Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4891 Alex_Progressiv

Alex_Progressiv

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 104 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 09:15

Если есть братва, которая хочет прикупить парфюм на выходных в Москве - у меня есть карта Лэтуаль с 30% скидкой. Народ, так кто нюхал Eisenberg - Love?
  • 0
Нормально делай - нормально будет!

#4892 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2012 - 21:09

Если есть братва, которая хочет прикупить парфюм на выходных в Москве - у меня есть карта Лэтуаль с 30% скидкой.

Народ, так кто нюхал Eisenberg - Love?

Я нюхал не очень понравился,мне кажется Jose и Diabloque по круче будут,ну жозе под вечер больше походит сладкий,шлейфовый,а дьвол свежачок,хорош этот бренд,тоже недавно его для себя открыл,но цена душит чуток)
  • 0

#4893 Fewq

Fewq

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 110 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 25 мая 2012 - 10:31

У меня Chanel Allure Homme Sport, уже третьи покупаю, запах офигенский! Кто-нибудь пользуется?
  • 0

#4894 Ясельная группа

Ясельная группа

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 11:23

пользуюсь уже больше года, как ни станно-вобще не надоедает, нравится очень)
  • 0
Чистая совесть-признак плохой памяти.

#4895 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 18:09

что посоветуете на лето? Какой нибудь легкий ароматик пользовался dsquared wood, но летом че то не оч он
  • 0

#4896 Ewan_

Ewan_

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 486 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2012 - 18:19

1 million от пако робан просто сумасшедший запах!!!! всем советую
  • 0

#4897 мальдивы

мальдивы

турбированный сын † ‏

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 587 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2012 - 14:36

1 million от пако робан просто сумасшедший запах!!!! всем советую

старый)
думал дг спорт может попробовать
  • 0

#4898 Yurius

Yurius
  • Посетитель
  • 30 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 08:19

Вчера затестил ароматы из Private Blend by Tom Ford

Роскошные , разносторонние ароматы....цену в 200 $ за 50 мл оправдывают.

Очень понравились Tobacco Vanile ( вишневый табак приправленный несладкой ванилью и специями) и Tuscan Leather ( кожа ,малина и охлаждающий этот букет жасмин) , однозначно что то из этих двух возьму себе на осень-зиму (ароматы тяжелые, не летние).
  • 0

#4899 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2012 - 09:44

Вчера затестил ароматы из Private Blend by Tom Ford

Роскошные , разносторонние ароматы....цену в 200 $ за 50 мл оправдывают.

Очень понравились Tobacco Vanile ( вишневый табак приправленный несладкой ванилью и специями) и Tuscan Leather ( кожа ,малина и охлаждающий этот букет жасмин) , однозначно что то из этих двух возьму себе на осень-зиму (ароматы тяжелые, не летние).

Меня как-то Tuscan Leather как-то совсем не зацепил, хотя тут Luxuryss его очень котировал.
В этой серии еще Amber Absolute отличный, монументальный.
  • 0

#4900 Alex2zl

Alex2zl
  • Участник
  • 14 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 02:05

кто-нибудь знает где в Питере можно потестить Cartier - Declaration?наткнулся случайно,отзывы только положительные,да и тут советовали.Думаю купить на лето,только хотелось бы затестить...В ривгоше не встречал,в летуаль спросил тоже нету,остается ток ильдэботе,но тоже сомневаюсь что есть,может кто знает где?
  • 0

#4901 Кальвадос

Кальвадос

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
54
Очень хороший

Отправлено 29 мая 2012 - 11:08

кто-нибудь знает где в Питере можно потестить Cartier - Declaration?наткнулся случайно,отзывы только положительные,да и тут советовали.Думаю купить на лето,только хотелось бы затестить...В ривгоше не встречал,в летуаль спросил тоже нету,остается ток ильдэботе,но тоже сомневаюсь что есть,может кто знает где?

Странно все у вас. В Москве и в "рив гоше" и в "иль де ботэ" присутствует. А Летуаль надо забыть как страшный сон ))
  • 0

#4902 synera

synera
  • Участник
  • 28 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 14:04

В общем напишу и я про свои парфюмы))))) Значит из всей тучи парфюмов которые были самый парфюм был от это Clinique happy. незнаю что в нем но я пользовался им все лето и осень, так вот за лето у меня спрашивали название парфюма ну что бы не соврать больше 10 раз точно) некотрые даже название записывали) в общем на тот момент я понял что такое парфюм в жизни человека) он играет определеннцю роль. Так же положительыне отзывы получал на половину меньше от бордового Живанши) но он уд сильно был затерт в то время когда пользовался сейчас может быть он уже и самое то потому что много новых парфюмов) На третье место я бы поставил Блек Кс, тоже достаточно отзывов получил от пользования этой туалеьтной воды. Ну и на 4 место поставил бы Аллюр Спорт, мне он не нравится, но девушкам нарвится) я даже на рабоет как то блотер напшикал и дал 10 девушкам понюхать 9 сказали бери его) ну и взял) поэтому если кто то подбирает парфюм а лето советую Клиник Хэппи) цена-качество, единсвенное что он не сильно стойкий, но могу посоветовать Вам купить 100 и 50 мл. 100 мл. к примеру дома держите, а 50 мл. на работе и вы все время будете излучать притяный запах. И еще сейчас вроде как стало популярно пользоваться нишевыми духами, ну чтобы аромат был не заезженный) Скажу свое ИМХО нишеввые ароматы есть и хорошие есть и не очень, но как по не у них 2 минуса, 1 цена 2 стойкость, я считаю так что за ту цену которую просят стойкость должна быть соотв. Единств. фирмы которые этому соотвт. это Монталь и Амуаж, ну еще можно часть кридов записать. Поэтому брать такие духи можно если средства позволяют)
  • 0

#4903 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 30 мая 2012 - 20:36

Меня вот всегда волновал вопрос тестеров. Не таких типо 5 мл, а полностью один в один банка, только на ней написано тестер. Отличаются ли они от оригинала или нет? Насколько мне известно это одна и та же вода, только она не предназначена для продажи, а должна стоять в магазинах и люди наносят ее на блоттер, а наши продавцы умудряются и ее втюхивать. Но слышал также отдельное мнение людей, что они не так все-таки пахнут либо не такие стойкие, авторитетность данного мнения у меня под вопросом. Как считают господа профессионалы, как на самом деле обстоят дела с тестерами, ведь ни один производитель не даст себе запятнать лицо тестером, это же сплошной провал. А также интересуют оригинальные духи: отличаются ли они что продаются в россии и европе? Пример можно привести со стиральными порошками - марка одна и та же, а состав и качество совсем другое.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4904 Jack the Lad

Jack the Lad

Лентяй

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 586 Cообщений
205
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 21:40

знает кто-нибудь хороший " брутальный'' парфюм?
  • 0

#4905 ValeraQuare

ValeraQuare
  • Участник
  • 29 Cообщений
33
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2012 - 21:46

Меня вот всегда волновал вопрос тестеров. Не таких типо 5 мл, а полностью один в один банка, только на ней написано тестер. Отличаются ли они от оригинала или нет? Насколько мне известно это одна и та же вода, только она не предназначена для продажи, а должна стоять в магазинах и люди наносят ее на блоттер, а наши продавцы умудряются и ее втюхивать. Но слышал также отдельное мнение людей, что они не так все-таки пахнут либо не такие стойкие, авторитетность данного мнения у меня под вопросом. Как считают господа профессионалы, как на самом деле обстоят дела с тестерами, ведь ни один производитель не даст себе запятнать лицо тестером, это же сплошной провал.

А также интересуют оригинальные духи: отличаются ли они что продаются в россии и европе? Пример можно привести со стиральными порошками - марка одна и та же, а состав и качество совсем другое.

Отвечу на вопрос о тестере.Тестер это одна и та же вода,точь в точь сходиться с оригиналом,просто он идет либо в обычной белой упаковке либо чем-то внешне отличается,но запах один и тот же!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0