Привет. Девушка с космо, веселая и шутница.
Видать обидели её, раз даже регистрацию не закончила...
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:01
Привет. Девушка с космо, веселая и шутница.
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:16
В нем буйным цветом цветет помешательство...Вот, слышал, где-то сейчас сирень распустилась. А твой организм тоже чувствует изменения климата и в нем цветет весна :)
А вот хз!Хто? хто-хто-хто? (с) и поподробней, пжалуйста))
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:16
Я так, на пол-шишечки.Я вам поблядую!!
Нет, у Ежей колючая спина, но мягкое брюшко - вот на нем и хочу лежать. Ну и на груди, конечно.Не поняла. Ты хочешь лежать и нежиться, чтоб у тебя на груди лежал бобер? :shock:
Гранаты так ковырять неохота, косточек много. Яблоки очень люблю, но только настоящие, с дерева, а не ту херь, что продают в лентах и пятерочках.А я любю кислые фрукты. Лимоны, гранаты, кислые апельсины, кислые зеленые яблоки.
Да уж. ее обидишь) Ну она поначала наезжала, а потом влилась в компанию, но было уже поздно.Видать обидели её, раз даже регистрацию не закончила...
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:26
О, тогда тебе надо проконсультироваться с Харуми. Она как-то пролежала на моем брюхе пару часовНет, у Ежей колючая спина, но мягкое брюшко - вот на нем и хочу лежать.
Я как-то слабо себе представляю лежание на неплоской женской груди. Мне кажется, что это очень неудобно. У меня ж сиськи не по бокам расопложены, а между ними голова не пролезет.Ну и на груди, конечно.
Я ем с косточками. Наковыряю много-много и целую горсть кислятины в рот. Ням-ням.Гранаты так ковырять неохота, косточек много. Яблоки очень люблю, но только настоящие, с дерева, а не ту херь, что продают в лентах и пятерочках.
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:49
О_о Ты бы еще гранат как яблоко грызла.Я ем с косточками. Наковыряю много-много и целую горсть кислятины в рот. Ням-ням.
А в плане хери из Ленты очень люблю большие красивые кислые искусственные донельзя яблоки "симеренко"
Отправлено 11 ноября 2007 - 11:57
Нет. У него слишком противная шкура и перегородки между семечками. Весь кайф от кислоты испортит.О_о Ты бы еще гранат как яблоко грызла.
Отправлено 11 ноября 2007 - 16:03
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:14
Отправлено 11 ноября 2007 - 19:52
Народ.. в двух словах перескажите пожалуйста предыдущие 50,000 постов =)
Отправлено 11 ноября 2007 - 20:31
Нет уж...читай!Народ.. в двух словах перескажите пожалуйста предыдущие 50,000 постов =)
Отправлено 11 ноября 2007 - 21:57
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:41
У него слишком противная шкура и перегородки между семечками. Весь кайф от кислоты испортит.
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:49
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:50
У нас столько общего! У меня тоже.Завтра свидание.
Отправлено 11 ноября 2007 - 22:52
А у тебя с кем?У нас столько общего! У меня тоже.
0