24 года в заднем кармане 3 миллиона лежит. Или в том,что mps6 - овощь? так собственными глазами видел в мытищах как её рвали.

Ksyara,спасибо за понимание,именно это я тут и пытаюсь сказать,что нет в этом ничего зазорного,в молодости пиписьками меряться. Почти уверен,что к 30 мне захочется пересесть на что-нибудь солидное и комфортное,но это потом....
P.S ну СТ у меня бдет не первой машинкой,сейчас как раз на обычном,овощном фокусе езжу 1.8 наручке. :)

Сообщение отредактировал Santi: 12 февраля 2009 - 09:11

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0