ЧАСЫ (основной топик)
Отправлено 14 марта 2012 - 22:08
Отправлено 14 марта 2012 - 22:11
а почему же нужно их непременно путать?
а чего ты у меня спрашиваешь? этот вопрос поднял гражданин fox1985., мне стало интересно и я его обсуждаю.
да. но смысл брать японию, когда за теже деньги можно взять аналогичную шейцарию, мне неясен.Сейко вполне самодостаточная фирма, мануфактура.
Официальная подпись:
Московский центр проектов РМЭС и МЦПиР
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
https://www.youtube....er/TheRmesLover
Отправлено 14 марта 2012 - 22:24
Отправлено 15 марта 2012 - 00:13
50ыми часами в коллекцию, когда все что нравится из швейцарии, германии и италии уже скуплено... ну наверное да...брать Сейко имеет смысл хотя бы для разнообразия
а по-подробней. что это за внеземной ништяк ради которого надо взять часы?нету у них аналога спринг-драйва
он говорил про критерий красоты,
ну тогда из приведенных тобой
нижние - вообще ниочем. типа спидмастера омеговского. к тому же это гранд сейко. а как известно "ГС стоит на уровне начальных Роликов и хороших Омег" (с). смысл покупки, если ты не фанат именно этой марки, в чем?
вторые снизу красивые, но не думаю что ешевые. А ла традишн от бреге куда благородней смотрятся. Да и хроносвис имхо поприятнее...
третьи снизу - очень клевые, но опять же вопрос в цене. т.к. до инженера от ИВС не дотягивают.
первые имхо вообще никак. тут уж распростецкий морис лакруа и тот прикольней
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 15 марта 2012 - 20:09
Сообщение отредактировал SG_Task: 15 марта 2012 - 20:21
Отправлено 15 марта 2012 - 21:45
Отправлено 15 марта 2012 - 22:02
По-поводу поднятой мной тема! Если мы заговорили о красоте, то здесь вкусы совершенно разные. Мы не говорим о красоте, с точки зрения RedGremlin, которому часы сейко и т.д. не нравятся, нам важно, чтобы они понравились девушкам для эффективного соблазнения. и они нравятся!!!! купи среднюю модель сейко, которая со стороны вполне красивая и этого вполне достаточно. Любая девушка скажет, что они красивые и вносят какую-то изюминку в образ. Это я к тому, что лучше не покупать часы, чем покупать японские, и т.д., как заявляют некоторые участники этой ветки.
По поводу марки часов! Да она не играет никакой роли, по крайней мере в провинции точно. Девушки абсолютно не разбираются в этом, как бы мне не доказывали.
Тоже самое и касается одежды и т.д. главное, чтобы она была чистая опрятная и хорошо сидела. На очень узкую прослойку девушек будет производить впечатление брендовость одежды.
И еще один аргумент за часы недорогие: мне, например, нравится носить часы не только как элемент украшения, но и как указатель времени. мне так удобнее, чем постоянно смотреть время на мобил. Поэтому я предпочитаю кварцевые не дорогие часы вместо швейцарии, валяющихся в ящике, в ожидание подходящего случая, чтобы надеть их.
А ты вообще с какими девушками общаешься?
Отправлено 15 марта 2012 - 22:29
Отправлено 15 марта 2012 - 23:02
Я вот из-за этого поинтересовался:
странно, что за девушки такие.Тоже самое и касается одежды и т.д. главное, чтобы она была чистая опрятная и хорошо сидела. На очень узкую прослойку девушек будет производить впечатление брендовость одежды.
Отправлено 16 марта 2012 - 04:09
по руке и общей комплекции смотреть.А что скажете по поводу размера часов? Как выбирать?
Правильно подобраные да. Если ты фанат классики-классики, то не надо. А так, почему нет?И вообще вопрос: уместны ли хронографы под костюм?
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 марта 2012 - 12:49
да конечно,нехорошие выводы.С обычными девушками со средним достатком. А где вы находите, девушек, которых интересует марка часов мужчины? марка его шмоток? и т.д.. я думаю если девушка это интересует, напрашиваются нехорошие выводы.
девушка по торговым центрам ходит, шмотки себе выбирает. и совершенно не может зайти в магазин мужской одежды. или увидеть известные мужские брены. Абсолютно.
(Хотя если соблазнять доярок в деревне южно-задрищинское, там и не такое возможно.)
" тому же у нас все состоятельные люди так ходят. На одежде, часах мало кто заморачивается."-
"все состоятельные" - это крайне хреновые состоятельные люди. или им уже не интересно мнение девушек о них).
А на одежде не заморачиваются, ее просто покупают и все.
Доказывать что-то человеку, неспособному найти женские коментарии в этой теме, смысла не вижу.
Носи сейко)
Отправлено 16 марта 2012 - 16:18
Отправлено 16 марта 2012 - 16:46
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Отправлено 16 марта 2012 - 17:38
Отправлено 16 марта 2012 - 18:38
другими словами ты реально таких людей не знаешь и конкретного смысла в таком поступке не идишь. Ч.т.д.Я постарался ответить, сказав про предпочтения отдельно взятого человека - вполне кто то может купить сначала ГрандСейко, а потом пресловутую Омегу. Это обычное дело, не думаю, что какие то дополнительные объяснения нужны, тк оценивать субъективные мотивации дело неблагодарное.
перечитай мой пост. и завязывай с публичным обсуждением с голосами в своей голове. ГДЕ я написал что что-то страдает????Что касается целей форума - а что за такой образ соблазнителя, который серьезно страдает от надписи Сейко на часах?
если ты не видишь разницы между "не дает никаких преимуществ " и "страдает" то я вообще не вижу смысла с тобой общаться.
ага, вопрос только насколько сильно. и совершенно очевидно, что в целом омегу оценят выше чем гс за те же деньги.Женщины хорошую вещь оценят всегда.
фи...понтоваться часами вербально.... нет если соблазнять в таком стиле то можно хоть кольцо в нос вставить, тоже разговор попрет.К тому же можно рассказать про необычную модель часов, поведать что то новое, если ей интересно и это уже тема для разговора.
Официальная подпись:
+7-495-211-09-04/07
msk@rmes.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0