Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 октября 2007 - 11:07
Отправлено 19 октября 2007 - 12:32
Это для того, чтоб при внезапном приступе туберкулезного кашля в кого-нибудь не того стрельнуть))) точно тебе говорю!Вы не знаете, зачем при получении справки на оружие проходить флюорографию?
Просто умираю от любопытства. =)
Отправлено 19 октября 2007 - 16:05
Вот. А ты говоришь родственные отношения.
Там все далеко не так просто.
Ну что поделать,...мы любим Выхлопа таким,какой он есть...: ))))
Кстати,у нас над городом два обычно летают: один синий,а второй-красненький: )))А мне вертолет. Я уже практически смирилась с его цветом. =)
За этим обязательный контроль везде.Вы не знаете, зачем при получении справки на оружие проходить флюорографию?
Просто умираю от любопытства. =)
Что касается визуального:куда уж больше?!После визуально-мануальной проверки на факт обе уже решу, кому астонмартино :)
И в который раз: чтобы вывести меня из себя,-достаточно поставить мне ультиматум.И вообще выбирай: я или астонмартино!
А как же нарколог и невропатолог?Также необходимые процедуры.Еж, я вчера это читала на стенде в поликлинике.
Никак не могу понять зачем. =)
Я когда права получала, у меня только зрение проверили. И все.
Сообщение отредактировал Shooshka: 19 октября 2007 - 16:08
Отправлено 19 октября 2007 - 17:16
Нарколог и психиатр.А как же нарколог и невропатолог?Также необходимые процедуры.
У меня нарколог проходил так: встаньте, присядьте, потянитесь до носа, выставьте вперед руки. Все, печать
PS
я наверное отстала от жизни, но мне неопнятно желание мужиков из соседней темы обмазаться с ног до головы бодикремом
Отправлено 19 октября 2007 - 17:20
Отправлено 19 октября 2007 - 17:22
Да у чувака тема есть "у меня прыщей и перхоти, но хочу чем-нибудь мазаться, посоветуйте чем". Мне это непонятноЧего ты к бодикрему-то прицепилась? Тема про мужскую косметику вообще. Если у чувака есть время и деньги на бодикрем, за него можно только порадоваться.
Отправлено 19 октября 2007 - 17:22
Ну,в принципе,можно пойти и к психиатру,у нас обычно назначают невропатолога: ))Это что касается прав,а вот резрешение на оружие,то тут ко всем троим идти: ))Нарколог и психиатр.А как же нарколог и невропатолог?Также необходимые процедуры.
У меня нарколог проходил так: встаньте, присядьте, потянитесь до носа, выставьте вперед руки. Все, печать
PS
я наверное отстала от жизни, но мне неопнятно желание мужиков из соседней темы обмазаться с ног до головы бодикремом
Еж,...ну это игры такие...во взрослых,значительных,себялюбящих и "гламурных": ))
А вообще-это у кого какое воспитание и восприимчивость: )
Отправлено 19 октября 2007 - 17:24
Да у чувака тема есть "у меня прыщей и перхоти, но хочу чем-нибудь мазаться, посоветуйте чем". Мне это непонятно
Ну хочется ему, что ж тут непонятного.
Отправлено 19 октября 2007 - 17:25
А еще самостоятельным и порядочным,и нежадным,и решительным.Чего ты к бодикрему-то прицепилась? Тема про мужскую косметику вообще. Если у чувака есть время и деньги на бодикрем, за него можно только порадоваться.
А обозначалово в зоновском духе "да ты не мужыык", "да какой из тя пацаан" вообще смешно. Мужчина должен быть умным и состоятельным, это главное.
И я еще долго могу продолжать: ))
А что на счет состоятельного-так это уж как сам мужчина хочет,а то некоторым хорошо на байдарках да в палатках всю жизнь,под писк комаров.А кому-то на ягуаре по трассе.
Отправлено 19 октября 2007 - 17:29
Отправлено 19 октября 2007 - 17:30
Отправлено 19 октября 2007 - 17:34
Отправлено 19 октября 2007 - 17:34
Прости за нескромность,но в этом контексте ты ассоциируешь деньги с властью или с сексом?: ))Пох, мое убеждение, что мужик должен иметь деньги и власть. В принципе, можно было бы сказать, что достаточно одного ума, из которого все остальное проистекает, но тут можно трактовать ум как круглосуточное лежание с Хайдеггером на диване.
А то людей обуревают две жажды:власти и секса: ))А там уж,по мере становления,чловек определится что его влечет больше: ))
Отправлено 19 октября 2007 - 17:38
Отправлено 19 октября 2007 - 17:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0
-
Yandex (3)