ну блин, как всё прозаично
никакого тебе полёта души, строго вертолёты
А к чему мудрить?)
Проще надо быть, проще.
Отправлено 15 октября 2007 - 22:36
ну блин, как всё прозаично
никакого тебе полёта души, строго вертолёты
Отправлено 15 октября 2007 - 22:43
Отправлено 15 октября 2007 - 22:46
Отправлено 15 октября 2007 - 22:53
я 2.5 года на этом форумеЕщё как. А этот форум для тех, кто хочет жить
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="blush.gif" />
Отправлено 15 октября 2007 - 22:58
ну жива ж как никакя 2.5 года на этом форуме
и не помогает
Отправлено 15 октября 2007 - 23:00
агавывод - не трахом единым....
Отправлено 15 октября 2007 - 23:16
Отправлено 15 октября 2007 - 23:17
Не, ну как обещал опель, так он и есть. И даже место рядом есть, свободное. Хотя нет, всего - четыре места ;) Да и меня уже ничем не задуришь. Ну разве что только новеньким Астонмартино :)Нууу,Олег,то-то и оно,то-то и оно... : ))Даже как-то неприлично тебя по этому поводу как-то дурить,спустя стольких обещаний нового "Опеля"...: )))
А я оттуда и не уходил ;)Ты подался в репетиторство?: )))
Бляя, чувствую, тебе необходимо репетиторство не только по мат. анализу, но я общее всестороннее обследование. И вообще, не увлекайся матаном, он плохо сказывается на некоторых вещах:Хлоп, ну я не знаю, почему ты не в курсе. Матан как бы на первом курсе читают, а я слава Богу, уже не на первом.
Или я опять чего-то не так понимаю?
пиздец
как все заебало вокруг
от недотраха умирают
Отправлено 15 октября 2007 - 23:17
Точняк!: ))Это просто недержание, девочки
Ай бля.Представляю,как обидно.его и сдавать-то не надо было. если б я не протупила и пришла на несколько дней раньше, я бы уже месяц как была счастлива, спокойна и училась на бюджетном отделении
Ну,может быть,флирт...: ))Но мне интересно глубоко так человека "видеть"...и вообще,можно даже,чтоб я не кокэтничала и он нечастно раскрывал рот...: )))ну я вкладываю как раз примерно то, что ты описала...
Нууу,и как бы да,и как бы-нет: ))сори, а ты замужем, да?
Удачноподобранный фаллоимитатор или новая машина с подогревом зеркал?: )))ну что может сделать женщину счастливой? всё очень банально....
И не говори...*крепко задумалась*
Да по-разному бывает, вообще-то:)
Я подумаю об этом завтра.Ну само собой, что много чего нужно для счастья....
но по-настоящему счастливой женщину делает только любовь.
или у меня только оно так?
Нет: ))Более того,я пребывала в истеричном восторге,когда мне их обрезали и мытье головы перестало обходиться без обмороков и полумыльных волос после: ))Шуш и не жалко тебе было?
А не знаю: )Ну считай, что я честно продолжаю тебя поддерживать. =)
Вот что такого съесть, чтобы не болеть в такую погоду? Покупала какие-то таблетки для поддержания иммунитета. Хоть бы хны. Все равно заболела. =(
Вот-вот,и так ведь навязчиво...: )))Прям,как я: )))С такими так страшно общаться. Того и гляди пытаются впихнуть в тебя какую-нибудь информацию.Это просто недержание, девочки
А меня бы:отсутствие цистита...: ))Казалось бы,как мало нужно для счастья: ))Меня бы сейчас сделал счастливой личный вертолет Надоели эти пробки.
В деревню что ли податься. =)
Нет,Еж.пиздец
как все заебало вокруг
от недотраха умирают?
Отправлено 15 октября 2007 - 23:19
мне не репетиторство нужно, а мужик нормальный.Бляя, чувствую, тебе необходимо репетиторство не только по мат. анализу, но я общее всестороннее обследование. И вообще, не увлекайся матаном, он плохо сказывается на некоторых вещах:
полагаю, что у меня срок в разы большеНет,Еж.
Я жива,и ты будешь жить...: )))
Отправлено 15 октября 2007 - 23:23
Отправлено 15 октября 2007 - 23:26
агавывод - не трахом единым....
я так уже несколько месяцев себя утешаю
Еж,я успокаиваю себя так несколько лет: )))И иногда мне это удается: )))полагаю, что у меня срок в разы больше
О!Привет-привет!: ))Рада видеть: ))О. Свобода. Всем привет.
Хм...Нет-нет...Несогласная я...: )))Готова вдохновлять на астонмартино для меня...: )))Шуша
Не, ну как обещал опель, так он и есть. И даже место рядом есть, свободное. Хотя нет, всего - четыре места ;) Да и меня уже ничем не задуришь. Ну разве что только новеньким Астонмартино :)
Эээ...ммм...да?(делаю удивленное лицо): )))А я оттуда и не уходил ;)
Отправлено 15 октября 2007 - 23:27
Отправлено 15 октября 2007 - 23:27
как быстро летит времяО. Свобода. Всем привет.
ееооооооооооооптЕж,я успокаиваю себя так несколько лет: )))И иногда мне это удается: )))
Сообщение отредактировал it: 15 октября 2007 - 23:28
Отправлено 15 октября 2007 - 23:30
0