Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2007 - 18:47
Отправлено 19 октября 2007 - 18:50
По-моему, это тяжкий груз :)Ты знаешь,Еж,по-моему,недоеб-это стиль жизни.У меня тоже недоеб, а при чем тут это?
Скинь его: ))Или что мешает?: ))
Я отчаянно завидую твоему темпераменту: ))И возрасту,блин: ))Девушка одна. У нас замечательные долгие отношения.
Отправлено 19 октября 2007 - 18:53
Не на кого:)Скинь его:
Отправлено 19 октября 2007 - 18:58
У тебя высокие требования?: ))Не на кого:)Скинь его:
Отправлено 19 октября 2007 - 18:59
Нет, я толстая и страшнаяУ тебя высокие требования?: ))
Отправлено 19 октября 2007 - 19:02
Я тоже: ))Но это мне не мешает дебильно строить глазки и улыбаться,а потом подло сообщать,что я якобы замужем: ))Нет, я толстая и страшнаяУ тебя высокие требования?: ))
Отправлено 19 октября 2007 - 19:16
А как же нарколог и невропатолог?Также необходимые процедуры.
Не было никого. Справку выдавали в автошколе. Пришел окулист со своей табличкой, отвлек группу минут на 20 и все.
Вот сегодня меня вьюноша вывел в так называемый,"ресторан",и даже кажется,совершенно бескорыстно: ))
Так приятно,блин: ))
Шуш, это ты под впечатлением от чтения соседней темы о бескорыстии задумалась?=)
Потому как поняла,что мне власть нужна...Вот такая я подлая: ))
Командирша короче. =)))
Ты знаешь,Еж,по-моему,недоеб-это стиль жизни.Чем более паранойяльный,осторожный и серьезный человек,тем больше у него недотраха.
Значит ли это, что этот человек хочет власти больше чем секса? =)
Нет, я толстая и страшная
Я тоже: ))Но это мне не мешает дебильно строить глазки и улыбаться,а потом подло сообщать,что я якобы замужем: ))
Девочки, как вы себя "любите"
Отправлено 19 октября 2007 - 19:23
Отправлено 19 октября 2007 - 20:49
А когда это было?Не было никого. Справку выдавали в автошколе. Пришел окулист со своей табличкой, отвлек группу минут на 20 и все.
Каюсь: ))Заглядывала в эту тему: ))Шуш, это ты под впечатлением от чтения соседней темы о бескорыстии задумалась?=)
Я вообще под впечатлением от этого форума понимаю,что муш у меня просто сокровище: ))
А я-чудовище: )))
Тут даже не в командовании дело,а чтоб без меня никуда,и чтоб только так,как мне надо и для меня: )Хотя,"чтоб без меня никуда"-меня бесит время от времени: ))Командирша короче. =)))
Возможно: ))Значит ли это, что этот человек хочет власти больше чем секса? =)
Да.Очень.Девочки, как вы себя "любите"
Отправлено 19 октября 2007 - 20:59
Сама не полюбишь -- никто не полюбитДевочки, как вы себя "любите"
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="blink.gif" />
Отправлено 19 октября 2007 - 21:56
А когда это было?
Два года назад. =)
Каюсь: ))Заглядывала в эту тему: ))
Я вообще под впечатлением от этого форума понимаю,что муш у меня просто сокровище: ))
А я-чудовище: )))
Меня тоже подобные темы впечатляют. Я такого начитавшись очень долго потом решаю - соглашаться на поход куда-либо или же не стоит. А то вдруг нанесу человеку душевную травму и материальный ущерб.
Тут даже не в командовании дело,а чтоб без меня никуда,и чтоб только так,как мне надо и для меня: )
И во имя меня
Да.Очень.
Сама не полюбишь -- никто не полюбит
Ну ладно. Успокоили :))
Отправлено 19 октября 2007 - 22:19
ни хера не поняла.....Нууу,и как бы да,и как бы-нет: ))
Незамужем де юре: ))
Твою мать!Удачноподобранный фаллоимитатор или новая машина с подогревом зеркал?: )))ну что может сделать женщину счастливой? всё очень банально....
ага, до сих пор...Вот это ты зря. Вон я, Той Самой рассказал о ее снах, так до сих пор оклематься не может ;)
в еблюА что, Та самая влюбилась в негра, как ты и предсказывал?
твойНе, ну ебля-то была однозначно, а чем это все закончилось - тут уж мой астрал умалчивает..
Что бы это значило по Фрейду?В толкованиях Выхлопа негры фигурируют гораздо чаще. =)
Шушка жжош! Свалилась под стол!!!А у меня с макияжем и нету...Не бываю я в макияже...: )))Но персональные ужастики имею: ))
http://foto.mail.ru/...er86/2/i-73.jpg
а вместо члена кнопку на животе и пропеллерВместо вертолета могу только предложить ролевые секс игры с карлсоном ;)
никакого тебе женского счастья!
Выхлоп из оракула перекваллифицировался в Деда Мороза?Тебе?.. Ну, ты ж, кажись, мужичка себе заказывала. Будет.А что мне за это будет?
О! Что любовь с людьми-то делает!Домостроем... Шушка, веришь, нет - супы варю да полы мою! Моя родная мать, прожив со мной 25 лет, не видела, чтоб я когда-либо подобное делала! О бывшем не говорю - он бы узнал, в шоке бы был - сколько денег на домработницу и рестораны ушло))))
А вы говорите ....фаллоимитаторы....:))
Я Карлсона отшлёпаю с удовольствием!Я согласна. Я буду малышом. Буду стоять на стреме и контролировать, чтобы Карлсона не застукали родители. Еще буду лопать варенье, пока никто не видит.
Осталось найти Фрекен БокСкрытый текстс мухобойкой.
Выхлоп, обеих.Авошка и Шуша, вы так много написали! Ну вобщем, я вас обоих
а ты налей и отойди.ты же лопнешьДа там что ни девка, то невеста на выданье!
Отправлено 19 октября 2007 - 22:31
Мой астрал ближе, чем ты думаешь ;)твой пострел астрал везде поспел что ли?
Есть вариант Карлсона с членом и с кнопкой - тут уж наоборот, предел женского счастья ;)а вместо члена кнопку на животе и пропеллер
никакого тебе женского счастья!
Ну да. С большим таким посохом.Выхлоп из оракула перекваллифицировался в Деда Мороза?
Ладно, тебя тоже.Выхлоп, обеих.
Отправлено 19 октября 2007 - 22:45
Я удивлена.Два года назад. =)
Главное,не дойти до той стадии,когда начнешь рассуждать об этом вслух перед ними: ))))Меня тоже подобные темы впечатляют. Я такого начитавшись очень долго потом решаю - соглашаться на поход куда-либо или же не стоит. А то вдруг нанесу человеку душевную травму и материальный ущерб.
А то темы такие потом не переведутся: ))
Ну,это само собой: )))И во имя меня
Штампа в паспорте у меня нет: )))Но живу я с "мужом": )))ни хера не поняла.....Нууу,и как бы да,и как бы-нет: ))
Незамужем де юре: ))
Мне казалось,что до циничности мне далекооо: ))Твою мать! За что мне нравится этот форум - почитаешь и заряд цинизма на целый день гарантирован!:)
Шушка жжош! Свалилась под стол!!!
Еще никто при виде меня под стол не падал,но я учту...: ))
Отправлено 19 октября 2007 - 22:48
А я вообще на всякий случай тебе пишу всегда из-под стола)Еще никто при виде меня под стол не падал,но я учту...: ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0