Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 27 мая 2017 - 00:18
За спрос денег не берут
Отправлено 27 мая 2017 - 01:33
Пиздец, чего только нет)просто зацените!!!
Где ты только их находишь))
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
На мамбе такое бывает. А самое херовое что найдет такого. Хотя на донбассе сомнительно
Отправлено 27 мая 2017 - 01:45
Отправлено 27 мая 2017 - 01:51
Мечтать не вредно. Вредно не мечтать...
Отправлено 28 мая 2017 - 19:45
Нужен активный молодой человек( или девушка), который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер)
Девушки сами добавляются в друзья, с ними просто нужно вести переписку и доводить дело до назначения свидания Одновременно нужно будет вести общение с 7-10 девушками.
Работы будет много У тебя должен быть успешный опыт коммуникаций в соцсетях. Оплата по факту назначенных свиданий.
Желающие пишите на почту fllat@inbox.ru
Нужен активный молодой человек( или девушка), который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер)
Девушки сами добавляются в друзья, с ними просто нужно вести переписку и доводить дело до назначения свидания Одновременно нужно будет вести общение с 7-10 девушками.
Работы будет много У тебя должен быть успешный опыт коммуникаций в соцсетях. Оплата по факту назначенных свиданий.
Отправлено 28 мая 2017 - 19:58
это только Jeena так сможет
Отправлено 28 мая 2017 - 21:17
более наглядно то, что привел Дейм
На самом деле, я понимаю, как это. У меня очень редко бывают моменты, когда сознание будто подменяется - я могу чуть ли не горы сворачивать, мотивация бьет ключом, подкатить к девушке или расположить к себе человека - проще простого, ты просто даришь им свой позитив и энергию. Но во все остальное время - подавленное состояние, нет неисчерпаемой энергии. Да, от таблеточки из Области тьмы я бы не отказался.
Отправлено 28 мая 2017 - 23:51
который от моего лица будет вести переписку с девушками в моих соцсетях( инстаграм/вк/тиндер)
Ну и как ты будешь контролировать результат? И за что конкретно и сколько платить?
Как выбирать девушек?
и откуда тебе сколько девушек будет добавляться?
И какие у тебя самого фотографии? Может там вообще бесполезно.
Отправлено 30 мая 2017 - 23:25
Отправлено 30 мая 2017 - 23:28
Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"
Отправлено 30 мая 2017 - 23:57
Пахнет сливом...Когда ожп хотят продолжить общение то пишут что то вроде "мне хорошо с тобой"
После первой встречи? У меня такого еще не было. Тем более перед встречей у меня вообще короткая переписка. Пару предложений, беру телефон и там сугубо договариваемся о времени.
Забыл еще добавить, еще немного вызывает сомнения, что она приехала на относительно крутой тачке и была хорошо одета (при этом понтов абсолютно не было), а у меня не тот уровень, чтобы водить в дорогие рестораны и делать дорогие подарки.
У меня сейчас около 7 ОЖП с СЗ готовых встретиться, а времени на всех не хватает (с некоторыми уже вторую неделю откладываю встречу). Т.к. до "третьего свидания" в таком режиме мне еще пару недель. Поэтому мне надо решить или продолжить с этой ОЖП или вместо нее на это время новенькую.
Сообщение отредактировал ivan1234: 30 мая 2017 - 23:59
Отправлено 31 мая 2017 - 00:03
"Вместо нее на это время новенькую"
И пиздеж про 7 ожп готовых встретиться мог бы не писать. Ты позвони им всем завтра, неприятно удивишься.
Отправлено 31 мая 2017 - 00:08
И пиздеж про 7 ожп готовых встретиться мог бы не писать. Ты позвони им всем завтра, неприятно удивишься.
Ты меня плохо знаешь. Я просто раньше в основном на другом форуме тусовался :) И я всегда звоню за пару дней до встречи. Со знакомствами и первыми свиданиями у меня вообще нет проблем. У меня проблемы дальше возникают.
Отправлено 31 мая 2017 - 15:32
Я: Я ожидаю, что мы сможем как минимум дать друг другу романтику и нежность. А ты? ;)Она: Посмотрим)
Вот поэтому у тебя "проблемы дальше возникают" , такие вопросы не задают, тем более после первого свидания.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0