Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 15 мая 2017 - 11:17
Ещё смогу поспорить у него фотографии не очень хорошие.
Отправлено 15 мая 2017 - 13:45
Долбоёбы-трансы атакуют в ВК, аккуратнее, народ! ![]()
https://pp.userapi.c...6mqNrXRUGPo.jpg
можете поприкалываться
Отправлено 15 мая 2017 - 14:11
После ответа "люблю чай с чабрецом" не надо было быть экстрасенсом. Сразу пригласить и вообще, твоя цель телефон и встреча. Первое телефон, берешь телефон и звонишь ей, договариваешься о встрече.
Отправлено 15 мая 2017 - 14:43
Здравствуйте, господа
Несколько дней назад на основании информации, полученной в этой теме, начал попытки вытаскивать девушек из вк. Хочу вам скинуть диалог с одной из них. Жду вашей критики, анализа, а также ваших предложений, как можно было ответить, когда она начала сливаться в конце переписки.
Тут вообще все отстойно, как по мне. Накосячил где только можно.
1). Неудачно выбрал контекстную открывашку. Ты либо, действительно, смотришь ее фото, считываешь увлечения, соотносишь их со своими и находишь ту область, в которой разбираешься и можешь ее заинтересовать. Например, увидел с отдыха фото с серфом, а ты крутой серфер, который объездил много мест, или фото, где она читает, а ты вчера был на лекции по византийской и новогреческой филологии, или, на худой конец, сделал комплимент ее стилю, только не на уровне "классно выглядишь", а, действительно, отметил сочетаемость цветов, фактур, паттернов в одном из наиболее удачных ее образов на фото. Суть в том, чтобы завязать реально интересную ей беседу, которую логично было бы продолжить за чашечкой чая. По факту она будет знать, что хоть как-то маломальски интересно проведет время. Либо просто сходу приглашаешь попить чай, да-да, нет-нет. Сработает в случае, если у тебя хорошая страница и попадешь ей в карту. А у тебя какая-то херня вышла, "посмотрел страницу и возник вопрос какой кофе ты любишь". Вот только кофе она не любит. Тупорезом каким-то изначально себя выставил. Это у тебя "домашняя заготовка" такая что ли?
2). Дальше плоско пошутил пару раз, не заинтересовал, получил логичный отказ. По поводу классных моментов - да, только какое отношение классные моменты в ее голове имеют к тебе, по сути, незнакомому ей тупорезу?
3). Потом она тебе задает логичный вопрос, если перевести с бабского на русский - "мы с тобой мало знакомы" = "чем встреча с тобой может быть мне интересна?" Дает последний шанс, так сказать. Тут надо было сразу цепляться и не так, как ты позже написал про очки в помещениях (что за аватар - полная хрень, кстати), а ты вместо этого сместил акцент на второй ее вопрос про возраст, посчитав его отличной возможностью для тупой банальной шутки.
4). Дальше вообще зашквар - в принципе, нечего даже комментировать "ждала?", "обижен", "какие важные дела у тебя были" (по сравнению с тем, что она могла бы ждать твоего сообщения что ли
?), "это я определяю" (тут ты решил в альфача поиграть?), при твоей низкой значимости это выглядит смешно. Просто представь, тебе бы написала в ВК какая-нибудь толстуха, которую ты вежливо отшил, и которая бы после этого продолжила бы общаться с тобой в таком ключе. Ничего кроме раздражения это не вызовет.
Основные твои проблемы - очень плохо калибруешь, плоско шутишь, слишком назойлив.
Определись со стратегией - либо ты реально заинтересовываешь (если слабо прокачан по Т100Б, цепляешься за одну тему и раскручиваешь ее по максимуму), либо просто "понравилась - хочу тебя пригласить, да-да, нет-нет" (если достаточно прокачан), во-втором случае, если отказ - выпрашивать и повторять предложение пять раз не нужно.
Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запорол. Ну, единственное, можешь аватар сменить на нормальный - это хоть будет повод представить себя в новом свете ))
Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 14:46
Отправлено 15 мая 2017 - 21:16
Неудачно выбрал контекстную открывашку.
Это был простенький шаблон, который отправлялся сразу нескольким девушкам.
попадешь ей в карту
В смысле, понравлюсь?
Тупорезом каким-то изначально себя выставил.
По опыту использования этого шаблона скажу, девушки больше реагируют, когда кофе они не пьют. Начинают рассказывать про чаи и прочую лабуду.
незнакомому ей тупорезу
Критика у тебя конструктивная, но я с тобой водки не пил, чтобы ты на личности переходил.
Основные твои проблемы - очень плохо калибруешь, плоско шутишь, слишком назойлив.
В каком смысле - калибрую? Я намеренно настойчивость пытаюсь проявлять, ну а чувство юмора не выбирают.
Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запорол
Однако через пару часов она сама написала, чтобы я о себе рассказал.
Отправлено 15 мая 2017 - 22:06
К вопросу о фоточках для сайта знакомств. Хороший пример забавных городских фотографий.
http://aprilmadchen....com/324934.html
Отправлено 15 мая 2017 - 22:25
Тупорезом каким-то изначально себя выставил.По опыту использования этого шаблона скажу, девушки больше реагируют, когда кофе они не пьют. Начинают рассказывать про чаи и прочую лабуду.
шаблоны, шаблоны, шаблоны для знакомства девушки с мужчиной в интернете

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 15 мая 2017 - 22:25
Отправлено 15 мая 2017 - 22:47
Тут изначально слабая заинтересованность в тебе. Попиздеть с тобой в ВК, послушать комплименты, поотвечать на твои вопросы - на это она готова. На встречу - НЕТ!
Абсолютно нормальная заинтересованность и до встречи вполне возможно было довести.
НьюВокер, у тебя такая неприятная линия общения в этом диалоге прослеживается - ты слишком "сверху" заходишь и поучаешь, это отталкивает. Выше подробно расписали.
Отправлено 15 мая 2017 - 22:54
Да, я благодарен за критику. Я, честно говоря, начитался этой темы за 2012 год и такой подход мне показался логичным.
Отправлено 15 мая 2017 - 23:30
попадешь ей в картуВ смысле, понравлюсь?
Тупорезом каким-то изначально себя выставил.По опыту использования этого шаблона скажу, девушки больше реагируют, когда кофе они не пьют. Начинают рассказывать про чаи и прочую лабуду.
незнакомому ей тупорезу
Критика у тебя конструктивная, но я с тобой водки не пил, чтобы ты на личности переходил.
Основные твои проблемы - очень плохо калибруешь, плоско шутишь, слишком назойлив.В каком смысле - калибрую? Я намеренно настойчивость пытаюсь проявлять, ну а чувство юмора не выбирают.
Конкретно по этой - ничего писать не нужно, все уже запоролОднако через пару часов она сама написала, чтобы я о себе рассказал.
1). Я в этом, если честно, не вижу особой необходимости. Либо тебе, действительно, конкретная девушка реально интересна и ты ищешь к ней индивидуальный подход, либо, если пофиг, проще разослать сто предложений тупо встретиться, кто-нибудь, да согласится.
2). Да, ты можешь все правильно делать, быть реально прокаченным, интересным, но просто не понравиться. Это нормально, нужно уметь это принимать. Кому-то нравятся грибы, а кому-то корнишоны.
3). См. выше. Но даже, если это шаблон про чай, так придумай реально интересную историю про него, рассказ о каком-то необычном месте, где его можно выпить, и т.д. раскручивай тему, заинтересовывай.
4). Опять же, наглядный пример отсутствия у тебя гибкости и умения калибровать. Я не говорю, что ты - тупорез, акцент на том, что она тебя в данный конкретный момент именно так воспринимает, возможно даже не до конца осознанно, на уровне инстинктов. Опять же, мы здесь не критикуем, а делимся своим опытом.
5). Калибровать - это чувствовать конкретный контекст и менять свое поведение в зависимости от него, проявлять гибкость, подстраиваться под ситуацию, для того, чтобы получить нужный тебе результат. В отсутствии этого твоя настойчивость превращается в давление, назойливость, которая отталкивает. Очень верно extravert написала, даже мне со стороны этот диалог читать было тяжело, если честно. Я тебе привел пример с условной толстухой, как это все выглядит с другой стороны.
6). Это вообще ни о чем не говорит, читай то, что выше ofis написал. Ей может быть просто скучно, а ты можешь тупо быть для нее бесплатным виртуальным развлечением. У тебя цель какая, ЧСВ ей тешить в интернете, рассказами про себя?
Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 23:45
Отправлено 15 мая 2017 - 23:38
Спасибо за дельные мысли.
Отправлено 15 мая 2017 - 23:42
1). Неудачно выбрал контекстную открывашку. Ты либо, действительно, смотришь ее фото, считываешь увлечения, соотносишь их со своими и находишь ту область, в которой разбираешься и можешь ее заинтересовать. Например, увидел с отдыха фото с серфом, а ты крутой серфер, который объездил много мест, или фото, где она читает, а ты вчера был на лекции по византийской и новогреческой филологии, или, на худой конец, сделал комплимент ее стилю, только не на уровне "классно выглядишь", а, действительно, отметил сочетаемость цветов, фактур, паттернов в одном из наиболее удачных ее образов на фото. Суть в том, чтобы завязать реально интересную ей беседу, которую логично было бы продолжить за чашечкой чая. По факту она будет знать, что хоть как-то маломальски интересно проведет время. Либо просто сходу приглашаешь попить чай, да-да, нет-нет. Сработает в случае, если у тебя хорошая страница и попадешь ей в карту. А у тебя какая-то херня вышла, "посмотрел страницу и возник вопрос какой кофе ты любишь". Вот только кофе она не любит. Тупорезом каким-то изначально себя выставил. Это у тебя "домашняя заготовка" такая что ли?
да какие тут серфы и заинтересованности, с человеком, который пьет чай с чабрецом?))) прикалываешься?) тут заинтересовать можно если только бухлишком движухами и хуями )))))))
Здравствуйте, господа
Несколько дней назад на основании информации, полученной в этой теме, начал попытки вытаскивать девушек из вк. Хочу вам скинуть диалог с одной из них. Жду вашей критики, анализа, а также ваших предложений, как можно было ответить, когда она начала сливаться в конце переписки.
про чабрец душевно затралел, но дальше какая-то поебота бессмысленная. Нужно было брать номер после ее сообщения "я угадала? люблю веселиться и общаться со всеми"
Отправлено 15 мая 2017 - 23:49
да какие тут серфы и заинтересованности, с человеком, который пьет чай с чабрецом?))) прикалываешься?) тут заинтересовать можно если только бухлишком движухами и хуями )))))))
Бля, реально убил, аж до слез!!!
![]()
Сообщение отредактировал Дейм: 15 мая 2017 - 23:52
Отправлено 26 мая 2017 - 23:39
просто зацените!!!

Отправлено 26 мая 2017 - 23:49
Пиздец, чего только нет)просто зацените!!!
Где ты только их находишь))
Отправлено с моего iPhone, используя приложение Пикапфорум mobile app
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)