Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4861 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 11:17

Ну так а с фига тут заинтересованности появиться, если он кроме как про чабрец ничего и не рассказал?
Ещё смогу поспорить у него фотографии не очень хорошие.
  • 1

Скрытый текст

#4862 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 13:45

Долбоёбы-трансы атакуют в ВК, аккуратнее, народ! :lol:

https://pp.userapi.c...6mqNrXRUGPo.jpg

https://vk.com/id307536451

можете поприкалываться

• 0

#4863 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 14:11

После ответа "люблю чай с чабрецом" не надо было быть экстрасенсом. Сразу пригласить и вообще, твоя цель телефон и встреча. Первое телефон, берешь телефон и звонишь ей, договариваешься о встрече.

• 1

#4864 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 14:43

Здравствуйте, господа

Несколько дней назад на основании информации, полученной в этой теме, начал попытки вытаскивать девушек из вк. Хочу вам скинуть диалог с одной из них. Жду вашей критики, анализа, а также ваших предложений, как можно было ответить, когда она начала сливаться в конце переписки.

Тут вообще все отстойно, как по мне. Накосячил где только можно.

1). Неудачно выбрал контекстную открывашку. Ты либо, действительно, смотришь ее фото, считываешь увлечения, соотносишь их со своими и находишь ту область, в которой разбираешься и можешь ее заинтересовать. Например, увидел с отдыха фото с серфом, а ты крутой серфер, который объездил много мест, или фото, где она читает, а ты вчера был на лекции по византийской и новогреческой филологии, или, на худой конец, сделал комплимент ее стилю, только не на уровне "классно выглядишь", а, действительно, отметил сочетаемость цветов, фактур, паттернов в одном из наиболее удачных ее образов на фото. Суть в том, чтобы завязать реально интересную ей беседу, которую логично было бы продолжить за чашечкой чая. По факту она будет знать, что хоть как-то маломальски интересно проведет время. Либо просто сходу приглашаешь попить чай, да-да, нет-нет. Сработает в случае, если у тебя хорошая страница и попадешь ей в карту. А у тебя какая-то херня вышла, "посмотрел страницу и возник вопрос какой кофе ты любишь". Вот только кофе она не любит. Тупорезом каким-то изначально себя выставил. Это у тебя "домашняя заготовка" такая что ли?

2). Дальше плоско пошутил пару раз, не заинтересовал, получил логичный отказ. По поводу классных моментов - да, только какое отношение классные моменты в ее голове имеют к тебе, по сути, незнакомому ей тупорезу?

3). Потом она тебе задает логичный вопрос, если перевести с бабского на русский - "мы с тобой мало знакомы" = "чем встреча с тобой может быть мне интересна?" Дает последний шанс, так сказать. Тут надо было сразу цепляться и не так, как ты позже написал про очки в помещениях (что за аватар - полная хрень, кстати), а ты вместо этого сместил акцент на второй ее вопрос про возраст, посчитав его отличной возможностью для тупой банальной шутки.

4). Дальше вообще зашквар - в принципе, нечего даже комментировать "ждала?", "обижен", "какие важные дела у тебя были" (по сравнению с тем, что она могла бы ждать твоего сообщения что ли :lol: ?), "это я определяю" (тут ты решил в альфача поиграть?), при твоей низкой значимости это выглядит смешно. Просто представь, тебе бы написала в ВК какая-нибудь толстуха, которую ты вежливо отшил, и которая бы после этого продолжила бы общаться с тобой в таком ключе. Ничего кроме раздражения это не вызовет.

Основные твои проблемы - очень плохо калибруешь, плоско шутишь, слишком назойлив.

Определись со стратегией - либо ты реально заинтересовываешь (если слабо прокачан по Т100Б, цепляешься за одну тему и раскручиваешь ее по максимуму), либо просто "понравилась - хочу тебя пригласить, да-да, нет-нет" (если достаточно прокачан), во-втором случае, если отказ - выпрашивать и повторять предложение пять раз не нужно.

Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запорол. Ну, единственное, можешь аватар сменить на нормальный - это хоть будет повод представить себя в новом свете ))

Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 14:46

• 3

#4865 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 21:16

Неудачно выбрал контекстную открывашку.

Это был простенький шаблон, который отправлялся сразу нескольким девушкам.

попадешь ей в карту

В смысле, понравлюсь?

Тупорезом каким-то изначально себя выставил.

По опыту использования этого шаблона скажу, девушки больше реагируют, когда кофе они не пьют. Начинают рассказывать про чаи и прочую лабуду.

незнакомому ей тупорезу

Критика у тебя конструктивная, но я с тобой водки не пил, чтобы ты на личности переходил.

Основные твои проблемы - очень плохо калибруешь, плоско шутишь, слишком назойлив.

В каком смысле - калибрую? Я намеренно настойчивость пытаюсь проявлять, ну а чувство юмора не выбирают.

Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запорол

Однако через пару часов она сама написала, чтобы я о себе рассказал.

• 0

#4866 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 22:06

К вопросу о фоточках для сайта знакомств. Хороший пример забавных городских фотографий.

http://aprilmadchen....com/324934.html

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4867 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 22:25

По опыту использования этого шаблона скажу, девушки больше реагируют, когда кофе они не пьют. Начинают рассказывать про чаи и прочую лабуду.

шаблоны, шаблоны, шаблоны для знакомства девушки с мужчиной в интернете

d40e2b93aa73.png

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 15 мая 2017 - 22:25

• 1

#4868 extravert

extravert

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 952 Cообщений
1 436
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 22:47

Тут изначально слабая заинтересованность в тебе. Попиздеть с тобой в ВК, послушать комплименты, поотвечать на твои вопросы - на это она готова. На встречу - НЕТ!

Абсолютно нормальная заинтересованность и до встречи вполне возможно было довести. 

НьюВокер, у тебя такая неприятная линия общения в этом диалоге прослеживается - ты слишком "сверху" заходишь и поучаешь, это отталкивает. Выше подробно расписали.

•  

• 2
Из газонов стихи не растут.

#4869 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 22:54

Да, я благодарен за критику. Я, честно говоря, начитался этой темы за 2012 год и такой подход мне показался логичным.

• 0

#4870 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:30

попадешь ей в карту

В смысле, понравлюсь?

незнакомому ей тупорезу

Критика у тебя конструктивная, но я с тобой водки не пил, чтобы ты на личности переходил.

В каком смысле - калибрую? Я намеренно настойчивость пытаюсь проявлять, ну а чувство юмора не выбирают.

Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запорол

Однако через пару часов она сама написала, чтобы я о себе рассказал.

1). Я в этом, если честно, не вижу особой необходимости. Либо тебе, действительно, конкретная девушка реально интересна и ты ищешь к ней индивидуальный подход, либо, если пофиг, проще разослать сто предложений тупо встретиться, кто-нибудь, да согласится.

2). Да, ты можешь все правильно делать, быть реально прокаченным, интересным, но просто не понравиться. Это нормально, нужно уметь это принимать. Кому-то нравятся грибы, а кому-то корнишоны.

3). См. выше. Но даже, если это шаблон про чай, так придумай реально интересную историю про него, рассказ о каком-то необычном месте, где его можно выпить, и т.д. раскручивай тему, заинтересовывай.

4). Опять же, наглядный пример отсутствия у тебя гибкости и умения калибровать. Я не говорю, что ты - тупорез, акцент на том, что она тебя в данный конкретный момент именно так воспринимает, возможно даже не до конца осознанно, на уровне инстинктов. Опять же, мы здесь не критикуем, а делимся своим опытом. 

5). Калибровать - это чувствовать конкретный контекст и менять свое поведение в зависимости от него, проявлять гибкость, подстраиваться под ситуацию, для того, чтобы получить нужный тебе результат. В отсутствии этого твоя настойчивость превращается в давление, назойливость, которая отталкивает. Очень верно extravert написала, даже мне со стороны этот диалог читать было тяжело, если честно. Я тебе привел пример с условной толстухой, как это все выглядит с другой стороны.

6). Это вообще ни о чем не говорит, читай то, что выше ofis написал. Ей может быть просто скучно, а ты можешь тупо быть для нее бесплатным виртуальным развлечением. У тебя цель какая, ЧСВ ей тешить в интернете, рассказами про себя?

Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 23:45

• 4

#4871 NewWoker

NewWoker
  • Участник
  • 21 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 15 мая 2017 - 23:38

Спасибо за дельные мысли.

• 0

#4872 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:42

1). Неудачно выбрал контекстную открывашку. Ты либо, действительно, смотришь ее фото, считываешь увлечения, соотносишь их со своими и находишь ту область, в которой разбираешься и можешь ее заинтересовать. Например, увидел с отдыха фото с серфом, а ты крутой серфер, который объездил много мест, или фото, где она читает, а ты вчера был на лекции по византийской и новогреческой филологии, или, на худой конец, сделал комплимент ее стилю, только не на уровне "классно выглядишь", а, действительно, отметил сочетаемость цветов, фактур, паттернов в одном из наиболее удачных ее образов на фото. Суть в том, чтобы завязать реально интересную ей беседу, которую логично было бы продолжить за чашечкой чая. По факту она будет знать, что хоть как-то маломальски интересно проведет время. Либо просто сходу приглашаешь попить чай, да-да, нет-нет. Сработает в случае, если у тебя хорошая страница и попадешь ей в карту. А у тебя какая-то херня вышла, "посмотрел страницу и возник вопрос какой кофе ты любишь". Вот только кофе она не любит. Тупорезом каким-то изначально себя выставил. Это у тебя "домашняя заготовка" такая что ли?

да какие тут серфы и заинтересованности, с человеком, который пьет чай с чабрецом?))) прикалываешься?) тут заинтересовать можно если только бухлишком движухами и хуями )))))))

Здравствуйте, господа

Несколько дней назад на основании информации, полученной в этой теме, начал попытки вытаскивать девушек из вк. Хочу вам скинуть диалог с одной из них. Жду вашей критики, анализа, а также ваших предложений, как можно было ответить, когда она начала сливаться в конце переписки.

про чабрец душевно затралел, но дальше какая-то поебота бессмысленная. Нужно было брать номер после ее сообщения "я угадала? люблю веселиться и общаться со всеми"

• 1

#4873 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2017 - 23:49

да какие тут серфы и заинтересованности, с человеком, который пьет чай с чабрецом?))) прикалываешься?) тут заинтересовать можно если только бухлишком движухами и хуями )))))))

Бля, реально убил, аж до слез!!!  :lol:  :lol:  :lol:

Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 23:52

• 0

#4874 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2017 - 23:39