Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужской парфюм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6160

#4846 Luxuryss

Luxuryss
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2012 - 18:20

Особо впечатлил 1740 (Маркиз де Сад). Такие парфюмы я называю адскими! Не в каждом кругу поймут.

О, значит нужно обязательно пробовать!!! Адские - это хорошо. Их сложно носить, но очень интересно разбирать по нотам.
  • 0

#4847 Step1eR_hsm

Step1eR_hsm
  • Участник
  • 12 Cообщений
32
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 13:42

Парни кто пользовался Blue Seduction Antonio Banderas, что можно сказать об этом запахе? Какие марки парфюмерии можно поделить на сезонные? Зима, Лето, Осень, Весна.
  • 0

#4848 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2012 - 16:52

Особо впечатлил 1740 (Маркиз де Сад). Такие парфюмы я называю адскими! Не в каждом кругу поймут.

О, значит нужно обязательно пробовать!!! Адские - это хорошо. Их сложно носить, но очень интересно разбирать по нотам.

Если любите сложно носимые - сислеевский Икар вам для размышлений. Очень редкий мужчина должен быть. Ни за что не ручаюсь. Только за то, что парфюм выдающийся.
  • 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#4849 Unlimitedjek

Unlimitedjek
  • Участник
  • 29 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 07:10

Добрый день! Собрался прикупить себе Guy laroche drakkar noir. Судя по отзывам аромат великолепен, но к сожалению у меня нет возможности затестить его, так как в моем городе его не продают. Вопрос: кто нибудь знаком с этим парфюмом, как он?
  • 0

#4850 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2012 - 10:04

Добрый день! Собрался прикупить себе Guy laroche drakkar noir. Судя по отзывам аромат великолепен, но к сожалению у меня нет возможности затестить его, так как в моем городе его не продают. Вопрос: кто нибудь знаком с этим парфюмом, как он?

Ты уверен, что хочешь его? Это очень брутальный аромат, судя по отзывам.
Вот почитай http://www.fragranti...pic.php?id=1162
  • 0

#4851 Radj

Radj
  • Участник
  • 11 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 апреля 2012 - 14:25

в последнее время нравится Allure Homme Sport от Chanel.
  • 0

#4852 camus

camus

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 144 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2012 - 21:58

Посоветуйте каких-нибудь свежаков на лето, только не освежители воздуха. Можно не совсем свежаки, но не тяжелые. Сейчас для лета есть Guerlain Vetiver, S.T.Dupont Essence Pure Pour Homme, YSL Live Jazz. В прошлом году был еще Versace eau Fraiche - в конце разонравился, больше не хочу покупать. Вчера тестил Hermes Un Jardin Un Mediterranee - не понравилось.
  • 0

#4853 Remiss

Remiss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2012 - 15:33

А я что-то этой весной подсел на Dune pour Homme от Dior. Аромат не новый, но меня заинтриговал.
  • 0

#4854 RedNaX

RedNaX
  • Участник
  • 4 Cообщений
63
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2012 - 23:20

Всем привет! Ребят никак не могу найти данный аромат Valentino V pour Homme от Valentino http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1883&let=v. Раньше без проблем покупал при заграничных поездках в Duty Free или можно было найти в том же Летуале, сейчас просто негде нет, уже спрашивал в дютиках нескольких стран...в Летуалях ничего внятного ответить не могут, говорят что просто нет в продаже. Возможно его сняли с производства, даже не знаю что предположить...Думаю вот уже попробывать заказать в каком-нибудь интернет магазине где он числится в наличие, но если честно опыта заказа духов по интернету никогда не было. Может кто поделиться информацией по поводу заказа через проверенные интернет магазины парфюмерии? Очень ищу данный аромат, буду благодарен за любую информацию по поводу его приобритения!
  • 0

#4855 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 23 апреля 2012 - 10:31

Всем привет! Ребят никак не могу найти данный аромат Valentino V pour Homme от Valentino http://www.aromat.ru/parfum/men_name.php3?cat=1883&let=v. Раньше без проблем покупал при заграничных поездках в Duty Free или можно было найти в том же Летуале, сейчас просто негде нет, уже спрашивал в дютиках нескольких стран...в Летуалях ничего внятного ответить не могут, говорят что просто нет в продаже. Возможно его сняли с производства, даже не знаю что предположить...Думаю вот уже попробывать заказать в каком-нибудь интернет магазине где он числится в наличие, но если честно опыта заказа духов по интернету никогда не было. Может кто поделиться информацией по поводу заказа через проверенные интернет магазины парфюмерии? Очень ищу данный аромат, буду благодарен за любую информацию по поводу его приобритения!

http://www.ma3.ru/in...pd=2&a=2324&k=1
http://www.ry7.ru/in...4...p;bk=22&p=1
  • 0

#4856 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2012 - 13:14

Давненько уже не обновлялся ,почти год. Сегодня прикупил 30 мл Obssesion for men Calvin Klein. Уже могу сказать точно, что нравятся. Рекомендую. да и цена демократичная 30 мл обошлись в 500 руб. Для вашей второй половины есть не менее интересный женский вариант этого парфюма. Рекомендую!

Сообщение отредактировал BY CAT: 25 апреля 2012 - 13:15

• 0

#4857 Лель

Лель

простофлудер

• Гость
  • PipPipPipPip
  • 1 537 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 25 апреля 2012 - 19:40

ByCAT Дружище, ты бы лучше написал про стойкость и шлейф. Это самое важное в аромате, не считая самого запаха.
  • 0
"я очень умный, только очень скромный и поэтому такой красивый!"

#4858 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 08:54

ByCAT

Дружище, ты бы лучше написал про стойкость и шлейф. Это самое важное в аромате, не считая самого запаха.

Только вчера купил. Стойкость хорошая однозначно. Шлейф? Понятия не имею, как его на себе уловить.
Сегодня возможно, если жаба не задушит приобрету себе

• 0

#4859 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 11:48

Ну что же, теперь он мой la collection Sagamore Lancome :cheers: Купил по цене в 3 раза ниже рыночной.
По направлению напоминает зеленый одеколон. Еще не тестил. Потом подробнее отпишусь.
А вот как его красиво описывают:

Sagamore
Lancome

Возвращение знаменитостей в эксклюзивном издании La Collection от Lancome. Великий Путешественник – Sagamore – вновь появляется на горизонте, готовый к новым победам и завоеваниям, покорению крутых вершин и самых неприступных женских сердец. Он пришпоривает своего коня, проносясь сквозь осенний подлесок, раскрашенный яркими огнями листьев и позолоченный отблесками утреннего солнца. В рассеивающейся дымке тумана уже видны очертания старинного замка, и ветер доносит пронзительно знакомые запахи апельсиновых деревьев и луговых трав. Он возвращается! Композиция: лимон, бергамот, сандал, ветивер, пачули.
  • 0

#4860 BY CAT

BY CAT

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 апреля 2012 - 13:47

Провел пробный беглый затест Sagamore. Яркое зеленое одеколонистое начало, которое быстро переходит, как мне показалось, в аккорд гвоздики. Через несколько минут он затихает и выравнивается. Ассоциации с женскими духами золотой эпохи в парфюмерии. Горлышко по-моему через чур широкое. Чистокровный европеец. Очень торжественный аромат.

Сообщение отредактировал BY CAT: 26 апреля 2012 - 13:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0

Google Mobile (1)