Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4876 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 00:18

Ну и чего такого? Может и найдет себе богатого педика которому нужна формальная жена. :)
За спрос денег не берут
  • 1

Скрытый текст

#4877 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 01:33

просто зацените!!!

5e77ae8a957d.png

Пиздец, чего только нет)
Где ты только их находишь))

Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app

На мамбе такое бывает. А самое херовое что найдет такого. Хотя на донбассе сомнительно

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#4878 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 01:45

То что она на Донбассе подразумевает что она готова поехать в любое другое место :)
  • 0

Скрытый текст

#4879 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 01:51

Мечтать не вредно. Вредно не мечтать...

• 0

#4880 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2017 - 13:59

NewWoker

более наглядно то, что привел Дейм

Скрытый текст

• 1

#4881 Kirrik

Kirrik
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 19:45

Нужен активный молодой человек( или девушка), который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер) 
Девушки сами добавляются в друзья, с ними просто нужно вести переписку и доводить дело до назначения свидания Одновременно нужно будет вести общение с 7-10 девушками. 
Работы будет много У тебя должен быть успешный опыт коммуникаций в соцсетях. Оплата по факту назначенных свиданий.  
Желающие пишите на почту fllat@inbox.ru

Нужен активный молодой человек( или девушка), который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер) 
Девушки сами добавляются в друзья, с ними просто нужно вести переписку и доводить дело до назначения свидания Одновременно нужно будет вести общение с 7-10 девушками. 
Работы будет много У тебя должен быть успешный опыт коммуникаций в соцсетях. Оплата по факту назначенных свиданий.  

• 0

#4882 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 19:58

это только Jeena так сможет

• 0

#4883 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 28 мая 2017 - 21:17

более наглядно то, что привел Дейм

На самом деле, я понимаю, как это. У меня очень редко бывают моменты, когда сознание будто подменяется - я могу чуть ли не горы сворачивать, мотивация бьет ключом, подкатить к девушке или расположить к себе человека - проще простого, ты просто даришь им свой позитив и энергию. Но во все остальное время - подавленное состояние, нет неисчерпаемой энергии. Да, от таблеточки из Области тьмы я бы не отказался.

• 0

#4884 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2017 - 23:51

который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер)

Ну и как ты будешь контролировать результат? И за что конкретно и сколько платить?
Как выбирать девушек?

и откуда тебе сколько девушек будет добавляться?
И какие у тебя самого фотографии? Может там вообще бесполезно.
  • 0

Скрытый текст

#4885 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 23:25

подскажите пожалуйста слил ли я?
ОЖП из тиндера. Пообщались около часа. Во время встречи как бы невзначай призналась, что двое детей. Так и не понял вроде разведена, а отец детей сидит дома с ними. Но мне это пофиг. Мне понравилась, что приятная, ухоженная и легкая в общении. С ее стороны косяков на мой взгляд не было. Я, хотя и вел себя свободно, но чего-то слишком серьезно разговаривал (но не грузил). Кинестетил, но надо было намного сильнее, а не просто трогать руки/уши и гладить спину. В конце она подставила губы для поцелуя, и хотя бы тут я поцеловал в засос. Она не возмутилась, а отнеслась с иронией.
Написал утром на следующий день:

Я: Привет! Спасибо за приятный вечер. Мне понравилось, что ты такая общительная, и в чем-то мы можем дополнять друг друга. Когда люди совсем одинаковые это скучно, ты согласна?
Она: Привет
Она: Согласна) и похоже мы разные ;)
Я: :)
Она: :)
Я: Я ожидаю, что мы сможем как минимум дать друг другу романтику и нежность. А ты? ;)
Она: Посмотрим)

• 0

#4886 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 23:28

Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"

• 1

#4887 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2017 - 23:57

Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"

После первой встречи? У меня такого еще не было. Тем более перед встречей у меня вообще короткая переписка. Пару предложений, беру телефон и там сугубо договариваемся о времени. 

Забыл еще добавить, еще немного вызывает сомнения, что она приехала на относительно крутой тачке и была хорошо одета (при этом понтов абсолютно не было), а у меня не тот уровень, чтобы водить в дорогие рестораны и делать дорогие подарки. 

У меня сейчас около 7 ОЖП с СЗ готовых встретиться, а времени на всех не хватает (с некоторыми уже вторую неделю откладываю встречу). Т.к. до "третьего свидания" в таком режиме мне еще пару недель. Поэтому мне надо решить или продолжить с этой ОЖП или вместо нее на это время новенькую.  

Сообщение отредактировал ivan1234: 30 мая 2017 - 23:59

• 0

#4888 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 00:03

"Вместо нее на это время новенькую"

И пиздеж про 7 ожп готовых встретиться мог бы не писать. Ты позвони им всем завтра, неприятно удивишься.

• 1

#4889 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 00:08

И пиздеж про 7 ожп готовых встретиться мог бы не писать. Ты позвони им всем завтра, неприятно удивишься.

Ты меня плохо знаешь. Я просто раньше в основном на другом форуме тусовался :) И я  всегда звоню за пару дней до встречи.  Со знакомствами и первыми свиданиями у меня вообще нет проблем. У меня проблемы дальше возникают. 

• 0

#4890 sas34

sas34

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 249 Cообщений
886
Очень хороший

Отправлено 31 мая 2017 - 15:32

Я: Я ожидаю, что мы сможем как минимум дать друг другу романтику и нежность. А ты? ;)
Она: Посмотрим)

Вот поэтому у тебя   "проблемы дальше возникают" , такие вопросы не задают, тем более после первого свидания.

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0