Заметил тенденцию, что девушки вместо того, чтобы дать номер, сами просят мой номер первым, а потом на него пишут. Не многие, но 1 из 5 так делает. Зачем? Пробить по базам, проверить явки и пароли? Что за новый вид тараканов или синдром страха незнакомых вызвонов?
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 31 мая 2017 - 15:45
Отправлено 31 мая 2017 - 15:57
Скорее всего, кто-то потенциально может быть рядом, поэтому, чтобы не палиться с непонятными рандомными звонками, предпочитают отписываться и делать это в удобное для них время (отошла в ванную или покурить на балкон). В принципе, тебе это все без разницы должно быть, важен процент свиданий, вторых свиданий и зачетов.
Сообщение отредактировал Дейм: 31 мая 2017 - 15:58
Отправлено 31 мая 2017 - 17:18
По номеру телефона можно найти профиль в вк или в фейсбуке. А там может быть совсем все по другому чем в анкете на сз))
подскажите пожалуйста слил ли я?ОЖП из тиндера. Пообщались около часа. Во время встречи как бы невзначай призналась, что двое детей. Так и не понял вроде разведена, а отец детей сидит дома с ними. Но мне это пофиг. Мне понравилась, что приятная, ухоженная и легкая в общении. С ее стороны косяков на мой взгляд не было. Я, хотя и вел себя свободно, но чего-то слишком серьезно разговаривал (но не грузил). Кинестетил, но надо было намного сильнее, а не просто трогать руки/уши и гладить спину. В конце она подставила губы для поцелуя, и хотя бы тут я поцеловал в засос. Она не возмутилась, а отнеслась с иронией.Написал утром на следующий день:Я: Привет! Спасибо за приятный вечер. Мне понравилось, что ты такая общительная, и в чем-то мы можем дополнять друг друга. Когда люди совсем одинаковые это скучно, ты согласна?Она: ПриветОна: Согласна) и похоже мы разные ;)Я: :)Она: :)Я: Я ожидаю, что мы сможем как минимум дать друг другу романтику и нежность. А ты? ;)Она: Посмотрим)
Нафиг что-то писать после первого свидания? Тем более такую фигню. Максимум спросить доехала ли до дома. Звони и предлагай встречу, если согласится значит не слив, и наоборот.
Отправлено 31 мая 2017 - 17:41
Как человек, проработавший в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру можно найти не только анкету в соцсетях, а даже адрес регистрации и паспортные данные :)
Но вряд ли девочки этим заморачиваются. А вот вариант Дейма - самый очевидный.
Отправлено 31 мая 2017 - 17:45
Как человек, проработавший в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру можно найти не только анкету в соцсетях, а даже адрес регистрации и паспортные данные :)
Как человек не работающий в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)
Отправлено 31 мая 2017 - 17:52
Иногда может выстрелить. Как-то заморочился ради интереса, и девушка из Тиндера Катарина 25 лет, оказалась в итоге 29 летней Катериной :)
Отправлено 31 мая 2017 - 18:42
Нафиг что-то писать после первого свидания? Тем более такую фигню. Максимум спросить доехала ли до дома. Звони и предлагай встречу, если согласится значит не слив, и наоборот.
Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании. Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались. Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет?
Отправлено 31 мая 2017 - 22:30
Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании.
Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались.
Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет?
Трахать)
Правильно думаешь
Посидеть в кафе нормально будет, но лучше трахать)
Отправлено 01 июня 2017 - 15:10
Но вряд ли девочки этим заморачиваются. А вот вариант Дейма - самый очевидный.
Там и заморачиваться нечего, заходишь в приложение на телефоне (vk или фейсбук)и он сам тебе предлагает посмотреть профили привязанные к номерам телефонов в твоих контактах. Дело 1 минуты. Кстати очень удобно, с сс фото обычно больше и они не все постановочные и/или особо удачные в отличие от фоток на сз.
Я еще не могу решить что с ней делать на втором свидании. Какие-то "культурные мероприятия" типа выставки или музея уверен ей нафиг не сдались. Остается только банальный вариант погулять и посидеть к каком-нибудь кафе - это нормально будет?
По мне так погулять или кафе лучше музеев и выставок, общайся и заинтересовывай собой, а это лучше как раз делать в кафе или на прогулке. Или устраивай крышесносы если с первым проблема.
Отправлено 02 июня 2017 - 01:54
Как человек не работающий в службе экономической безопасности, могу сказать, что по номеру хуй ты чего найдёшь, если он куплен в гипере с левыми данными, у меня, например, есть симка, зарегиная на какого-то черножопо-мустафа-оглы из Узбекистана, разумеется это не основной номер, но всякое говно типа анкет на него регить - в самый раз)
сейчас полно сайтов, платишь 3-5-10 руб и регистрируешь любые анкеты, на любых сервисах
Сообщение отредактировал Kriegsman: 02 июня 2017 - 01:55
Отправлено 02 июня 2017 - 14:48
Где купить?
Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)
Отправлено 02 июня 2017 - 16:15
как вам сочетание: с одной стороны крутое тело, с другой профессиональный кунимен. инетресно, какова эффективность?
https://loveplanet.r...e/pizdaliz2019/
Отправлено 02 июня 2017 - 17:22
как вам сочетание: с одной стороны крутое тело, с другой профессиональный кунимен. инетресно, какова эффективность?
я бы исходил из реальной потребности рынка. есть ли такие девушки, которым нравится куни без продолжения, сколько их вообще и сколько сейчас на лавпланет?
сначала проведите сегментацию рынка через узнавание общественного мнения.
Отправлено 02 июня 2017 - 17:28
На самом деле это разводка для девушек - такие чуваки только обещают только куни, а по факту потом успешно присовывают.
Отправлено 02 июня 2017 - 18:46
Отправлено с моего iPhone используя Пикапфорум
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0