Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#4831 Wadim

Wadim

bmw рулит и разруливает

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 255 Cообщений
2 487
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 13:00

а чего не найти то если девушка может новые свидания хоть каждый день устраивать?
и в день им по сотне человек пишет в легкую.

эти сотни человек пишут тысячам тёлок, по факту - куча мусора. каждый день свиданки не наустраиваешь даже с одним

У нас что, тёлок в 100 раз меньше, чем пацанов? в интернете может быть, а в реале так не получится.  Я тебе говорю, удалить анкету и создать заново им проще, чем даже поднять. Или просто заебали. Вот эти 2 варианта выруливают.

• 0

#4832 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 13:30

"Желающих встретить уже завтра" среди девушек как раз в 100 раз меньше. Остальные ждут принца, прикалываются, боятся, тешатся

Куча "мусора" (пусть например 90%)... ну так если с 10 парнями встретиться думаю хоть один то не "мусор" будет... статистику

Сообщение отредактировал bozored: 04 мая 2017 - 13:31

• 0

Скрытый текст

#4833 Dimasik21

Dimasik21

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 96 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 04 мая 2017 - 17:28

ну так любая девушка за три месяца или найдет себе парня, или ей это надоест.

Там анкеты и пару недель есть. Найдёт? Что-то сомневаюсь, а вот надоест получать хуи на фото - это да.

И есть ещё одна фишка - они удаляют и делают новую чтобы за деньги не поднимать.

Имхо сайты специально нанимают сотрудниц что бы те переписывались с парням и создавали впечатление что сайт жив.

• 0

#4834 tnt-for-the-brain

tnt-for-the-brain

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 115 Cообщений
-25
Очень плохой

Отправлено 04 мая 2017 - 18:59

А что вы пишете обычно телкам в первом сообщении? Я так понял, на обычный "привет как дела давай познакомимся" реакции ноль.

"Привет, красавица))) Очаровательно выглядишь!"
  • -2

Light as Air - Hard as Rock!!!

#4835 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2017 - 23:19

А что вы пишете обычно телкам в первом сообщении? Я так понял, на обычный "привет как дела давай познакомимся" реакции ноль.

"Привет, красавица))) Очаровательно выглядишь!"
Помоему 99% тамошних дрочеров именно эту фразу и пишут)). Некоторые телки в статусе даже пишут что-то вроде "на привет, как дела, чем занимаешься И так далее не отвечаю"))
  • 0

#4836 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 06:44

На сз пишу привет и всё. Отвечает где-то 30-50% и я им ебашу фразу, что в первый раз на сайте знакомств, относился с подозрением, реально ли тут свою любовь встретить? Девочки в ахуе, говорят, что такое им никто не писал, мою страничку в избранное добавляют (бадуу, там всё видно).
  • 0

#4837 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 10:50

вот девочки прям сейчас при мне общаются на тему знакомства в тиндере:

- и еще не вижу ничего страшного, чтобы самой писать первой. Желательно зацепиться за какую-то фразу в анкете или образ на фото и на его основании придумать "открывашку". Нестандартные открывашки всегда цепляют.

- абсолютно согласна! все мои лучшие общения завязывались, когда я мужикам в плавках на фото писала что-то типа как вам идут эти труселя, не жмут? Прям цепляла нестандартная открывашка!

И вот муж прислал интересное в тему поста.

https://meduza.io/fe...l-by-rebrending

Главная проблема, по словам основательницы агентства, состоит в том, что в Tinder в ходу такие же гендерные стереотипы, как и в реальной жизни, и в первую очередь мужчинам стоит избавиться от устаревших представлений о том, как нужно себя вести. К примеру, мужчины охотно выкладывают фотографии типично «мужественного» досуга: на рыбалке, на мотоцикле или с друзьями в пабе. Из-за этого, говорит Маклин, многие профили выглядят так, словно мужчины ищут не романтическую партнершу, а «другана»: «Эти фото просто кричат: „Посмотри на меня, у меня столько мачо-хобби!“» По словам Маклин, из-за таких фотографий у женщин, которые не разделяют эти интересы, может возникнуть впечатление, что мужчине будет с ней скучно, а куда веселее — с друзьями. Она говорит, что многие из мужчин с морально устаревшими профилями в реальности оказываются очень обаятельными, разносторонними и ироничными — но понять все это из их Tinder совершенно невозможно.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#4838 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 12:33

Все эти "самой написать первой" и "нестандартные женские открывашки" всё-таки чаще исключение, нежели правило.

Для отечественных принцесс безмолвно подмигнуть или лайкнуть - верх проявления инициативы.

Причём самое смешное, что сами они в своих анкетах настойчиво просят им не подмигивать/лайкать, не писать "привет" и т.д. )

Самое шикарное по ссылке выше:

"Просто вместо аббревиатуры DTF (down to fuck — „готов перепихнуться“) напишите что-нибудь вроде „Гарантирую отличный ужин и еще более отличную ночь“».

• 0

модный нигер

#4839 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 13:13

На сз пишу привет и всё. Отвечает где-то 30-50% и я им ебашу фразу, что в первый раз на сайте знакомств, относился с подозрением, реально ли тут свою любовь встретить? Девочки в ахуе, говорят, что такое им никто не писал, мою страничку в избранное добавляют (бадуу, там всё видно).

Так хоть одну трахнул? Или только твоя страничка в избранном?

https://gyazo.com/23...2ef2398d0b41828

Кстати, начал тут листать старые диалоги, ну там месяц-два-три, так ТРЕТЬ анкет удалена. Странно :shok:

https://gyazo.com/21...df84a5f3ff58579

Такая же тема.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4840 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 14:50

С этим пока не всё так гладко. Тут вроде смысл как заинтересовать девушку, чтоб на свидание пришла, а там уже совсем другая песня.
  • 0

#4841 ferdinantZ

ferdinantZ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 302 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 15:27

С этим пока не всё так гладко. Тут вроде смысл как заинтересовать девушку, чтоб на свидание пришла, а там уже совсем другая песня.

ты уже ее заинтересовал, если она добавила тебя в избранные. осталось только твое желание.

Сообщение отредактировал ferdinantZ: 05 мая 2017 - 15:27

• 0

#4842 Ёга

Ёга
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2017 - 19:00

ты уже ее заинтересовал, если она добавила тебя в избранные. осталось только твое желание.

Я ж пионер, ещё учусь. С некоторыми девушками само течёт как надо и одна плоскость логически переходит в другую. С другими туго: молчат, эмоций не показывают, ничего не рассказывают. Наверняка можно вывести её в нужное состояние и добиться желаемого, но пока это больше похоже на разговор с деревом, а с деревьями я трахаться не хочу.
Плюс один добрый человек помог мне на днях с выходом в поле. Эмоции непередаваемые, с сз такого не получишь.
  • 0

#4843 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 18:05

Можете скинуть пару шаблонов-фраз для СЗ? Я вообще не знаю что им писать после привета. Как дела, кем работаешь, где учишься это банально и не интересно ни мне ни телке. Что вы им пишите? Соазу предлагаете познакомиться и берёте номер? Вообще не понимаю

Сообщение отредактировал Gektorr: 08 мая 2017 - 18:07

• 0

#4844 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 19:29

Можете скинуть пару шаблонов-фраз для СЗ? Я вообще не знаю что им писать после привета. Как дела, кем работаешь, где учишься это банально и не интересно ни мне ни телке. Что вы им пишите? Соазу предлагаете познакомиться и берёте номер? Вообще не понимаю

d130c3bcc558.jpg

• 0

#4845 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2017 - 19:36

Ну не у всех ест рисунки на теле. Да и что потом писать? Ответ чисто на отъебись со стороны телки
А может вообще директом писать что-то вроде "привет, хочу познакомиться с красивой девушкой возможно для серьёзных отношений, все зависит от тебя). О себе: адекватный, не извращуга). Если интересно пиши, обсудим за чашечкой чая в кафе)". И разослать это "бомбой" сотням телок. Че думаете?

Сообщение отредактировал Gektorr: 08 мая 2017 - 19:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0