ВЫБОР АВТО
Отправлено 10 февраля 2009 - 21:48
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:53
как называется штука, на которую можно записать музыку, вставить эту штуку в прикуриватель и воспроизвести музыку через штатную автомагнитолу?
mp3 FM модулятор
Отправлено 10 февраля 2009 - 22:54
пасиб :)как называется штука, на которую можно записать музыку, вставить эту штуку в прикуриватель и воспроизвести музыку через штатную автомагнитолу?
mp3 FM модулятор
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:37
Вадим зря ты парня в мажорстве обвиняешь.) В наше время ФФ2 это как велосипед купить и сыну подарить. Пустячок. Пусть дите катается.
Боже упаси обвинять )))) просто весело читается ))))
Отправлено 11 февраля 2009 - 13:49
Очень круто среди таких вот сотен ФФ2 смотрится ФФ2 СТ. Стоишь себе на светофоре,подьезжает какой-нить на мазде,думает,щас я этого лоха на фокусе порву.... И ты вжариваешь на все 225 лошадок на ручке рассматривая его в зеркале заднего вида.Вадим зря ты парня в мажорстве обвиняешь.) В наше время ФФ2 это как велосипед купить и сыну подарить. Пустячок. Пусть дите катается.
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:00
три удаляющиеся буковки "mps" у него на заднице......И ты вжариваешь на все 225 лошадок на ручке рассматривая....
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:20
Сток СТ 6 mps делает,тройку он делает с чиповкой рейс+ и модифицированным впуском. Вообщем то копеечные операции.2 Santi
три удаляющиеся буковки "mps" у него на заднице......И ты вжариваешь на все 225 лошадок на ручке рассматривая....
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:56
Очень круто среди таких вот сотен ФФ2 смотрится ФФ2 СТ. Стоишь себе на светофоре,подьезжает какой-нить на мазде,думает,щас я этого лоха на фокусе порву.... И ты вжариваешь на все 225 лошадок на ручке рассматривая его в зеркале заднего вида.Вадим зря ты парня в мажорстве обвиняешь.) В наше время ФФ2 это как велосипед купить и сыну подарить. Пустячок. Пусть дите катается.
Очень, очень круто )))) Просто обалдеть )))))
Подъезжаешь ты на своём СТ в какому-то лоху на А6 сарай....с незаметным шильдиком RS6, думаешь: да щас я этого лашпеда на яйцесарае порву нах....
а у него 600лс под капотом и полный привод ))) Загорается зелёный и могучий RS6 мгновенно скрывается за горизонтом, а ты едешь )) хехехе )))
Отправлено 11 февраля 2009 - 14:57
Сток СТ 6 mps делает,тройку он делает с чиповкой рейс+ и модифицированным впуском. Вообщем то копеечные операции.2 Santi
Тебе правда интересно пиписьками мерятся? :) Сколько тебе лет?
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:06
Нет предела совершенству.Очень круто среди таких вот сотен ФФ2 смотрится ФФ2 СТ. Стоишь себе на светофоре,подьезжает какой-нить на мазде,думает,щас я этого лоха на фокусе порву.... И ты вжариваешь на все 225 лошадок на ручке рассматривая его в зеркале заднего вида.Вадим зря ты парня в мажорстве обвиняешь.) В наше время ФФ2 это как велосипед купить и сыну подарить. Пустячок. Пусть дите катается.
Очень, очень круто )))) Просто обалдеть )))))
Подъезжаешь ты на своём СТ в какому-то лоху на А6 сарай....с незаметным шильдиком RS6, думаешь: да щас я этого лашпеда на яйцесарае порву нах....
а у него 600лс под капотом и полный привод ))) Загорается зелёный и могучий RS6 мгновенно скрывается за горизонтом, а ты едешь )) хехехе )))
И ответ на твой вопрос,да,мне интересно меряться пиписьками. Кровь в жилах еще,слава Богу,не скисла. 24 года.
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:10
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:19
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:23
6-ку он делает всегда, 6mps овощной авто.2 Santi
6ку он делает только на сухом асфальте.
на гавне которое у нас 4 месяца из 12 ст не делает даже кватровые октавии. на 180 конях.
3ку, как и ОПС он делает после чипа коней на 270 с потерей гарантии... хотя движок у него до 300 вроде тянет...
но опять-же если ты готов мириться с ублюдочным салоном фокуса, нереально уступающим и салону мазды и опеля.
в общем учитывая то что у 3ек не все супер с надежностью я считаю ОПС - наш выбор. к томуже она тоде чипуется и увы и ах дрючит чипованный СТ.
3 mps - мало того что ломкая,так еще жутко шумная внутри. К тому же мне не нравится совершенно как тройка зечбек выглядит. ктому же 260 сил по паспорту,налог огромный.
opc - да,отличный авто,но,опять таки,вот лично мне она не нравится,да и налог....
считаю что именно ST наш выбор,прочипавть его действительно можно почти до 300 сил. Но покатушки opc тюнинг до 300 и ST 300 я еще нигде не видел.
P.S видели фото нового RS? Вот это дааааа....
Отправлено 11 февраля 2009 - 15:29
Кто тебе мешает купить две тачки,одну на будни,другую на выходные. Просто если у человека нет стремления испытывать скорость и драйв,то,конечно,его на СТ не пересадишь даже с 1.6 автомата.блин если я буду на самой слабой А8 2002 г с дизелем двжикой 2,5 в 170 лошадей (просто была такая у меня) а ты на фокусе СТ меня "сделаешь" я как то не расстроюсь, и точно не захочу поменять на "такую классную точилу". по моему все разговоры о сделании ведут ребята на 10ках, им действительно актуально кого то сделать со светофора....
P.s к сожалению,очень многие,ни разу не рулив горячим авто,утверждают,что это все "пиписьками меряться,бензин в ведре палкой перемешивать" ну и прочее в том же духе. А раз сев за руль...
Отправлено 11 февраля 2009 - 16:43
бред. но если ты настаиваешь я готов найти MPS6 и запустить вас по дороге "гавна по колено" после ближайшего сильного снегопада.6-ку он делает всегда, 6mps овощной авто.
но с серьезными ставками естественно. меня устроит дорога как в прошлую среду, когда меня на немощной кватре таскало по всей дороге.
т.е. за 225 коней налог нормальный а за 240 - большой.... ну ты и эконом...opc - да,отличный авто,но,опять таки,вот лично мне она не нравится,да и налог....
инетресно найдется хоть один полоумный купивший за 1,3 ляма RS при наличии STI и EVO X по 1,5-1,6видели фото нового RS? Вот это дааааа....
обычно отсутсвие денег на, достойную первой, вторую тачку и нежелание проводить выходные в говенном салоне и/или на переднем приводе.Кто тебе мешает купить две тачки,одну на будни,другую на выходные
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0