вот девочки прям сейчас при мне общаются на тему знакомства в тиндере:
- и еще не вижу ничего страшного, чтобы самой писать первой. Желательно зацепиться за какую-то фразу в анкете или образ на фото и на его основании придумать "открывашку". Нестандартные открывашки всегда цепляют.
- абсолютно согласна! все мои лучшие общения завязывались, когда я мужикам в плавках на фото писала что-то типа как вам идут эти труселя, не жмут? Прям цепляла нестандартная открывашка!
И вот муж прислал интересное в тему поста.
https://meduza.io/fe...l-by-rebrending
Главная проблема, по словам основательницы агентства, состоит в том, что в Tinder в ходу такие же гендерные стереотипы, как и в реальной жизни, и в первую очередь мужчинам стоит избавиться от устаревших представлений о том, как нужно себя вести. К примеру, мужчины охотно выкладывают фотографии типично «мужественного» досуга: на рыбалке, на мотоцикле или с друзьями в пабе. Из-за этого, говорит Маклин, многие профили выглядят так, словно мужчины ищут не романтическую партнершу, а «другана»: «Эти фото просто кричат: „Посмотри на меня, у меня столько мачо-хобби!“» По словам Маклин, из-за таких фотографий у женщин, которые не разделяют эти интересы, может возникнуть впечатление, что мужчине будет с ней скучно, а куда веселее — с друзьями. Она говорит, что многие из мужчин с морально устаревшими профилями в реальности оказываются очень обаятельными, разносторонними и ироничными — но понять все это из их Tinder совершенно невозможно.