Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4891 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 15:45

Заметил тенденцию, что девушки вместо того, чтобы дать номер, сами просят мой номер первым, а потом на него пишут. Не многие, но 1 из 5 так делает. Зачем? Пробить по базам, проверить явки и пароли? Что за новый вид тараканов или синдром страха незнакомых вызвонов?

• 0

#4892 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 15:57

Скорее всего, кто-то потенциально может быть рядом, поэтому, чтобы не палиться с непонятными рандомными звонками, предпочитают отписываться и делать это в удобное для них время (отошла в ванную или покурить на балкон). В принципе, тебе это все без разницы должно быть, важен процент свиданий, вторых свиданий и зачетов.

Сообщение отредактировал Дейм: 31 мая 2017 - 15:58

• 3

#4893 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 17:18

По номеру телефона можно найти профиль в вк или в фейсбуке. А там может быть совсем все по другому чем в анкете на сз))

подскажите пожалуйста слил ли я?
ОЖП из тиндера. Пообщались около часа. Во время встречи как бы невзначай призналась, что двое детей. Так и не понял вроде разведена, а отец детей сидит дома с ними. Но мне это пофиг. Мне понравилась, что приятная, ухоженная и легкая в общении. С ее стороны косяков на мой взгляд не было. Я, хотя и вел себя свободно, но чего-то слишком серьезно разговаривал (но не грузил). Кинестетил, но надо было намного сильнее, а не просто трогать руки/уши и гладить спину. В конце она подставила губы для поцелуя, и хотя бы тут я поцеловал в засос. Она не возмутилась, а отнеслась с иронией.
Написал утром на следующий день:

Я: Привет! Спасибо за приятный вечер. Мне понравилось, что ты такая общительная, и в чем-то мы можем дополнять друг друга. Когда люди совсем одинаковые это скучно, ты согласна?
Она: Привет
Она: Согласна) и похоже мы разные ;)
Я: :)
Она: :)
Я: Я ожидаю, что мы сможем как минимум дать друг другу романтику и нежность. А ты? ;)
Она: Посмотрим)

Нафиг что-то писать после первого свидания? Тем более такую фигню. Максимум спросить доехала ли до дома. Звони и предлагай встречу, если согласится значит не слив, и наоборот.

• 2

#4894 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 17:41

Как человек, проработавший в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру можно найти не только анкету в соцсетях, а даже адрес регистрации и паспортные данные :)
Но вряд ли девочки этим заморачиваются. А вот вариант Дейма - самый очевидный.

• 2

#4895 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 17:45

Как человек, проработавший в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру можно найти не только анкету в соцсетях, а даже адрес регистрации и паспортные данные :)

Как человек не работающий в  службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)

• 4

#4896 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 17:52

Иногда может выстрелить. Как-то заморочился ради интереса, и девушка из Тиндера Катарина 25 лет, оказалась в итоге 29 летней Катериной :)

• 0

#4897 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 18:42

Нафиг что-то писать после первого свидания? Тем более такую фигню. Максимум спросить доехала ли до дома. Звони и предлагай встречу, если согласится значит не слив, и наоборот.

Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании.  Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались. Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет? 

• 0

#4898 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 22:30

Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании.  

Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались.

Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет? 

Трахать) 

Правильно думаешь

Посидеть в кафе нормально будет, но лучше трахать)

• 0

#4899 Мишкаил

Мишкаил

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2017 - 15:10

Но вряд ли девочки этим заморачиваются. А вот вариант Дейма - самый очевидный.

Там и заморачиваться нечего, заходишь в приложение на телефоне (vk или фейсбук)и он сам тебе предлагает посмотреть профили привязанные к номерам телефонов в твоих контактах. Дело 1 минуты. Кстати очень удобно, с сс фото обычно больше и они не все постановочные и/или особо удачные в отличие от фоток на сз.

Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании.  Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались. Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет? 

По мне так погулять или кафе лучше музеев и выставок, общайся и заинтересовывай собой, а это лучше как раз делать в кафе или на прогулке. Или устраивай крышесносы если с первым проблема.

• 0

#4900 Kriegsman

Kriegsman
  • Участник
  • 23 Cообщений
3
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 01:54

Как человек не работающий в  службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)

сейчас полно сайтов, платишь 3-5-10 руб и регистрируешь любые анкеты, на любых сервисах

Сообщение отредактировал Kriegsman: 02 июня 2017 - 01:55

• 0

#4901 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 14:48

Где купить?

• 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#4902 рамзан рамзанович

рамзан рамзанович
  • Забанен
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2017 - 16:15

как вам сочетание: с одной стороны крутое тело,  с другой профессиональный кунимен. инетресно, какова эффективность?

https://loveplanet.r...e/pizdaliz2019/

• 0

#4903 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 17:22

как вам сочетание: с одной стороны крутое тело,  с другой профессиональный кунимен. инетресно, какова эффективность?

https://loveplanet.r...e/pizdaliz2019/

я бы исходил из реальной потребности рынка. есть ли такие девушки, которым нравится куни без продолжения, сколько их вообще и сколько сейчас на лавпланет?

сначала проведите сегментацию рынка через узнавание общественного мнения.

• 0

#4904 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 17:28

На самом деле это разводка для девушек - такие чуваки только обещают только куни, а по факту потом успешно присовывают.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4905 Impostore

Impostore

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 677 Cообщений
306
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2017 - 18:46

А что вот на такие "куни" можно повестись? Это же жесть. К тому что совсем нужно быть дурной бабой типа "эй парень сделай мне куни" как "петинг без продолжение"

Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0