Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4906 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:07

На самом деле это разводка для девушек - такие чуваки только обещают только куни, а по факту потом успешно присовывают.

А что вот на такие "куни" можно повестись? Это же жесть. К тому что совсем нужно быть дурной бабой типа "эй парень сделай мне куни" как "петинг без продолжение"

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум

я думаю рациональнее вместо куни использовать более лайтовый вариант, предлагать бесплатный массаж, типа нужна подопытная девушка. а там  как бы случайно палец в киску и понеслось) 

• 1

#4907 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:13

Предложение куни такой же дубовый метод как и просто секса, да и кунями еще лет 5 назад все сз задрочили по полной. Как щас не знаю. давно не сидел под женской анкетой)

Необязательно там присовывание, наивные чукотские юноши рассчитывают дрочить себе пока будут лизать и кончить

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4908 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 19:37

Как человек не работающий в  службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)

Где купить?

В любом гипере стоят tele2, билайн. Подходишь к теле2 и говоришь "куплю вот этот тариф, только ксиву позабыл дома, заполните за меня"

• 0

#4909 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 21:43

я думаю рациональнее вместо куни использовать более лайтовый вариант, предлагать бесплатный массаж, типа нужна подопытная девушка. а там  как бы случайно палец в киску и понеслось) 

Массаж это уже согласие на секс.Я прошел 2-х дневные курсы по тайскому массажу  всем рассказываю об этом.Что учился у крутого мастера,могу делать индийский масляный массаж.Дома  гордо висит сертификат ,возле кровати.

Можно без пальца в киске так возбудить,что она будет дрожать от прикосновений,сама  ножки раздвинет

Еще привлекают рассказы про тантру,реально был на занятиях,где девушки с помощью глубокого и быстрого дыхания доходили до оргазма,там были элементы гипноза и небольшие контакты с мужчинами(без интимных проникновений)

Правда не в интернете,а в реале или по телефону говорю.

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4910 рамзан рамзанович

рамзан рамзанович
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 22:35

как по логике с такой внешкой вообще про куни ничего писать не надо, просто вытягивать, а там уже и куни. Кстати у него логин (почта) pizdoliz

серьезно увлечен видимо

• 0

#4911 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 22:45

http://alex-odessa.l...com/413395.html

• 0

#4912 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 12:12

Как человек не работающий в  службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)

Где купить?

В любом гипере стоят tele2, билайн. Подходишь к теле2 и говоришь "куплю вот этот тариф, только ксиву позабыл дома, заполните за меня"

Интересно, тут на днях пытался симку мегафона купить, так мне даже по фотографии паспорта не дали!!

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#4913 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 13:45

Интересно, тут на днях пытался симку мегафона купить, так мне даже по фотографии паспорта не дали!!

На улице лучше покупать,на стойках у чебуречников.В салонах есть корпоративные тарифы,можно на 1 компанию взять кучу симок.

Но сейчас конечно под видом борьбы с безопасностью идет политика,большего контроля граждан,даже в соц. сетях сейчас хотят сделать только регистрацию под настоящим именем.

Какая-то печальная картина про знакомства в Европе.Продолжений с европейками не было,но просто общение было приятным,всегда улыбчивые,веселые,какого-то негатива от них не видно.

А как же западные комедии о веселых и развратных вечеринках?Выдумки режиссеров?

Я помню смотрел урывками"Секс в Большом городе"так они постоянно с кем-то там трахались.И этот сериал популярен у женщин,те модели поведения они приемлимы.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4914 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2017 - 17:42

• 0

#4915 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 12:58

Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"

позвонил через неделю. Позитивно пообщались. Спросила почему так долго не звонил. Это был не слив...

• 0

#4916 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 21:34

Какая у вас фраза последняя перед тем как спросить телефон ?А то я пишу много чего.Нормально переписываемся.Видно что ей я интересен.Не разговаривает на отвали.Но когда прошу телефон не дает.

Боиться скорее всего.

Сообщение отредактировал Named: 04 июня 2017 - 21:36

• 1

#4917 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 21:37

нахер устраивать километровые переписки. на начальных этапах говори что нету времени и пусть пишет в ватсап. кидаешь свой номер.

всё

• 1

#4918 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2017 - 21:39

fresh То есть если я интересен-она сама мне напишет в ватсапп?Не надо просить у нее телефон?

Сообщение отредактировал Named: 04 июня 2017 - 21:39

• 0

#4919 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 14:29

Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"

позвонил через неделю. Позитивно пообщались. Спросила почему так долго не звонил. Это был не слив...

И что в результате? Была встреча, секс?

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4920 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2017 - 14:55

Какая у вас фраза последняя перед тем как спросить телефон ?А то я пишу много чего.Нормально переписываемся.Видно что ей я интересен.Не разговаривает на отвали.Но когда прошу телефон не дает.
Боиться скорее всего.

Я вацап спрашиваю, ей так проще.

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0