Вот и я вчера о том же говорила, уж как-то на ЗАСЛАНца похожа, так что не выдавать ей газет! ;)))))))))))Девчат, мне одной мерещится, или у нас хоровОй психоз - та детка, что некто Санлана.. Не мушшына ли, чрезмерно тщательно косящий под женщину? Че-то сладенько так напевает...
![]()
Нечто подобное пела Абсолют Квин, но та была просто ...ммм... специфическая штучка...
Дайте таблетку от паранойи и еще от четырех шпионов
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 27 июля 2005 - 15:23
Отправлено 27 июля 2005 - 15:24
Отправлено 27 июля 2005 - 15:25
Не знаю,не уверена:)Девчат, мне одной мерещится, или у нас хоровОй психоз - та детка, что некто Санлана.. Не мушшына ли, чрезмерно тщательно косящий под женщину? Че-то сладенько так напевает...
![]()
Нечто подобное пела Абсолют Квин, но та была просто ...ммм... специфическая штучка...
Сладости там,на мой взгляд,нету.
Что-то другое,возможно,есть.Посмотрим:)
Отправлено 27 июля 2005 - 15:25
Насчёт её ахтунговости точно сказать не могу, но она явно не со стороны. Может быть чей-то виртуал, может чья-то знакомая, вполне осведомлённая о форуме и некоторых его обитателях. Филь, думаю не стоит включать её в рассылку прессы.что некто Санлана.. Не мушшына ли, чрезмерно тщательно косящий под женщину? Че-то сладенько так напевает...
Отправлено 27 июля 2005 - 15:26
ну уж Галюня-то в число подписчиков входит и без моего официального согласия.нее, ну мы не стали, решили, что ты сделаешь это сама:)
когда-то мне понравилась фраза, брошенная Спунки: "В песду такую красоту", подаааааальше от этой красоты, подальше... Нервы целее будутВ общем поняла, опять наебали, Филь, тенденция, однако;)))))))))) От твоих замечаний падаю под стол и очно буду отходить подальше и наблюдать драпая со всех ног от них))))))))))))))))
Отправлено 27 июля 2005 - 15:26
Мне две таблетки... блин... мне кого-то уж очень напоминает по оборотам и манипуляциямДевчат, мне одной мерещится, или у нас хоровОй психоз - та детка, что некто Санлана.. Не мушшына ли, чрезмерно тщательно косящий под женщину? Че-то сладенько так напевает...
![]()
Для ЖФ ;)
F_R_E_E@mail.ru
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:28
Пойду выгуляю собаку подруге, приду. проанализирую подругу эту, ибо та же мысль и у меня возникла, что что-то знакомое есть:) Галь, если не лень, побалуйся тем же самым пока, потом сверим %)))))))))Мне две таблетки... блин... мне кого-то уж очень напоминает по оборотам и манипуляциямДевчат, мне одной мерещится, или у нас хоровОй психоз - та детка, что некто Санлана.. Не мушшына ли, чрезмерно тщательно косящий под женщину? Че-то сладенько так напевает...
![]()
Для ЖФ ;)
F_R_E_E@mail.ru
Отправлено 27 июля 2005 - 15:28
Отправлено 27 июля 2005 - 15:29
Отправлено 27 июля 2005 - 15:29
Подписалась.Насчёт её ахтунговости точно сказать не могу, но она явно не со стороны. Может быть чей-то виртуал, может чья-то знакомая, вполне осведомлённая о форуме и некоторых его обитателях.
Филь, думаю не стоит включать её в рассылку прессы.
Филя,см личку.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:32
Хорошо ;)Пойду выгуляю собаку подруге, приду. проанализирую подругу эту, ибо та же мысль и у меня возникла, что что-то знакомое есть:) Галь, если не лень, побалуйся тем же самым пока, потом сверим %)))))))))
Ленк, ПРИВЕТ :)
Есть только пугающие мысли и трусливое поведение.
Отправлено 27 июля 2005 - 15:33
Уважаемый главврач с фамилиём Запретный!У клиники есть собственная газета?Филь, думаю не стоит включать её в рассылку прессы.
Разрешите доложить (оттопыривайте карман
Газетка не наша - в тувалете нашли пациенты ебланского отделения, карантинные.
А мы газетку МНЕМ-с, умягчаем, значит-сЪ.
Разрешите отвалить?
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 27 июля 2005 - 15:40
Отправлено 27 июля 2005 - 15:36
Гы..Да нам-то что?Альк, да я о сладости - в смысле гладкости изложения... как кот-баюн... Пылллятть... че-то сумления у меня, а отчего - не пойму.
На здоровье.Провокаторы все равно долго не живут:)
Если мужик--его проблемы--это ж надо,до такой хуйни додуматься.
Нет--ок,пусть исследует.
Я свою позицию не скрываю. Какая в жизни,такая и на форуме.А играют пусть мальчики и девочки,которым самореализовываться больше негде.
В пизду такие игрища
Сообщение отредактировал elderly naivety: 27 июля 2005 - 15:41
Отправлено 27 июля 2005 - 15:40
Что за бардак? Вы делаете рассылку прессы, найденной в туалете?Уважаемый главврач с фамилиём Запретный!У клиники есть собственная газета?Филь, думаю не стоит включать её в рассылку прессы.
Разрешите доложить (оттопыривайте карман)
Газетка не наша - в тувалете нашли пациенты ебланского отделения, карантинные.
Разрешите отвалить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0