На практике с опытом становится понятно, что именно так и надо делать. Просто охуенные фотки охуенного тебя в охуенных местах и как можно больше сообщений-рассылки понравившимся девушкам. Если сходу не понравились девушке твои фотки, то как-то с помощью слов убедить её, что ты классный парень - очень сложная задача. А если же понравились, то уже и нет смысла в длительной переписке, или каких-то сверх остроумных фразах, можно сразу звать куда-нибудь сходить.Что вы им пишите? Соазу предлагаете познакомиться и берёте номер? Вообще не понимаю
Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 08 мая 2017 - 19:41
Отправлено 08 мая 2017 - 21:21
Отправлено 08 мая 2017 - 23:16
А он чем-то принципиально от других отличается?Кто нибудь пробовал знакомиться на badoo?
Отправлено 09 мая 2017 - 12:28
Кто нибудь пробовал знакомиться на badoo?
результат нулевой
Отправлено 10 мая 2017 - 01:16
У меня наоборот,даже лучше мамбырезультат нулевойКто нибудь пробовал знакомиться на badoo?
Отправлено 10 мая 2017 - 11:44
У меня наоборот,даже лучше мамбы
Ну у всех по-разному, у меня исторически лавпланет первый.
Отправлено 10 мая 2017 - 14:03
Лавпланет вообщ дно. Там без випа ловить вообще нехНу у всех по-разному, у меня исторически лавпланет первый.У меня наоборот,даже лучше мамбы
Отправлено 10 мая 2017 - 15:46
Лавпланет вообщ дно. Там без випа ловить вообще нех
Речь-то про более чем 10 лет практики, раньше было всё проще в плане необходимости платы, точнее её отсутствия.
Отправлено 10 мая 2017 - 16:39
Ну да, лет 10 назад все было проще). Сейчас все СЗ превратились в сплошную коммерцию для сбора бабла с лохов.Речь-то про более чем 10 лет практики, раньше было всё проще в плане необходимости платы, точнее её отсутствия.Лавпланет вообщ дно. Там без випа ловить вообще нех
Отправлено 10 мая 2017 - 17:01
Сейчас все СЗ превратились в сплошную коммерцию для сбора бабла с лохов.
вот как раз недавно зашел в GooglePlay и ввел "знакомства, флирт". куча мобильных приложений с этим выскочило. только под каждым одни и теже недовольные комментарии "админы уроды, навязывают рекламу, требуют купить вип, много ботов и тд."
все таки будущее как ни крути за видео-знакомствами. людям надоело пялиться в фотографии, они хотят оценивать в динамике. ученые доказали, что оценка человека идет в течение трех секунд в динамике, а фото дает погрешность. видел сайт знакомств, где украинки хотят познакомиться с иностранцем. там помимо фото у многих было еще короткое видео с собой любимой. еще поразило как много девушек даже в 30 лет близки по ухоженности к модельному типу. нигде такого выбора девушек не видел. правда не помню как сайт называется.
уверен как только видео в хорошем качестве станет более доступным широким массам населения, такой сайт знакомств реализуют разрабы.
Отправлено 14 мая 2017 - 14:41
Здравствуйте, господа
Несколько дней назад на основании информации, полученной в этой теме, начал попытки вытаскивать девушек из вк. Хочу вам скинуть диалог с одной из них. Жду вашей критики, анализа, а также ваших предложений, как можно было ответить, когда она начала сливаться в конце переписки.
Первое сообщение в переписке отсутствует, так как она сначала была в сети, игнорировала сообщение, я подумал, что уже не ответит, и удалил его. Там было написано что-то типа: Привет, Мария. Я посмотрел твои фотки и у меня возник один вопрос: какой кофе ты любишь?
А лет мне - 24, хотя выгляжу молодо. Ей ну 19-20. По внешности - 7-8

Сообщение отредактировал NewWoker: 14 мая 2017 - 14:45
Отправлено 14 мая 2017 - 14:59
Отправлено 14 мая 2017 - 15:02
А какие дальнейшие действия? Я думаю, ближе к следующим выходным написать, но как это сделать, чтобы не потерять лицо?
Отправлено 14 мая 2017 - 15:27
Отправлено 15 мая 2017 - 10:16
Тут изначально слабая заинтересованность в тебе. Попиздеть с тобой в ВК, послушать комплименты, поотвечать на твои вопросы - на это она готова. На встречу - НЕТ!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0
-
Yandex (1)