Несквик. Он вкусный.
Приезжай пить, я банку два месяца осилить не могу. :/ Мне это слишком сладко.
Отправлено 26 октября 2007 - 19:20
Несквик. Он вкусный.
Отправлено 27 октября 2007 - 01:30
Анжелика, а как ты получила группу Леди?По древнему преданию, чтобы получить статус "Леди" участница форума должна сделать минет модератору или администратору форума...Выхлоп, а нахуя тебе это? Чтобы перед ними понтонуться? :-)Как бы мне поиметь право под свою ответственность определять статус леди у новеньких (приметил недавно пару)...
В метро я не бывал последний месяц точно. Телефон не выключался никогда. У меня зарядка дома, на работе, в машине... Не знаю, как так вышло.Kahn,я писала тебе смс,но у тебя отключен телефон.
Каким образом? Дав Леди, просто так, ты их на путь истинный не направишь.Наставить их на путь истинный этого форума :)Выхлоп, а нахуя тебе это? Чтобы перед ними понтонуться? :-)
Катюшка, ты прелесть.с тобой -- в зоопарктак куда пойдем-то?
Его Прохожий знает.Люди, а опчему некто Kahn такой агрессивный, у него ПМС чтоли? Кто его знает ?
Сообщение отредактировал Kahn: 27 октября 2007 - 01:33
Отправлено 27 октября 2007 - 06:16
Отправлено 27 октября 2007 - 11:55
Отправлено 27 октября 2007 - 13:37
Отправлено 27 октября 2007 - 13:44
Отправлено 27 октября 2007 - 14:05
Кстати да, на улице действительно клево...хех))) солнышко!))) улыбает)))
Отправлено 27 октября 2007 - 14:05
Кстати да, на улице действительно клево...
Отправлено 27 октября 2007 - 18:19
исчезни
Отправлено 27 октября 2007 - 19:43
Катюшка, ты прелесть.
![]()
Бля, ну с таким чувством юмора и умением шутить, тебе только и хочется, что делать комплименты.
И не только!!!!!
А как насчет оливье? Я целый таз сегодня сделалаХорошо, Еж, несквик - так несквик. Вобщем, как будешь готова его заварить - скажи мне.
Отправлено 27 октября 2007 - 22:00
Дык,я и не в выходной беспокоила.В метро я не бывал последний месяц точно. Телефон не выключался никогда. У меня зарядка дома, на работе, в машине... Не знаю, как так вышло.
Звонки пропустить могу, если в машине и не слышу или на работе. Но фиксируются все непринятые вызовы, даже если я был недоступен... И в последние 3-4 дня точно такого не было.
А вот сегодня, на выходные, с удовольствием вырублю, пока высплюсь, потом поплаваю, и часам к 4-м дня включу, а может раньше. Ну нельзя меня в выходные беспокоить.:-)
Зачем вам столько?А как насчет оливье? Я целый таз сегодня сделала
Отправлено 27 октября 2007 - 22:06
Отправлено 27 октября 2007 - 22:07
А мы прожорливыеЗачем вам столько?
Данный с колбасой. С мясом был предыдущий.Оливье я люблю, но с мясом, а не с докторской. А то, что его целый таз - это хорошо - соберешь мне на работу посеть!
Отправлено 27 октября 2007 - 22:08
Ишь, дохторская ему не подходит... Йожа, сделай ему с зельцемОливье я люблю, но с мясом, а не с докторской.
Отправлено 27 октября 2007 - 22:10
0