Ребят, вы не родственники случайно? =))
Случайно-нет: ))
У нас,видимо,одни и те же методы...: ))
Да я такая.Люблю все большое и загадочное.)
Я вот тоже недавно полюбила...Съела такую большую шоколадку с загадочной начинкой...Ожидаю,что что-то слипнется...: ))))
Не хочу быть психологом: ))
А почему?
Сами ж видите,как меня нытье бесит,а тут надо во всем этом ковыряться,искать причину и пути помощи в ее решении...: )))Сплошное не мое: ))К тому же,я наредкость безответственна: ))
да это фотка "для дро". Я на нее (фотку) похожа только волосами
А почему не "для полюбоваться"?: ))
Администрация работает над этим. Как что-то будет сделано - сразу скажут.
Анжелика,ты меня прямо обрадовала этим фактом: )))
Был у меня один, из консерватории.. То ли скрипач какой-то, то ли виолончелист. Вроде даже известный в своих кругах (на афишке где-то видела)... Большой инфантильный ребенок.
Вначале забивал мне мозги музыкой - я по первости впечатлилась, думаю вот мне счастье, дуре необразованной, подвалило - хоть просветлюсь, музычку классическую послушаю. Потом была вынуждена признаться - ну не мое это...
Как он это понял, начал мне про гастроли иностранные рассказывать с намеками - типа могу с собой иногда брать... А я только то ли после Германии была, то ли после Финляндии - впечатлений куча, так что мне было как-то пофиг - про его гастроли...
Потом звонил несколько раз с понтом дела - я весь такой занятой, нашел для тебя время, радуйся! А у меня работы было невпроворот - вздохнуть некогда, так что и тут я его "послала"... Потом пару звонил - я не понимаю, что происходит, был отличный секс, почему ты не желаешь поддержив
ть отношения? Хм... Ну, для него-то это и был отличный секс, но вот для меня....
Так что... Музыканты - это здорово, когда в телевизоре или на сцене :)
Эээммм...мне достаточно с ними разовых контактов...: )))А уж,чтоб поддерживать отношения,это редкое дело,когда человек подберется: ))И тогда уж волей-неволей за него держишься: ))
Да надо бы запатентовать... Мы нашим фаллоимитатором с автоматическим подогревом зеркал горы свернем :)
Но нужно предпродажный тест драйв устроить. Манекенов нет... Предлагаю впарить-таки его Ежу :)
Для
Ежика гор нужно особой прочности...

: )))
Надеюсь, что нет :) Иначе планы придется отменять.
Зато сестра младшая появится,ты ведь,наверняка,об этом мечтал: ))))...подаришь ей астонмартино на ДР...
Ты знаешь,...а мне идея понравилась...: )))
Бля, только хотел предложить тебе прокатиться на голубом астонмартино, но видно не судьба ;)
Э-э!!!Олег,дорогой,ты что это с моей машиной делать собрался?

: )))
Всем привет)) О чем это вы? Всё сны разбираете, как бабушки на завалинке?
О,здравствуй,Парасечка!: ))Как дела твои?: ))Как мущщина больно ревнивый и с бооольшими ...кулинарными талантами?: ))
Выхлоп, раз уж ты такой знатный толкователь снов, разъясни мне: мне тут давеча приснилось, что меня в упор из автомата расстреляли
Втайне надеясь, что тоже к знатное ебле :)
Не хочу тебя растраивать,...но у меня такие сны на еблю,простите,не влияют...: )))