так в чем твой вопрос то ??? я вообще никуя не понял ....))))
Слэм, т-ссс, автор уже того этого, в полях... ползет...
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:25
так в чем твой вопрос то ??? я вообще никуя не понял ....))))
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:30
Слэм, т-ссс, автор уже того этого, в полях... ползет...
делает бросок кобры
(Саныч придумал )
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:30
Сообщение отредактировал Ant.: 23 апреля 2015 - 23:33
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:33
Вопрос с утра стоял просто: пройти РМЭС.
Ок. В Ижевске его по сути нет. Списался с бывшими оргами. Потрещали отправили в столицу к тренерам.
Сейчас вопрос стоит немного иначе: Надо Технологию и Упражнения для новичка.
Цель: привести в соответствие внутренне состояние с внешними реалиями. Поднять. Прокачать стартовый лвл. Дальше все понятно.
Обязуюсь отчитываться. До 1-й ебли. :) фото/видео не обещаю, :) но в любом случае будет ржака.
Причины-описал выше. В полях не был лет.. Не до сук было. Точнее скажу иначе: тел. Книга пуста. Все дежурки за 7 лет повыходили замуж, родили и кто -то развелся.
На жесткое used не стоит. (Широко у них между ног)
если ты уже проходил базу , то на мой взгляд тебе просто нужно прочитать книгу РМЭС пикап самоучитель по соблазнению! я помню тоже в откате послее базы был глухом , прочитал и ....сразу телку трахнул !!
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:37
Отправлено 23 апреля 2015 - 23:51
Дай ссылку. Почитаю.
Про трахнул.. Карму чистил:) :) (ебля 3-5) сознательно почистил:) не хочу.
Ебать 5-6-7-8 по нарастающей, либо как фишка ляжет.
Ограничивающий фактор для себя ставлю: игрушки модные по минимуму. А то не честно:)
соблазнять на внутр. Состоянии
тебе поможет гугл....
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:18
Интересно глянуть на человека, который ебёт восьмёрок! Чтобы понять, к чему стремиться.
Ещё забавно, что такой человек бегает приветы раздаёт))
Да представить только: бегает Данила Козловский по "Европейскому" и всем барышням "Привет!"
Отправлено 24 апреля 2015 - 06:32
Да представить только: бегает Данила Козловский по "Европейскому" и всем барышням "Привет!"
Отправлено 24 апреля 2015 - 17:32
Кто тут что про синьку говорит? Ничего не понятно.
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:10
Блин, я сёдня был на бизнес-тренинге (как создать бизнес)... Какие там тёлки!!! ))) Реально есть с модельной внешностью, и адекватные, умные))) В клубах-то одни ТП-шки... Я даже не знал, что красивые телки бывают нормальными ))) У них даже фоток с утиными губами нету в вк О_О
Сообщение отредактировал Iuhenio: 26 апреля 2015 - 22:19
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:20
Тебя уволили с работы и ты пошёл в бизнес-молодость?))Блин, я сёдня был на бизнес-тренинге (как создать бизнес)...
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 26 апреля 2015 - 22:24
а я как-то попал на кофе-брейк тренинга для женщин. У меня так никогда глаза не разбегались. Девушек очень много было и очень разных, НО все ухоженные и при параде - шушеры тупой не было.
Спорт, там бокс, футбол, качалочка
Водочка, планчик, и тёлочку на пару палочек.
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:09
Тебя уволили с работы и ты пошёл в бизнес-молодость?))
"Бизнес квартира" называется))) начало похоже))) Просто был бесплатным ))
Отправлено 26 апреля 2015 - 23:39
Блин, я сёдня был на бизнес-тренинге (как создать бизнес)... Какие там тёлки!!! ))) Реально есть с модельной внешностью, и адекватные, умные))) В клубах-то одни ТП-шки... Я даже не знал, что красивые телки бывают нормальными ))) У них даже фоток с утиными губами нету в вк О_О
Одни и те же могут по-разному выглядеть/вести.
Но в среднем, в том же фитнес-клубе более красивые, светлые, ухоженные, охуенные, во всех смыслах телочки, - гораздо чаще встречаются чем в ночном)
Можно быть на стиле и не выглядеть, как педик (с)
Отправлено 28 апреля 2015 - 23:14
У меня прогресс пока что в полях ))) Вот уже третий день мне пока телефон не удается у телок взять, но они стали со мной общаться)) Раньше я подходил, и они сразу сваливали, а сейчас телефон не дают, но общаются))) А главное, я ничего не поменял, кроме места, где подхожу)) До этого я подходил в метро, возле метро, в ТЦ.. А сейчас я подхожу на одной людной улице, выходит, на ней телки общительнее)))
Вобщем, я иду, общаюсь с ней, потом говорю: давай встретимся как-нибудь, она начинает говорить про парня, или что занята, и т.д.... Я общаюсь дальше на другую тему, потом опять говорю: давай сходим погуляем как-нибудь, она опять начинает отмазываться, потом я опять предлагаю, а она опять отмазывается... И тогда, вобщем, я сваливаю... Что делать в такой ситуации?
0