Бывают. =) Некоторых иногда настолько распирает от знаний, что они готовы делиться ими со всеми непонимающими и понимающими. Лишь бы поделиться. =)
А иногда обучаемый просто не понимает, чего от него хотят на самом деле. Мой кстати случай.
Я вот считала,что таким лишь бы
поучить, а не поделиться: ))
А что,техника "прикинься поленом",простите(никаких конкретных персоналий),очень действенна и чаще всех срабатывает: ))
Отращиваешь значит? =)
Летом я их отрастила до задницы,но подстригла до середины спины ввиду того,что мыть в Крыму волосы такой длины было для меня пыткой: ))
И что хочу сказать,пожалуй,отращивать их снова до задницы,я не буду: ))
Сессия, сессия.. Я половину своей сессии честно проболела.
Ну вот,я сейчас как раз именно этим честно и занимаюсь: ))
Ааааа
моя любимая погода
О да,я ее тоже люблю.
Но...
Я снова сижу дома,утирая сопли и пытаясь унять головную боль,но самое страшное...о нем я не скажу...: )))
Еж,ты сдала-то тот экзамен злосчастный или зачет?
Шуша,
Ну мы же с тобой хорошо знаем, что это за динамо :)
Нууу,Олег,то-то и оно,то-то и оно...

: ))Даже как-то неприлично тебя по этому поводу как-то дурить,спустя стольких обещаний нового "Опеля"...: )))
Нет, планы изменились:)
Ты подался в репетиторство?: )))
Теперь мне хочется в другом качестве: ))Новое интересное лицо и человека.Вот,чтоб сидеть и смотреть на него,на его мимику,жесты,реакции,-изучать его.Ну желательно,чтоб посиматичней был и не совсем деревянный.Пококэтничать: ))Ну,"заниматься динамо" вообщем: )))
ну это банально флирта хочется, а не любовника
Эээммм...нет,немного больше,чем флирта: ))Впрочем,кто что в него вкладывает...: ))
ЗЫ: люди , я так счастлива.......................
Всвязи с чем?: ))