Разбор полётов в интернете v.2
Отправлено 03 May 2017 - 01:09
Но а по факту, до 2010-12 года, действительно было проще знакомиться даже в том же вк
В друге кроме как рспешек с высоким чсв и плохим вв не увидишь, изредка попадаются 7, и то думаю это фейки.
Божп там часто провисает, видимо ей нравится хавать гавно в виде фоток членов и предложением о куни, которые знатно повышают чсв.
Настолько заебало это все, решил поголовно писать всем бабам "хочешь секса?"
И да есть бабы которые соглашаются, и то это рсп в основном. Хотя с предложением о сексе, подцепил рсп, хорошо не зппп) но не суть, при бабках, весь ресурс с неё, главное чтоб ее ебал.
Но ловля откатов и не законченное т10д продолжают мне ебать мозг, поэтому иногда хочу слить, долбаеб наверное..
Отправлено 03 May 2017 - 10:41
Когда-то это были городские чаты, дамочка, вк, сайты знакомств, foursauare, instagram, даже linkedin.
сейчас наверно тиндер Инстаграм и чаты в телеграме самое продуктивное.
Отправлено 03 May 2017 - 11:17
Tinder - норм тема. Но тоже сваливается в говно. Но результативность пока что нормальная.
Отправлено 03 May 2017 - 11:19
Если ты живёшь в мегаполисах, а не в каких-нибудь мухосрансков.Tinder - норм тема. Но тоже сваливается в говно. Но результативность пока что нормальная.
Отправлено 03 May 2017 - 11:26
Если ты живёшь в мегаполисах, а не в каких-нибудь мухосрансков.Tinder - норм тема. Но тоже сваливается в говно. Но результативность пока что нормальная.
Ну да, соглашусь.
Отправлено 03 May 2017 - 12:39
До того надоело уже какие-то открывашки придумывать, что просто пишу "хорошая *имя* " или неплохая " имя", в ответ идет спасибо, а затем пишу "вот и знакомься со мной"))) Многие девушки сами начинают открывать меня и завязывается уже разговор типа, почему я первая, обычно мужчины что-то там должны и тут уже много направлений для развития беседы, но если ты урод, то тебе это не поможет))
тиндер, баду, лавпланет
Отправлено 03 May 2017 - 13:32
Ты кого-нибудь трахнул из тиндера, хороший Максим?
Отправлено 03 May 2017 - 13:36
Из этих только таня 26 более менее развернуто отвечает. Остальные тупиковые варианты.
Отправлено 03 May 2017 - 13:38
Скрытый текст
"Что за приказы?!" - это прекрасно! ![]()
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 03 May 2017 - 14:16
Скрытый текст"Что за приказы?!" - это прекрасно!
Тоже понравился этот ответ))
Надо бы продолжить с ней общение
Хрень какая-то, мозгодрочерство , всем понятно, что они тешат своё чсв.
Ты кого-нибудь трахнул из тиндера, хороший Максим?
Из тиндера было пару встреч, но до секса не дошло. В основном из баду девочки
Ну так оригинально первого сообщения мало. Нужен результат - свидание в реальности.
Из этих только таня 26 более менее развернуто отвечает. Остальные тупиковые варианты.
Оригинальности нет никакой - согласен. Потому что мне надоело просматривать страницы и цепляться за её увлечения и прочую фигню. Я так делал год назад, просматривал фотки, смотрел анкету, увлечения и прочий бред. Когда есть настроение, то смотрю анкеты, иногда интересные девочки попадаются и уже пишу иначе, а в последнее время только такими фразами.
Иногда сразу в лоб пишу " привет) Идем пить вкусный чай" Кто-то сразу соглашается, кто-то через пару сообщений дает согласие. Бывает и ничего не отвечают или отказ)
С сегодняшнего дня в разных сз разошлю снова этот шаблон про чай и посмотрю сколько из 50 девочек сразу согласятся)
Отправлено 03 May 2017 - 16:51
Настолько заебало это все, решил поголовно писать всем бабам "хочешь секса?"
Легко там где популярно но еще не набежала толпа тупых дрочеров. Которые как раз и пишут поголовно "хочешь секса?" :))
как следствие того, что выше, стало обыденностью читать в женских анкетах

Сообщение отредактировал Иван Артемисий: 03 May 2017 - 16:52
Отправлено 04 May 2017 - 01:10
А что вы пишете обычно телкам в первом сообщении? Я так понял, на обычный "привет как дела давай познакомимся" реакции ноль.
https://gyazo.com/23...2ef2398d0b41828
Кстати, начал тут листать старые диалоги, ну там месяц-два-три, так ТРЕТЬ анкет удалена. Странно ![]()
https://gyazo.com/21...df84a5f3ff58579
Отправлено 04 May 2017 - 01:18
Отправлено 04 May 2017 - 12:04
ну так любая девушка за три месяца или найдет себе парня, или ей это надоест.
Там анкеты и пару недель есть. Найдёт? Что-то сомневаюсь, а вот надоест получать хуи на фото - это да.
И есть ещё одна фишка - они удаляют и делают новую чтобы за деньги не поднимать.
Отправлено 04 May 2017 - 12:05
и в день им по сотне человек пишет в легкую.
Сообщение отредактировал bozored: 04 May 2017 - 12:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0
-
Bing (1)