Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4906 saddam

saddam

Мартовский кот

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 458 Cообщений
31
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 21:58

знает кто-нибудь хороший " брутальный'' парфюм?

Из тех, что сам слушал:
1. Paco Rabanne (Paco Rabanne). Лютый ад! http://www.fragranti...abanne-526.html
2. Polo (Ralph Lauren). Темно-зеленый флакон. Его бери! Таким парфюмом только боевым генералам и пользоваться! http://www.fragranti...n/Polo-890.html
3. Azzaro pour Homme (Azzaro). Просто ОХУИТЕЛЬНЫЙ брутальный фужер! http://www.fragranti...-Homme-829.html
4. Bogart (Jacques Bogart). Просто помолчу. Невъебенный, хоть и дешевый! http://www.fragranti...ogart-7792.html
5. 1740 Marquis de Sade (Histoires de Parfums). Я не могу его описать... Если сам осилишь - носи на здоровье! http://www.fragranti...-Sade-8590.html

Сообщение отредактировал saddam: 30 мая 2012 - 21:58

• 0

#4907 synera

synera
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 23:00

to Sex_machine azzaro pour homme который посоветовал тебе saddam действительно очень брутален, но на любителя) классика) еще хорош terre d'hermes и gucci envy, Aramis Tuscany, да и вообще практически все из Арамиса очень брутальное, я бы сказал шипровое такое) там только пару одеоклонов которые летние такие компоты) Drakkar Noir (он кстати не дорогой) и наверное TSAR to Лель я покупал иногда тестеры, разницы никакой) так что бери смело) главное посмотри при покупке чтобы ворсинок никаких не плавало)

Сообщение отредактировал synera: 30 мая 2012 - 23:02

• 0

#4908 DIP

DIP

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 170 Cообщений
1 141
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 02:19

Друзья, посоветуйте парфюм на день, лето. Носить буду именно днем. Вечерние и клубные ароматы пока не актуальны, тут все есть.

До этого не раз брал, http://www.fragranti...-Homme-153.html
очень нравится. Возьму его тоже попозже, потому что очень люблю этот аромат. Но хочется чего то еще в коллекцию, чего то новенького. Нравятся в целом древесные, цитрусовые.

Мне 29, поэтому ну что то уж очень молодежное брать не стану :))
  • 0

#4909 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 11:42

Clinique happy
от бордового Живанши
Блек Кс
Аллюр Спорт

Единств. фирмы которые этому соотвт. это Монталь и Амуаж, ну еще можно часть кридов записать. Поэтому брать такие духи можно если средства позволяют)

Как-то Вас бросает, от товаров народного потребления в селектив и обратно )))
Хотя, может это и оправданно. Одно для девчонок, другое для себя любимого.
  • 0

#4910 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 19:46

знает кто-нибудь хороший " брутальный'' парфюм?

1) На лето хорош в виде 1-1,5 пшиков и куда уж брутальнее Kouros YSL
2) Van Cleef & Arpels pour homme VCA pour homme
3)Antaeus Chanel Antaeus
  • 0

#4911 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 19:48

Меня вот всегда волновал вопрос тестеров. Не таких типо 5 мл, а полностью один в один банка, только на ней написано тестер. Отличаются ли они от оригинала или нет? Насколько мне известно это одна и та же вода, только она не предназначена для продажи, а должна стоять в магазинах и люди наносят ее на блоттер, а наши продавцы умудряются и ее втюхивать. Но слышал также отдельное мнение людей, что они не так все-таки пахнут либо не такие стойкие, авторитетность данного мнения у меня под вопросом. Как считают господа профессионалы, как на самом деле обстоят дела с тестерами, ведь ни один производитель не даст себе запятнать лицо тестером, это же сплошной провал.

тестер и оригинал один в один, просто тестер прилагается к партии для пробы. Он обычно идет либо без коробки .либо в коробке с надписью тестер, либо вообще флакон даже без колпачка. Но аромат один в один.
  • 0

#4912 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2012 - 19:50

А также интересуют оригинальные духи: отличаются ли они что продаются в россии и европе? Пример можно привести со стиральными порошками - марка одна и та же, а состав и качество совсем другое.

Я думаю что не отличаются. Если это оригинал, то он и в России оригинал. А порошоу могут и у нас в россии по лицензии делать, а это не одно и тоже. Как пример сигареты: российский и американский Camel, это не одно и тоже.
  • 0

#4913 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2012 - 10:38

А Летуаль надо забыть как страшный сон ))

Тут на днях мне "консультант" в летуале заявила, что аромата герлен ветивер не существует, а ветивер это просто компонент во многих ароматах :lol:

Посоветуйте каких-нибудь свежаков на лето, только не освежители воздуха. Можно не совсем свежаки, но не тяжелые.

Сейчас для лета есть Guerlain Vetiver, S.T.Dupont Essence Pure Pour Homme, YSL Live Jazz. В прошлом году был еще Versace eau Fraiche - в конце разонравился, больше не хочу покупать.
Вчера тестил Hermes Un Jardin Un Mediterranee - не понравилось.

Никто не прокомментил, актуально. Купил Diptyque Philosykos, хочу еще что-нибудь.
  • 0

#4914 ble-ble

ble-ble
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2012 - 22:13

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, есть ли что-то похожее на Fahrenheit от Dior? Очень наскучил этот аромат - ношу его около 5 лет. А ходить по парфюмерным не могу - голова начинает болеть от изобилия ароматов.

Похожий есть Grey Flannel Geoffrey Beene, но зачем похожий, если он и так надоел?
Могу порекомендовать Obsession Calvin klein fоr men. На любой случай жизни. Если не найдете, тогда можно взять Declaration Cartier.

Спасибо за ответ! По поводу "зачем похожий". Немного надоел, да, де-факто же - очень нравятся именно такие ароматы. Древесно-травянисто-цитрусовые.
  • 0

#4915 Pasha_Lucky

Pasha_Lucky
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 21:37

Купил Kenzo L'eau par(понятно, что мужские). Аромат супер, приятный и стойкий. Девчонки мои безума. Только 1 попалась, которая сказала, что очень знакомый запах.
  • 0

#4916 Saist

Saist
  • Участник
  • 17 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 10:13

Пользуюсь Paco Rabanne 1 Million, очень приятный аромат. Нравиться всем девушкам без исключений.
  • 0

#4917 Pasha_Lucky

Pasha_Lucky
  • Участник
  • 3 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2012 - 22:47

Уан милион шикарный запах, не пользуюсь им исключительно из принципа - все друзья/знакомые имеют как минимум 1 флакон(некоторые даже запаслись на будущее) А так прекасный аромат
  • 0

#4918 Alex2zl

Alex2zl
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 10 июня 2012 - 11:07

опять спрошу про Declaration Cartier,может кто пользовался,скажет на что хоть примерно похож?думаю в слепую брать,вроде отзывы хорошие,но хочется хоть немного понять на что похож)а ничего другого пока из вариантов не вижу.
  • 0

#4919 Matt Walst

Matt Walst
  • Забанен
  • 29 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 13:16

Dolce & Gabbana - the One.
  • 0

#4920 xela86

xela86

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 403 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2012 - 13:22

а как вам Boss Just Diffrerent ? пользуется кто нить ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0