бля. ФОТУ в студию!!!а мужик ничо так. лет 40 точно есть. но пуза нету. ростом большой. плечи широкие, руки накачанные. с одногруппницей недавно сидели на лекции и думали, каким спортом он занимался\занимается
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 14 сентября 2007 - 23:41
Отправлено 14 сентября 2007 - 23:50
Отправлено 14 сентября 2007 - 23:57
Отправлено 15 сентября 2007 - 01:09
Да ну в пизду, ныть тут еще...Ну чего вы,други,дайте же поныть
Бабье лето может быть только суперским!!!Как ваше бабье лето?У меня какое-то холодное....
Все краски осени и тепло...
Счас не тепло, просто бабье лето еще не наступило.
Ты на бабском тусняке все это рассказывала. :-) Там тебя поддержут больше...Я прикупила себе розовую юбку в пайетках,и теперь мне нечего обувать...Хожу в говнодавчиках,прости Господи...
Да не вопрос!!!А то Кан тут в Москву приглашает...Думаю,мож,дохудею свои пять кг и поеду...отъедаться...: ))))
Когда будешь?
Ты что, пизданулась чтоли?Прасковья,тут дело простое:пару недель покрутись у плиты,да за хозяйством последи,еще лучше:разведи курочек там,уточек,козочек...,-походи за ними...Минус пять кг обеспечены: )))
Парашка счас домработницу, крестьянку и деревенскую бабу для этих целей наймет.
Королевишны не для того родились, чтобы худеть, крутясь у плиты и следя за хозяйством.
Отправлено 15 сентября 2007 - 08:25
теперь посчитай, сколько народу приходит в ту поликлинику, ага?Блин а я за Йожу переживать теперь буду :( Хорошая девушка, нельзя ее отчислять из-за какого-то там матанализа...
Йож справки делают (по опыту говорю) бесплатно в студенческой поликлинике когда приходишь жаловаться на здоровье плюс знакомый врач. 2 справки обеспечат тебе продление сессии и ночной секс с учебником по матанализу!
у нас там ещенедалеко платнач мсч есть. Но и там лавочку по штамповке правок прикрыли
каждые полгодаесли мне не изменяет память - ежа каждый год отчисляют. и ниче пока crazy.gif
Отправлено 17 сентября 2007 - 00:58
Отправлено 17 сентября 2007 - 20:44
Отправлено 17 сентября 2007 - 21:47
Надо к преподу домой...а я щас над стопкой учебников по матанализу угараю
и над тем, что во вторник утром отчисление. а препод согласен принимать только в среду. вот так.
А вообще:и такое решается,какие-нибудь объяснительные и задушевные беседы с замдекана,к примеру.
Даже не знаю...завидовать,что ли?...: )))Тогда мне 2-х не хватает. но один у меня все же лишний. :))
Епт...Шуш, в зоопарк ведь потащит. В клетку, к белым
Ну,я думаю,Выхлоп будет милосерден и пожалеет медведей...: ))
Нее..."в пизду" ныть "в реале".Там надо быть бодрой и всех поддерживать.А ныть никак нельзя...Да ну в пизду, ныть тут еще...
А мне и такое нравится.Бабье лето может быть только суперским!!!
Все краски осени и тепло...
Счас не тепло, просто бабье лето еще не наступило.
Вот недавно дождь был.Хорошо так...под теплым пледом,с женским романом и миской белого пломбира: )))
Я пока никому не рассказывала...Ты на бабском тусняке все это рассказывала. :-) Там тебя поддержут больше...
Ну,четыре-пять кг-это долгое и кропотливое недоедание...а я вот пломбир ем...: ))Да не вопрос!!!
Когда будешь?
А вообще:уже серьезно хочется вырваться на неделю в Питер проездом через Москву...: )Очень-очень устала.
И правильно сделает: ))На то они и королевишны: ))Ты что, пизданулась чтоли?
Парашка счас домработницу, крестьянку и деревенскую бабу для этих целей наймет.
Королевишны не для того родились, чтобы худеть, крутясь у плиты и следя за хозяйством.
Поздравляю: ))у меня теперь 2 кошки. можете поздравить с прибавлением
(вопрос о братике или сестренке временно снят с повестки)
А кошки нестерилизованые?А то прибавление может случиться бесконечным...))
Отправлено 17 сентября 2007 - 22:36
Отправлено 17 сентября 2007 - 23:34
Даже не знаю...завидовать,что ли?...: )))
Не. Завидовать не надо. У меня куча других недостатков :))
девочку после первых родов будем стерилизировать. благо сейас можно обойтись без операции - укол.
Какой укол?
Отправлено 18 сентября 2007 - 00:09
В общем не понял этой глубокой мысли. Понял тока, что о чем-то ты мне тут намекнула. :-)Нее..."в пизду" ныть "в реале".Там надо быть бодрой и всех поддерживать.А ныть никак нельзя...
А круче у горящего камина.А мне и такое нравится.
Вот недавно дождь был.Хорошо так...под теплым пледом,с женским романом и миской белого пломбира: )))
ДА ладно, даже у меня это меньше месяца заняло...Ну,четыре-пять кг-это долгое и кропотливое недоедание...а я вот пломбир ем...: ))
А вообще:уже серьезно хочется вырваться на неделю в Питер проездом через Москву...: )Очень-очень устала.
Ну как вырвешься - звони, если время будет. Телефончик знаешь.
Да чето больно дохуя развелось их...И правильно сделает: ))На то они и королевишны: ))
Скоро работать будет некому...
Доктор, как вы могли подумать, это же её брат. ©.хуже. мальчик и девочка. брат и сестра.
Отправлено 18 сентября 2007 - 11:37
вместо операции. сказали какой-то укол в полость живота или куда там еще. во всех ветеринарках делают.Какой укол?девочку после первых родов будем стерилизировать. благо сейас можно обойтись без операции - укол.
но пока благо об этом еще рано думать.
у кошек нет такого понятия как "инцест"Доктор, как вы могли подумать, это же её брат. ©.
так что родственники вполне могут отжигать и иметь нормальных котят.
более того - родственные чувства пропадают друг к другу очень быстро.
мать свою они уже почти не признают. и она их тоже не особо.
Отправлено 19 сентября 2007 - 12:39
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:21
... все суета...... все те же....
...все там же...
Сообщение отредактировал Safri Duo: 19 сентября 2007 - 13:26
Отправлено 19 сентября 2007 - 13:23
в отношаемся уже библию цитируют вместо советов!!!
http://www.pickupfor...o...98701&st=15
пиздецнах!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0