Боюсь вы опоздали со своим тест драйвом. Учитывая ситуацию на московских дорогах, здесь все уже давно протестировали и успешно пользуются. Вы не представляете, что здесь творится. Ладно, не буду вдаваться в подробности, а то обзавидуетесь просто.
Теперь достаточно ввести все это в массы,чтобы ситуация
стабилизировалась сбалансировалась: ))
Да к неграм это.
А к метисам-альбиносам не может быть?: ))
Шуш, и что ты с этим делаешь? На кого ты теперь учишься, если не секрет?
Да что тут поделаешь: )))
Доучиваю свою психологию с филологией и правом с политологией,возложив,ошибочно надежды на право: ))
Налево,оказывается,надо было...: )))
Ничего уже в голову не лезет: ))Прям думаю,а не выйти ли мне замуж и т.д. и т.п...: )))
К тому же, сама поныть люблю)))) Самой ныть надо, а тут кто-то сидит и ноет, перебивает
ох, знатно поныла...
"Рыбак-рыбака...": )))
Ах,дорогая,ты одна-то меня только и понимаешь...: )))
Дела... *принимаясь ныть* ну так... мущщмина всё такой же ревнивый))0 а вот кулинарные таланты... омманул, зараза, заманивал... щас я большк у плиты, а он домостороем занимается... ох, знатно поныла...
Што,и впрямь таки домостроем занимается?!Вах-вах-вах!(неодобрительно): )))
Или все ж таки-особняк строит?: )))
дак это ж у тебя! а меня, сия доля миновала и всё-таки это к знатной ебле!
Эээммм...тебя какая доля-то миновала?: )))Сны ж,вроде,снятся...да про автоматы...: )))
Ебля-не ебля,а автоматы снятся...: )))
Консерватория? Ух ты-ы-ы... а потом выясняется, что семью кормить не на что, если в ресторанах и п. не халтурить с утра до ночи в квартете.
Вот,поэтому муш дома может играть на муз инструменте,а основной источник дохода у него должен быть иной...главным делом-прибыльный и стабильный...: )))